ViktorM, а где искали?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11005 |
10 лет на сайте Город:
|
ViktorM, выбирайте... https://www.belchip.by/section/?selected_section=%D0%A3%D0%A2-00009393
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11005 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем, нужен MOSFET TPCC8103, может у кого завалялся. Заказал с Китая пришло не то. В Жданах не нашел. Спасибо.
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
Может, кому интересно, наткнулся случайно
Большая закупка электролитов FC серии от Panasonic. На все случаи — для УМов, ушников, ЦАПов и БП. Источник закупки — Элитан.
Всего 35 номиналов:
Ёмкость — от 100uF до 4700uF
Напряжение — от 16V до 63V
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=86931
У него же
2SC5200 + 2SA1943 - Toshiba
IRFP240 + IRFP9240 - Vishay
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28927 |
20 лет на сайте Город:
|
ViktorM:В 2 раза дороже Китая, эх, ну что делать
Люди, если сравниваете, так сравнивайте сравниваемое. У магазина в Минске, товар физически в наличии, и если его невозможно взять здесь и сейчас, когда горят труб, например, в ночь с суботы на воскресение, то через несколько десятов часов до товара точно добраться реально. А сколько стоит в Китае товар с самой быстрой доставкой в РБ? И какова скорость этой самой доставки?
Мне из Америки за неделю операционники приехали.
Не дёшево, но оригинал от TI.
ЗЫ Скоро мануал выложу.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2008 |
17 лет на сайте Город:
|
dyno, обычной почтой пришли или курьерской доставкой? Проблемы были?
dyno:У него же
2SC5200 + 2SA1943 - Toshiba
IRFP240 + IRFP9240 - Vishay
Которые по цене "мусора" - 160 руб. за пару. Из всего ассортимента Элитана, выбран самый дешевый вариант. У них даже "честные", китайские UTC или INCHANGE дороже стоят.
https://www.elitan.ru/price/index.php?find=2sc5200&delay=-1&mfg=all&seenform=y
ФЕДОР ЧАЛЫЙ:обычной почтой пришли или курьерской доставкой? Проблемы были?
В общем, понадобились мне два ОУ (opa1612 и opa1652), и устал я их искать, а потом ещё думать - оригинал или нет... Ибо для звукового применения оба.
Зашел на сайт TI, там их магазин, стал покупать, и вижу - экономичная международная доставка - 6,99$. Ну думаю, точно какой-то обычной почтой пульнут. Стал заполнять заказ. Указал, что в личных целях, и не для военного применения. И тут просят указать фирму, да ещё и сайт... Закрались сомнения, но мало ли, думаю, статистику собирают. Указал. Адрес домашний, ФИО свои. Оформил. Оплатил PayPal.
Сообщили, что отправка будет с немецкого филиала. Цена доставки похожа, там 6 евро примерно. Жду.
Дают трекинг, и вижу - отправлено FedEx из Штатов, на юрлицо (вот для чего им фирма была)...
Начинаю гуглить. Результат: нужно отказное письмо от организации, указанной при покупке, что они на груз не претендуют, а получателем является указанный в доках получатель, то есть Я. Беру письмо на фирменном бланке, с подписью и печатью.
В день поступления посылки мне позвонили из представительства FedEx (это компания "Демис"), прислали копию накладной. Эту же копию доставила Белпочта на дом, но уже на следующий день.
Дальше два пути: либо через таможенного агента "Демис" и получение в Минске (стоимость порядка 25 руб была озвучена), либо всё сам. Выбираю второе, благо нашел на местных просторах некий мануал.
Суть получения: едем в аэропорт Минск-2, с заднего входа, там берем пропуск (показав доки на посылку и отказное письмо), проходим на территорию, пешком до здания белпочты (где всё и происходит затем), там забираем оригинал документов на посылку, в отделе таможни заполняем бумажку о содержимом посылки, его стоимости и отдаем письмо. Таможня дает добро (без растаможки, если не превышены лимиты 22/200 евро за раз/месяц), оплачиваем на белпочте хранение (6руб, если в день прибытия, + 90коп за каждый последующий день) и на складе забираем посылку. Возвращаемся тем же путём.
В итоге к стоимости доставки прибавляется стоимость топлива на дорогу 37км от м. Могилевская в одну сторону (тут можно сэкономить - доезжаем до Сокола на автобусе, оттуда до аэропорта тоже ходит автобус), и стоимость хранения на складе. Это цена за скорость и оригинальность.
В целом, если разобраться, получился не самый худший вариант. Надо было добавить до 22 евро популярных чипов, на продажу, и было бы вообще в ноль.
Крошка Енот, согласен, но мне не к спеху.. Заказал 4 штуки, обошлось в 6 рублей с доставкой.. В белчипе-16р
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10024 |
14 лет на сайте Город:
|
Имеется в излишке таких трансформаторов, для самоделок.
1. Выходное U 2х10 В, отдельные. Крепление на ПП.
2. Вызодное U 16В 0,9 А
3. Выходное U 2х30 В
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10024 |
14 лет на сайте Город:
|
А также, излишек м/с ТОР271 EG. Покупал для ремонта Биоптрона, продавались от 3 штук, в остатке 2 шт.
Нужны датчики Холла ДХК-0,5 для кассетной деки Вега мп122с.
Может быть, у кого завалялись такие?!
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11005 |
10 лет на сайте Город:
|
matsveyeu:Нужны датчики Холла ДХК-0,5 для кассетной деки Вега мп122с.
Тут спросите... https://radio-market.by/242-datchiki/3433-3433-datchik-hola-dhk-0-5-vega.html
matsveyeu:Нужны датчики Холла ДХК-0,5 для кассетной деки Вега мп122с.
как вариант - наковырять из компьютерных вентиляторов...
Добрый_Дедушка:matsveyeu:Нужны датчики Холла ДХК-0,5 для кассетной деки Вега мп122с.
Может быть, у кого завалялись такие?!Тут спросите... https://radio-market.by/242-datchiki/3433-3433-datchik-hola-dhk-0-5-vega.html
Спрашивали в самом магазине, сказали что неизвестно придут ли...
Nickl:как вариант - наковырять из компьютерных вентиляторов...
В кулерах чаще датчики Холла с цифровым выходом (внутри стоит формирователь), а в "Вегу" нужны датчики Холла с аналоговым выходом. Это типа HW101 или подобные. Такие можно найти в двигателях CD-ROM.