По ixbt лазить часу няма.
А посоветовать могу следующее:
Стартовать не звездочкой, а заходить в закладки, выбирать нужную и потом стартовать с нее.
По ixbt лазить часу няма.
А посоветовать могу следующее:
Стартовать не звездочкой, а заходить в закладки, выбирать нужную и потом стартовать с нее.
G.Bush:По ixbt лазить часу няма.
А посоветовать могу следующееНа ixbt про загрузку через WAP EMS-контента
Generalov:На ixbt про загрузку через WAP EMS-контента
Написал туда, и сюда пишу: ничем вас утешить не смогу, неразрешимая задача.
Generalov, а как он, этот 525? Кроме жопореза другие кульные примочки в ем есть?
G.Bush, нАПРИМЕР КАКИЕ? Какие должны быть примочки воообще? Просто интересно что народ считает под "примочками"?
Maximka_l:G.Bush, нАПРИМЕР КАКИЕ? Какие должны быть примочки воообще? Просто интересно что народ считает под "примочками"?
Да разное всякое. Зуб голубой, например. Или дополнительный динамик для полифонии. Мне в 511/512 не нравится, что весь звук воспроизводится одним динамиком.
G.Bush:Maximka_l:G.Bush, нАПРИМЕР КАКИЕ? Какие должны быть примочки воообще? Просто интересно что народ считает под "примочками"?
Да разное всякое. Зуб голубой, например. Или дополнительный динамик для полифонии. Мне в 511/512 не нравится, что весь звук воспроизводится одним динамиком.
Отличия от 512 : подсветка синия более, на кнопках инфа и на русские и на латинские символы, сменные панели, ВАП через ЖОПОРЕЗ, доп. мелодии (из 715) и картиники. И это по-мойму усе
Еще вопросы ? Ни о каких новых примочках я не слышал и не видел ;-( И в комплекте не идет крепление на ремень гы-гы И от 512 не подходит так как изменен дизайн корпуса.
Слушайте, а чем принципиально отличается 511\512 от 525?
Я получаю номер телефона звонящего в формате +7..., а в телефонной книге у меня 8..., и имя в соответствие почему-то не ставится, хотя в случае с городским (записанным в формате просто 6 цифр) - все О.К.
Вопрос - можно ли сказать ему сколько цифр использовать для связи номер<->имя?
Префикс это не то, потому что приходится звонить и на городские, и на различные федеральные...
И еще - видел шнурок за $9 ком-алкатель (без питания), думаю взять (чтобы не паять), что я могу от него получить?
(в худшем случае - разъем)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Generalov:Можно ли сделать чтобы долгое нажатие "*" из основного экрана открывало другой сайт, а не велкомовский?
Сие актуально и для 715...
Думаю, он не по адресу в "домаш.странице" сунется, а захватывает са1т с указанного прокси велкома...
Но это только предположение...
Others:Слушайте, а чем принципиально отличается 511\512 от 525?
наличием жопореза
Others:Я получаю номер телефона звонящего в формате +7..., а в телефонной книге у меня 8..., и имя в соответствие почему-то не ставится, хотя в случае с городским (записанным в формате просто 6 цифр) - все О.К.
Зырь сюды: http://www.alcatel.ru/products/phones/qna/
Ленивый ты, братец...
Народ, помогите.
Я не смог настроить WAP в Alcatel 311.
Он разлочен с Французского Оранжа (может в этом проблемы, а не в кривости моих рук)
Я просто не нашел пункт меню, где это делается. Опишите мне как туда добраться.
Поиск перерыт
Прошивка 101.03
Спасибо...
Из режима ожидания:
OK -> Services -> WAP -> Profiles -> OK -> Create
И заносим тудыть все параметры.
G.Bush:Generalov:На ixbt про загрузку через WAP EMS-контента
Написал туда, и сюда пишу: ничем вас утешить не смогу, неразрешимая задача.
Один хороший человек уже разрешил.
Теперь мона залитые иконки и лого смсками пересылать.
Ой, а модно мне 1 лого? Плз! Сам в ответ отошлю 1-3 анимашки!
G.Bush,
был я там...
[q]Вопрос: У меня телефон Alcatel OT310. При вызове от абонента, телефонный номер которого занесен в память SIM-карты как +7095ХХХХХХХ, мой телефон отказывается высвечивать имя абонента. Как с этим бороться?
Ответ: Вам следует перезаписать телефон вашего абонента в том формате, в котором его передает оператор сотовой сети, например: 8095ХХХХХХХ или ХХХХХХХ. В этом случае, будет осуществляться автоматическая привязка к имени абонента.[/q]
Но вот момент, что мне не понятен:
Оператор отдает ГОРОДСКОЙ номер как +7 8432 69хххх, а в записной книжке у меня 69хххх, и имя замечательно показывается...
Others:Но вот момент, что мне не понятен:
Оператор отдает ГОРОДСКОЙ номер как +7 8432 69хххх, а в записной книжке у меня 69хххх, и имя замечательно показывается...
Ты меня, братан, извини, но ты какой-то невнимательный.
Воспроизвожу то, что ты САМ написал:
Вам следует перезаписать телефон вашего абонента в том формате, в котором его передает оператор сотовой сети, например: 8095ХХХХХХХ или ХХХХХХХ
Твой 69хххх соответствует ХХХХХХХ
Xo1r,
Ой, а моно мне 1 лого? Тел. 6604023... Плз! Сам в ответ отошлю 1-3 анимашки!
А какое тебе лого нуно? Обычно МТС-ники МТС хотят, бо в аликах вместо назвы оператора 02. Ты ж на Велкоме...
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
22 года на сайте Город:
|
Народ....а подскажите мне где можно мелодии путеве найти на 310(311)? А то где наткнусь,так там глючные все...или просто до меня инструкции по набору не доходят.....дайте плиз ссылочек без напряга!очень прошу
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
22 года на сайте Город:
|
как к 310 му подключить комп?...у него даже порта то нету:-?, тобишь и прошивать то его незя?