Forrest Gump, о, заработала !
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Самый эффективный способ - подсчитать стоимость выкуренного
kinic, почитай книжку, а!
Серьезно! Намного больше советов сразу начнешь давать!
Forrest Gump:Самый эффективный способ - подсчитать стоимость выкуренного
kinic, почитай книжку, а!
Серьезно! Намного больше советов сразу начнешь давать!
Так сколько денег ушло в дым? Кто нибудь может подсчитать?
Лично я бросил курить в 8 лет Бросить курить можно и без всяких книжек - просто осознаешь, что делаешь глупость и бросаешь Чем раньше бросите - тем больше проживете
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
просто осознаешь, что делаешь глупость и бросаешь
осознать не так уж и просто.
читани книгу, серьезно.
Муж курил всю сознательную жизнь (ему 33), говорит, чуть ли не с 6 лет бычки подбирал
Теперь вот решил бросить. Не знаю, что будет дальше, но пока держится пятый день. И в жар его бросает, и сигареты первую ночь снились, и семечки всё жуёт и т.д.... Видно, что ломает так неслабо...
Cамое главное - захотеть бросить самому, а не когда кто-то заставляет, убеждает и т.п. Тогда есть шансы.
не курю уже 3.5 месяца и не собираюсь - себе дороже, и по деньгам, и по здоровью.
до этого курил почти 8 лет... а серьезно закурил, когда
лежал на вытяжке после перелома ноги.
, что ж делать когда больно? только пепельницы под подушки прятали.
как вспомню как мы, привязанные к кроватям, бросали через всю палату пачку сигарет, плакать хочется. самое обидное было, когда она до кровати не долетала... а курить хочется - теперь просто слезы умиления.
аватара не в счет. теперь он курит вместо меня
kinic,
Лично я бросил курить в 8 лет
ИМХО это не менее вредно, чем начать в 20 и курить всю жизнь.
Сегодня 39-й день как бросил курить. Снится курево почти каждую ночь. Достало Но держусь.
Сегодня 39-й день как бросил курить. Снится курево почти каждую ночь. Достало Но держусь.
Кошмар! Не буду бросать! Вместо девчонок начинают сигареты сниться! Ахтунг!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
видать все еще хочеццо курить
Я када в 98-м бросал курить (3 месяца продержался) практически каждую ночь снил что я курю.
Forrest Gump,
Цитата:
просто осознаешь, что делаешь глупость и бросаешьосознать не так уж и просто.
читани книгу, серьезно.
А зачем мне это - давно бросил А осознание того, что свое здоровье не стоит гробить за свои же деньги прививают в детском саду/школе. Видимо, тем, кому там это доходчиво не объяснили поможет эта книга
Лично у меня к этому простой подход. Человек в 18 лет становится
полностью дееспособным (в отличие от США). Это означает, что он обладает абсолютной силой волей, полностью понимает значение своих деяний и руководит ими. Пока он судом не ограничен в дееспособности вследствие злоупотребления алкогольными напитками или наркотическими средствами (а в некоторых странах - и табачными изделиями ) он может бросить курить в любой момент, как только захочет. Такие мысли содержатся как в научных работах, так и в нашем законодательтстве
omegian,
до этого курил почти 8 лет... а серьезно закурил, когда Цитата:
лежал на вытяжке после перелома ноги.
, что ж делать когда больно?
Надежный способ бросить курить В палатах же курить нельзя, а в таком положении не встанешь и не пойдешь покурить
Manowar,
kinic, Цитата:
Лично я бросил курить в 8 летИМХО это не менее вредно, чем начать в 20 и курить всю жизнь.
Не знаю - курил далеко не табак, а галюцеген
года два тому назад бросил курить -до этого курил пол-пачки --- пачка Кэмэла в день, без сигареты и часа прожитьь почти не мог... пол года не курил вообще, а потом подумал а нафига мне это надо , от сигарет правда отказался, но перешел только на трубку (правда и раньше курил ее изредка). Теперь мне все в кайф... хочу курю, хочу не курю (могу по 3-4 дня вообще не курить -- если не тянет) - полностью избавился от никотиновой зависимости и кашля курильщика, просото получаю удовольствие и не достаю окружающих и семью вонючим сигаретным дымом - трубка это совсем иное...
зы
будьте готовы при бросании курить получить лишних 5-15 кг, ВСЕ мои знакомые, втом числе и я когда бросали курить - набирали в весе.
иииээх.... вот уже года три как курю, в среднем сигарет 12 в день. И бросать когда-то пробовала - на месяц меня хватило. Очень уж курение способствует общению..
Сейчас вот решила все!! Бросаю окончательно и бесповоротно
bsb, надеюсь не потолстею, ведь есть и такие примеры
Shnyu:
bsb, надеюсь не потолстею, ведь есть и такие примеры
у меня нету , я сам когда бросал набрал 10-12 кг, два моих товарища -- один 8-10кг, другой ---20-25
имхо выход один: увеличь физ.нагрузку... и меньше заедай желание курить...
bsb:Shnyu:
bsb, надеюсь не потолстею, ведь есть и такие примерыу меня нету , я сам когда бросал набрал 10-12 кг, два моих товарища -- один 8-10кг, другой ---20-25
Я тоже таких примеров не знаю, поправлялись все, кто бросал...
Так что всё верно: физ.нагрузка и правильное питание...
bsb,
курю, хочу не курю (могу по 3-4 дня вообще не курить -- если не тянет) - полностью избавился от никотиновой зависимости и кашля курильщика
Интерессно... а чем так трубка отличается от сигареты?.... Тот же никотин....
Сам уже не курю как полтора года.... но так иногда тянет.... в компании... на природе.... около костра...
bsb:Shnyu:
bsb, надеюсь не потолстею, ведь есть и такие примерыу меня нету , я сам когда бросал набрал 10-12 кг, два моих товарища -- один 8-10кг, другой ---20-25
Не пугайте так человека. Я, бросив курить, набрала около 2,5 кг, но это за осень-зиму. Я их в холодное время года в опчем-то практически всегда набираю, но это не страшно по-моему. Их уже нет. Хотя есть примеры, когда люди, бросив курить, сильно набирали в весе, но они и кушали за троих. Так что полностью поддерживаю мнение, что не надо заедать желание покурить, и все будет ОКэ! А в таком возрасте от 2-3 кг пока еще достаточно просто избавится. Даже если они и появятся вследствие замедления обмена веществ, связанного с перестройкой организма (где-то читала такое, но не уверена. что правда).
Alex M.:Курил 18 лет. Бросить курить помогли таблетки "Табекс". Не курю 9 месяцев.
Я о них и говорила. Кстати, у меня еще вроде осталась пачка, на первое время кому-нить может хватить. Отдам безвозмездно, но надо проверить не вру ли кому-то уже отдавала одну, а вот вторую?