Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Судя по всему у БИР все серьезно с композиторами. Ведь еще столько нетронутых имен.
Жилой комплекс Чайковский
взято с http://www.danaholding.com/
Видимо это далеко идущие планы, которые пока отодвинуты Вивавльди, Маяком и Бетховином с Шопеном.
Запостил здесь, посколько судя по расположению это напротив Бетховена, чуть выше, на углу Тимирязева.
retvizan, учитывая что там сейчас элитное жильё "Залаты маёнтак" - грош цена этому фотошопу с панельками.
Для справок: http://www.goldenestate.by/
По существу: забивание свай постепенно подходит к концу. Часть из них уже подровняли.
А здесь просто ракурс понравился
TBC
Flavius, На последнем снимке похоже кран уже весь в напряжении-так и хочет по-быстрее вытянуть тело и расправить плечи
retvizan:Видимо это далеко идущие планы, которые пока отодвинуты Вивавльди, Маяком и Бетховином с Шопеном.
Запостил здесь, посколько судя по расположению это напротив Бетховена, чуть выше, на углу Тимирязева.
Что за неуважение и к великому композитору, и к дому, в котором собираетесь жить?! Пишите то через "е" то через "и"
apachi-80:Во-первых, с какого это бадуна мы тут растыкались?
потому что ты в интернете тут обращение "на ты" не считается оскорблением или грубостью, если что
Во-вторых, что касается типа воды и шелухи, делать мне больше нечего, как для таких как Вы, каждый раз копировать что и где писала эта контора, чтобы потом доказывать Вам.
Не нравится Вам мое мнение - не проблема.
Вода и шелуха - тоже не проблема, предъявите факты.
в огороде бузина, в киеве дядька. не надо смешивать обсуждение фактов с тем, что многим не нравится истеричным режим их изложения.
лично твое мнение для меня нейтрально, мне оно так, для сведения. но когда его начинают навязчиво впихивать к месту и не к месту - оно как бы перестает представлять интерес для окружающих.
Заходим по ссылке http://bir.by/page/view/homex4
после чего, увеличиваем масштаб отображения страницы в браузере и внимательно читаем все что написано на самом сайте этой конторы и внизу страницы читаем;
Начало строительства: 2 квартал 2009 года
Окончание: 3 квартал 2010 года
хм. определенная нестыковка есть. в одном-единственном месте бир пишет про 3 квартал 2010 (не исключено ведь, что по ошибке), а в куче остальных мест (в опубликованной проектной декларации, в договорах с дольщиками, на реалт.бае и в прочей рекламе и т.д.) - 1 квартал 2011. нужно очень постараться, чтобы увидеть первое и не увидеть второе. поэтому информация "срок сдачи дома - 1 кв.2011" вообще-то никакая не новость и не сенсация. и уж тем более не повод (для адекватного человека, во всяком случае), чтобы начинать поливать грязью фирму.
т.е. в сухом остатке информационный повод твоего сообщения - нестыковка у них на сайте, а шума-то поднято. вот это и есть то, что я называю водой и шелухой.
И последнее, что касается фактов и репутации. На данный момент - один построенный и сданный с недоделками дом в котором уже почти год нет газа. Вот реальный факт. Если у Вас имеются другие - пожалуйста, будет интересно ознакомиться.
А коль таковых не имеется, так и не стоит тыкать на пустом месте, репутация и имидж надежной компании которых прост нет, от Ваших тыканий и воплей не поднимутся.
во-первых, я не собираюсь здесь и сейчас обсуждать репутацию компании. во всяком случае, с тобой (ничего личного, потому что при этом важно знать кому принадлежит мнение, а мнение по-сути-анонима для меня нерелевантно).
во-вторых, "полное отсутствие имиджа" - нонсенс для действующей компании. имидж может быть не до конца сформирован, может быть плохой, может быть хороший, но нельзя сказать что его нет вовсе. компания действует, информация поступает (даже из этой ветки можно многое почерпнуть о зомексе и проч.), публикации появляются - определенное мнение складывается. у каждого свое, разумеется.
P/S Заинтересован в успешном строительстве "Бетховена" не менее многих из присутствующих в этой теме, но это вовсе не означает того, что не могу высказать свое мнение о конторе.
да ты его уже высказал. и не один раз. мы тут не тупые, нам не надо повторять. мы тут не тупые, нам не надо повторять. мы тут не тупые, нам не надо повторять.
retvizan,
погоди, погоди..... прими критику до конца. Я присоединяюсь к каждому слову Putrach
Большинство постов похожи на причитание базарной бабы, я бы еще понял если бы ты не заключил договор
с этой конторой, но если заключил, согласись, что звучит глупо....
а мне напоминает одну нетленку (присутствует лексика, не для ЧТДО)
apachi-80:Тут в ближайшее время деноминация посетит наше заповедное болото, так что если и будете решать вопрос с кредитом, то прежде чем влазить под эти весьма щедрые на сей проценты, потребуйте чтобы Вам предъявили расчет по общей сумме платежа с учетом всех нюансов.
что, опять??? чуть больше года прошло с прошлых слухов про деноминацию, когда чуть ли не мамой клялись, что племянник тещиного соседа вчера слушал, как в банке разгружали мешки с деноминированными купюрами, ага.
смеху ради: "в ближайшее время" - это сколько? а если серьезно, я б попросил не оперировать бредовыми и недостоверными сведениями. в обозримом будущем деноминации не предвидится. да и если бы и - что меняет само по себе зачеркивание нулей? ничего особенного.
похоже, забивание свай на стройплощадке подходит к финишу. при этом у большей половины забитых свай уже поразбивали торчащие хвосты. видать, недолго крану простаивать, думаю скоро ему найдется применение.
а мне напоминает одну нетленку (присутствует лексика, не для ЧТДО)
+100 за нетленку
меня уже давно посещают подобные мысли о этой ветке форума, только не знала как выразить)
Flavius:retvizan, учитывая что там сейчас элитное жильё "Залаты маёнтак" - грош цена этому фотошопу с панельками.
Для справок: http://www.goldenestate.by/
Панелькам фотожопным грош цена, я согласен, но возможно их нарисовали ради антуража, чтобы не в чистом поле... Дом Чайковский, судя по картинке, разместится на углу Тимирязева/Машерова, место там для него есть и Маентку мешать он не будет. Хотя, наверняка, этот макет пока еще по воде писан.
Что за неуважение и к великому композитору, и к дому, в котором собираетесь жить?! Пишите то через "е" то через "и"
Через "и" это по свойски, чай не чужой типерь
Что-то вы все , коллеги, притихли. И новостей у вас не узнаешь.
С праздником, мужики!
Господа, похоже со сваями у нас покончено!
Кран понемногу оживает.
Одним словом - весна
TBC
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин! Из этих обрубков свай можно сделать фундаментов для целого дачного поселка! Вот прорабу забот привалило
RomansFather,
А Вы говорите
Не логичнее ли было бы имея такую ситуацию с грунтами в срочном порядке откорректировать проект в сторону уменьшения количества свай и уменьшения их длины
Еще до начала работ мапидовцами было посчитано и распределено - куда , сколько и какой длины
Всем привет
На стройке сегодня тишина [и мёртвые с косами стоят]. Фото будет вечером.
Flavius, Спасибо!
Сегодня утром два автокрана стояли с поднятыми стрелами, чем занимались не видно было.