Посоветуйте где могут контроллер питания сделать в Xiaomi mi4c
RUSIK241:Посоветуйте где могут контроллер питания сделать в Xiaomi mi4c
что с ним и кто поставил такой диагноз если не секрет?
При 15% бывает до 20% когда остаётся заряда может отключится, вставляешь зарядник пишет 0% но спустя несколько секунд уже показывает заряд при котором тел отключился, калибровка батареи не помогло, на форуме 4пда сказали что это скорее всего контроллер
RUSIK241:При 15% бывает до 20% когда остаётся заряда может отключится, вставляешь зарядник пишет 0% но спустя несколько секунд уже показывает заряд при котором тел отключился, калибровка батареи не помогло, на форуме 4пда сказали что это скорее всего контроллер
попробуйте другое зарядное и кабель. если не поможет - приносите. будем разбираться)
цена на одну и ту же работу может иногда отличаться в два раза
запчасти бывают дешевые китайские копии, а бывают оригинал)
Доброго времени суток.
Я ищу, где-бы поменять экран для Nokia Lumia 830. Звоню, - но цены сильно удивляют, от 3000 000 ДО 4500 000 БЕЛ. РУБ. (хотя такой-же новый телефон стоит 5000 000 бел. руб. ...)
Может, кто-то подскажет, где можно заменить стекло значительно дешевле? 600 000 - 800 000 бел. руб? Помню, пару лет назад заменил экран для I-Phone за 20 $.. А тут 150 $... Буду очень благодарен за контакты сервиса, где можно поменять экран за 600 000 - 800 000 (или в этом районе..)?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
u4enik:где можно заменить стекло значительно дешевле? 600 000 - 800 000 бел. руб?
На алиэкспресс
Пора бы уже уяснить, что дешёвое хорошим не бывает.
u4enik:Доброго времени суток.
Я ищу, где-бы поменять экран для Nokia Lumia 830. Звоню, - но цены сильно удивляют, от 3000 000 ДО 4500 000 БЕЛ. РУБ. (хотя такой-же новый телефон стоит 5000 000 бел. руб. ...)Может, кто-то подскажет, где можно заменить стекло значительно дешевле? 600 000 - 800 000 бел. руб? Помню, пару лет назад заменил экран для I-Phone за 20 $.. А тут 150 $... Буду очень благодарен за контакты сервиса, где можно поменять экран за 600 000 - 800 000 (или в этом районе..)?
Вам озвучивают цены на МОДУЛЬ. он стоит дорого.
можно купить отдельно у китайцев дешевое стекло - вопрос кто возьмется и возьмется ли вообще делить Ваш модуль, какие даст гарантии и сколько и как ЭТО будет работать
наткнулась я на такую компанию как ИП Пашкевич Н,Д, История вкратце: Связалась я на свою голову с данным ИП, телефон упал, на нем пошла трещина изза чего не работал сенсор, они обещали мне его сделать за 24 часа, на что я и купилась, в итоге ждала 3 дня, каждый день меня кормили завтраками, но благо вернули, пока снимали старый экран весь телефон исцарапали, ну ладно, телефону год, переживу подумала я, забрала его наконец то, отдала деньги. Прошло 3 недели (гарантия 2 недели) и в то время как я сижу в интернете с телефона начинает полосить экран, раз, два и вообще стал серым, т.к. время было уже 11 вечера, я решила разобраться завтра, через пол часа экран стал нормально работать. Написала в данную компанию о своей проблеме (до ремонта никаких проблем не было, холила и лелеяла его), они неглядя сказали что у меня проблемы с операционкой или с датчиками, сказали что ничем не помогут и .... заблокировали меня везде где могли, вот так и осталась я со сломаным телефоном и без денег..
sagirdi, согласно нормам СТБ гарантии не должно быть вообще либо должна быть 4 месяца. это Вам информация к размышлению)
Диджитал мастер, Брилевская 3. Ни в коем случае не обращайтесь. По телефону называют одну стоимость, курьер забирает, через несколько часов звонят и называют цену в разы выше. Если отказываетесь - оплата услуг курьера и аппаратной диагностики. Полностью шарашкина контора
Есть китайский планшет Chui Vi10. Всем нравится! Но одно существенное НО! Постоянно ни с того ни с сего выключается, если не стоит на зарядке. Ито не всегда... Также почти всегда бывает отключение планшета при подключении юсби периферии (опять же если не стоит на зарядке). Пообщавшись на 4пда, мне сказали, что возможно это контроллер питания. В какой можно сервис обратиться с гарантией, что сделают, и больше меня эта проблема тревожит не будет? Спасибо!
1ALeRT2:В какой можно сервис обратиться с гарантией
Местонахождение гарантийного СЦ должно быть указано в гарантийном талоне. В случае его отсутствия гарантийный ремонт производится продавцом.
Да причем тут гарантийный СЦ? Я спрашиваю, какой СЦ сможет толково устранить проблему в планшете, чтобы не пришлось опять обращаться?
Доброго времени суток.
Недавно писал про замену экрана, для Nokia Lumia 830...
Уже заменил (на новый модуль, всё-таки)..
Теперь не могу найти хорошее защитное стекло для Nokia Lumia 830, и не могу найти хороший защитный чехол, очень не хочется ещё пвз разбить экран..
Дело в том, что экран у Nokia Lumia 830 по краям закругленный (выпуклые), поэтому обычные стекла и пленки по всему периметру края экрана не могут прилипнуть (так-сказать..) Но, я знаю, что есть какие-то крутые пленки, которые могут прилипать, даже на закругленных (выпуклых) краях экрана, они имеют какую-то особенность растягиваться, так-сказать, огибать эти выпуклости.. Может кто-то подскажет где можно купить по-настоящему очень хороший чехол, и защитное стекло (или защитную пленку)?
Заранее благодарен.
u4enik:Доброго времени суток.
Недавно писал про замену экрана, для Nokia Lumia 830...
Уже заменил (на новый модуль, всё-таки)..
Теперь не могу найти хорошее защитное стекло для Nokia Lumia 830, и не могу найти хороший защитный чехол, очень не хочется ещё пвз разбить экран..
Дело в том, что экран у Nokia Lumia 830 по краям закругленный (выпуклые), поэтому обычные стекла и пленки по всему периметру края экрана не могут прилипнуть (так-сказать..) Но, я знаю, что есть какие-то крутые пленки, которые могут прилипать, даже на закругленных (выпуклых) краях экрана, они имеют какую-то особенность растягиваться, так-сказать, огибать эти выпуклости.. Может кто-то подскажет где можно купить по-настоящему очень хороший чехол, и защитное стекло (или защитную пленку)?
Заранее благодарен.
все по-настоящему хорошее будет стоить по-настоящему дорого)
1ALeRT2:Есть китайский планшет Chui Vi10. Всем нравится! Но одно существенное НО! Постоянно ни с того ни с сего выключается, если не стоит на зарядке. Ито не всегда... Также почти всегда бывает отключение планшета при подключении юсби периферии (опять же если не стоит на зарядке). Пообщавшись на 4пда, мне сказали, что возможно это контроллер питания. В какой можно сервис обратиться с гарантией, что сделают, и больше меня эта проблема тревожит не будет? Спасибо!
приносите, попробуем разобраться. но в случае с китайскими планшетами долгую и надежную гарантию Вам вряд ли кто-то даст) это одноразовые устройства низкого качества.