UnKind:Шрайк, различай, я лучше буду наслаждаться большой и классной картинкой лежа удобно на диване.
Таких лентяев, играющих лежа, зато потом легко в мульте нагибаться))) диванные игруны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
UnKind:Шрайк, различай, я лучше буду наслаждаться большой и классной картинкой лежа удобно на диване.
Таких лентяев, играющих лежа, зато потом легко в мульте нагибаться))) диванные игруны
Шрайк:UnKind:Шрайк, различай, я лучше буду наслаждаться большой и классной картинкой лежа удобно на диване.
спасибо, что веселишь нас!
Шрайк, да тебя нагнет школьник с закрытыми глазами
а по факту, давайте завершайте этот базар
офлайн
ChinaHuman
Senior Member
|
|
1514 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос по прошке. У меня ниша для техники под телеком 16 см высота, 36 см глубина. Интересует, насколько комфортно прошке будет в ней? не будет ли перегреваться в замкнутом пространстве при долгой работе?
ChinaHuman:Есть вопрос по прошке. У меня ниша для техники под телеком 16 см высота, 36 см глубина. Интересует, насколько комфортно прошке будет в ней? не будет ли перегреваться в замкнутом пространстве при долгой работе?
Если так запариваться, то точно сгорит!!! Смотрите на мир с позитивом, чего про негатив думать???
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
ChinaHuman:Есть вопрос по прошке. У меня ниша для техники под телеком 16 см высота, 36 см глубина. Интересует, насколько комфортно прошке будет в ней? не будет ли перегреваться в замкнутом пространстве при долгой работе?
Все отлично будет , не парься ...квадратик 10/10 ей за глаза ...но если так волнуешься купи подставку охлаждающую
dima84:ChinaHuman:Есть вопрос по прошке. У меня ниша для техники под телеком 16 см высота, 36 см глубина. Интересует, насколько комфортно прошке будет в ней? не будет ли перегреваться в замкнутом пространстве при долгой работе?
Если так запариваться, то точно сгорит!!! Смотрите на мир с позитивом, чего про негатив думать???
Сгореть она кстати еще может и от скачков напряжения )) Так что если такое бывает о еще и бесперебойник бери )))
Камрады, посоветуйте. Нужно ребёнку будет купить консоль через месяц. Телевизр 55" FullHD, менять не собираюсь, VR заморачиваться тоже. Что всё же взять - Slim или Pro? В Slim привлекает цена, конечно, а в Pro - потенциал. Правда ли, что большинство игр пропатчат лучшими текстурами, моделями и эффектами?
Не могу определиться - совсем. Стоит ли овчинка Pro лишних 150 баксов?
PasGor:Правда ли, что большинство игр пропатчат лучшими текстурами, моделями и эффектами?
дело не в патчах, а в будущих новых проектах, они будут со старта поддерживать Про и добавлять плюшки разной степени ценности. Посему, если ребенок прознает про Про, может начаться вынос мозга.
PasGor:Не могу определиться - совсем. Стоит ли овчинка Pro лишних 150 баксов?
я бы на сегодня руководствовался двумя крайностями, или фатка бэу за 200 баксов с барахолки, или новая Про.
P.S. кстати, товарищ мой шикарно продал свою фатку (почти новую, последней ревизии на 1тб), с 2я дисками ушла за 270$
UnKind:дело не в патчах, а в будущих новых проектах, они будут со старта поддерживать Про и добавлять плюшки разной степени ценности.
Да, разумно.
UnKind:Посему, если ребенок прознает про Про, может начаться вынос мозга.
Ребёнку 6, ему пока невдомёк, что там и как )
UnKind:я бы на сегодня руководствовался двумя крайностями, или фатка бэу за 200 баксов с барахолки, или новая Про.
P.S. кстати, товарищ мой шикарно продал свою фатку (почти новую, последней ревизии на 1тб), с 2я дисками ушла за 270$
Буду думать, спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
UnKind:я бы на сегодня руководствовался двумя крайностями, или фатка бэу за 200 баксов с барахолки
195$
PasGor:Ребёнку 6, ему пока невдомёк, что там и как )
фатка с барахолки последней ревизии за 200-230 отличный вариант для вас. В Про нет смысла, в 6 лет разницы не заметит, или банально не оценит. Тут игра на грани фола пока. Надо ждать новые проекты чтобы толк был ( и то не факт что будет). А там как подрастет к 2020 году, так и пс5 будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv:UnKind:А там как подрастет к 2010 году, так и пс5 будет.
В утробу подрастет?
давай трезвей уже!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Однозначно НЕкомфортно - горячему воздуху просто некуда деваться, кроме того ей придётся брать воздух для охлаждения из того что будет иметься в наличии в этой нише, и она там изжарится заживо
PasGor:Нужно ребёнку будет купить консоль через месяц. Телевизр 55" FullHD, менять не собираюсь
Правда ли, что большинство игр пропатчат лучшими текстурами, моделями и эффектами?
Ребёнку 6, ему пока невдомёк, что там и как )
Кроме новых плюшек там ещё и новый техпроцесс 16 нм против 28 нм у толстухи. А на 55" тем более лучше будут смотреться патченные игрули. 6 лет уже многовато, и он всё отлично понимает. Не стоит ребёнка обманывать, он это запомнит
Volxv:UnKind:давай трезвей уже!
Ты читай, что пишешь, хоть иногда.
есть что сказать? пиши по делу, иначе в бан!
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
abonent_007:6 лет уже многовато, и он всё отлично понимает. Не стоит ребёнка обманывать, он это запомнит
учитывая, что 6и летний малец врятли будет заниматься обменами и продажами, то бремя это ляжет на плечи родителей. Посему, лучше фатку +2-3 диска, думаю можно найти за 250-270$. Только одна Прошка обойдется в 450 примерно, плюс те же 2-3 диска еще 100$. Так что тут два потенциально разных бюджета, на самом деле.
codemaster:UnKind, Вы 2010 год указали, поэтому уважаемый Volxv вас тролит.
поправил.