VMn:ну, да, я (по-вашему) параноик,
Нет, вы точно не параноик. Параноики обладают логическим мышлением.
VMn:но не в моём понимании терять свои деньги просто так
Никто не любит терять деньги просто так. Только непонятно о каких потерях речь
VMn:ну, да, я (по-вашему) параноик,
Нет, вы точно не параноик. Параноики обладают логическим мышлением.
VMn:но не в моём понимании терять свои деньги просто так
Никто не любит терять деньги просто так. Только непонятно о каких потерях речь
VMn:опять 25, белка рухнула по отношению к трампу на 30%, это вам не показатель?
И что вы предлагаете, деньги на текущие расходы держать в долларах и каждый день снимать? Серьезно?
dik2:VMn:опять 25, белка рухнула по отношению к трампу на 30%, это вам не показатель?
И что вы предлагаете, деньги на текущие расходы держать в долларах и каждый день снимать? Серьезно?
каждый решает сам, как ему распоряжаться своими деньгами, у меня в кошельке 15 белок (на всякий случай) и не более, когда надо в магаз ещё на белкарточке появляется 100
VMn:у меня в кошельке 15 белок (на всякий случай) и не более, когда надо в магаз ещё на белкарточке появляется 100
Остальное в валюте? Ну удачи, може и сэкономите пять копеек.
Если так делать всегда то это не то что не экономия, это чистый убыток на двойной бесполезной конверсии
dik2:VMn:у меня в кошельке 15 белок (на всякий случай) и не более, когда надо в магаз ещё на белкарточке появляется 100
Если так делать всегда то это не то что не экономия, это чистый убыток на двойной бесполезной конверсии
с учётом 30% инфляции уж точно не потеряю, это ваша кучка белок уменьшилась на треть
VMn:dik2:VMn:у меня в кошельке 15 белок (на всякий случай) и не более, когда надо в магаз ещё на белкарточке появляется 100
с учётом 30% инфляции уж точно не потеряю, это ваша кучка белок уменьшилась на треть
3/2 это +50%
VMn:с учётом 30% инфляции уж точно не потеряю, это ваша кучка белок уменьшилась на треть
Каким образом?
Я к примеру трачу на месяц 400 рублей на повседневные нужды. Что мне дало бы перевод этих денег в валюту и обратно?
dik2, имелось ввиду что переведя ваши 400 руб допустим 1 марта в валюту и получив 178,64$ по Нацбанку и обратно 24 марта получилось бы уже 471,53 BYN, т.е. прибавили бы 17% дохода меньше чем за месяц (что равносильно 204% годовых), вместо 3% годовых которые дают +1 рубль в месяц, при условии что вы их не потратили за месяц.
dik2:VMn:с учётом 30% инфляции уж точно не потеряю, это ваша кучка белок уменьшилась на треть
Каким образом?
Я к примеру трачу на месяц 400 рублей на повседневные нужды. Что мне дало бы перевод этих денег в валюту и обратно?
можно выразиться и по-другому, что в следующий поход в магазин на свои 400 вы уже купите меньшую кучку еды
Frog_:имелось ввиду что переведя ваши 400 руб допустим 1 марта в валюту и получив 178,64$ по Нацбанку и обратно 24 марта получилось бы уже 471,53 BYN, т.е. прибавили бы 17% дохода меньше чем за месяц (что равносильно 204% годовых), вместо 3% годовых которые дают +1 рубль в месяц, при условии что вы их не потратили за месяц.
Это да, если брать конкретный месяц. Но ведь никогда не угадаешь, когда скачок будет. Если бы я так сделал в марте, то да, выиграл бы. Но во все остальные месяцы был бы стабильный проигрыш на двух конвертациях, рубль то 4 года стабильный был. Поэтому такая стратегия очевидно проигрышна
VMn:можно выразиться и по-другому, что в следующий поход в магазин на свои 400 вы уже купите меньшую кучку еды
Ну что за бред. Цены в магазине не растут каждый день. И в любом случае растут не так, чтобы это перекрывало убытки от двойной конвертации
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
818 |
19 лет на сайте Город:
|
https://infobank.by/infolineview/v-dvux-belorusskix-bankax-smenil ... kovodstvo/
Не думаю, что стоит поздравлять!
dik2:siarbo:А статускарта сейчас бесплатно выдается?
да
уже нет, 20 рублей для простых смертных
somikvvv:уже нет, 20 рублей для простых смертных
dima210194:смешные. и кому они нужны будут за 20р?
Офигеть. Когда я брал, она бесплатной была
Хотя она и бесплатно бесполезна была. Какой смысл за нее деньги платить
Frog_:с 25.05 новые тарифы 20 руб выпуск Статускарты
Наверно самое бредовое что я слышал из мира пластиковых карт. Бесполезную бесплатную карту сделать платной, это чем думать надо? Похоже из разряда "деньги очень нужны"...