Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 29 января 2012 23:13 Редактировалось VadDok, 2 раз(а).

DolJun, на геймпаде само то играть в спорт симы и файтинги, я собственно бокс снова купил ради нхл и мортала, для гонок по типу форцы желательно руль, чтобы полностью ощутить весь кайф) ну а шутеры, как bf3 или mw3 лучше на ПК, с мышкой и клавой, на геймпаде только "фо фан" или на любителя

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 09:22
    Artem1996:

Люди посоветуй плиз стоит ли покупать этот XBOX http://www.gow.by/product/220/Xbox_360_slim_250GB_PROCITA_CITAET_LyBIE_DICKI/
    Норм цена или завышена или занижена? и норм ли прошива.... и во общем кароче!)?

могу сказать только за магазин, ребята хорошо знают свое дело, удобно находятся (на комаровке), рекомендую покупать у них.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

VadDok:

ну а шутеры, как bf3 или mw3 лучше на ПК, с мышкой и клавой, на геймпаде только "фо фан" или на любителя

мне вполне удобно играть с геймпада, дискомфорта по отношению к мышке не испытываю

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

VadDok:

для гонок по типу форцы желательно руль

для этих целей недавно вышел интересный девайс, с акселерометром. Хочу все взять попробовать, может ближе к выходным возьму на тест. Кстати если кого заинтересует, есть в наличии по 65$?, обращайтесь...
    http://www.microsoftstore.com/store/msstore/list/parentCategoryID ... D.50790100
    его даже онлайнер не предлагает еще.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 30 января 2012 10:25
    VadDok:

DolJun, на геймпаде само то играть в спорт симы и файтинги, я собственно бокс снова купил ради нхл и мортала, для гонок по типу форцы желательно руль, чтобы полностью ощутить весь кайф) ну а шутеры, как bf3 или mw3 лучше на ПК, с мышкой и клавой, на геймпаде только "фо фан" или на любителя

да с файтингами понятно) руки помнят ещё с восмибитки и гейм-боя) шутеры пробовал один раз - показалось крайне неудобно((
    вот только рпг не доводилось) поэтому и думаю сразу про адаптер под клаву и мышь)

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 30 января 2012 11:42 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.
    DolJun:

шутеры пробовал один раз - показалось крайне неудобно

пробовал от первого лица - да, недобно, пока прицелишься вечность пройдет, а вот от третьего лица (гири, лара крофт, орки маст дай и тд) - отлично
    про рпг не скажу - играл пока только в фейбл, но в слешеры играть вполне

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 12:17

DolJun, eddie_murphy, во всех перечисленных играх удобно, через неделю использования геймпада.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 13:01

UnKind, "отцы" на серваках в онлайн все равно почти все бегают с мышой и клавой, и глупо спорить, что на геймпаде реакция такая же, стик никогда не заменит хорошую мышь

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 13:11
    VadDok:

UnKind, "отцы" на серваках в онлайн все равно почти все бегают с мышой и клавой, и глупо спорить, что на геймпаде реакция такая же, стик никогда не заменит хорошую мышь

согласен, но мы же не отцы (задроты), мне например мир кажется светлее лежа на диване перед большим телеком с геймпадом в руках, чем сидя за столом в 3 погибели и пялясь в моник.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

а с мышкой да, прицеливаешься быстрее, тут спорить не о чем, я просто хочу донести, что через неделю две игры с геймпадом достигаешь уровня, когда играть в шутеры от первого лица становиться комфортно и интересно. Про мышку и клаву забываешь, да и вибро + 2 девайса в одном, тоже вносят свою ценность.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

с мышкой удобно, потомучто мы привыкли, точно так же можно привыкнуть и к стику.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 13:38

мне например мир кажется светлее лежа на диване перед большим телеком с геймпадом в руках, чем сидя за столом в 3 погибели и пялясь в моник

UnKind, так речь не про ПК изначально, а именно про Xbox, привыкнуть можно, согласен, но когда есть возможность использовать мышь и клаву на ящике, то почему бы ей не воспользоваться? и не обязательно быть задротом, просто находиться в равных условиях со всеми остальными, ради спортивного интереса

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

это я у себя в сообщении описался=) имелось ввиду сразу с мышкой и клавой на Xbox

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 30 января 2012 13:53

VadDok, твой девайс?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 14:08
    DolJun:

VadDok, твой девайс?

нет :) вот тут есть

• slavaunit Member
    офлайн
    slavaunit Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #510117

Написать сообщение

158
    # 30 января 2012 14:27

Сорри за оффтопик! есть мелкий вопрос незнаю у кого спросить , думаю вы парни должны знать! у меня инет Байфлай,анлим, всегда был подключен через какбель сетевой модем-ноуйтбук, или XBOX 360 , вчера настроил вай-фай на этом модеме, теперь ловит по всей квартире, стало удобнее, ибо в квартире 2 бука+ XBOX, меньше проводов по полу, вопрос в следующем- ЭТо стоит ли каких-небудь дополнителоьных денег за испорльзование вайфай технологии??? или же никаких дополнительных вложений не стоит и деньги будут списыватся со счета так же как списывались по обычной проводной технологии! Заранее спасибо!

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 30 января 2012 14:33

slavaunit,

деньги будут списыватся со счета так же как списывались по обычной проводной технологии

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 30 января 2012 14:38 Редактировалось MaxS, 2 раз(а).

Ребята, я сразу извиняюсь, но осилил лишь 5-7 страниц. Поэтому не бейте сильно. ))
    Вопрос такой: Я ничего не понимаю в приставках, но апгрейдить комп за 1000$ в год-полтора я уже зае...я!
    Скажите какую приставку мне нужно купить сейчас для нормальной игры (Полное название или ссылку)? Играть через интернет можно на ней? Как подключать к ней инет ADSL и можно ли? Или там WiFi? Можно ли к приставке подключить клаву и мышь и сколько это стоит? Есть ли выходы для подключения системы аудио 5+1 (Долби). Я играю в BF3 и я не могу без мышки. Можно ли на приставке играть в WоT (Танки)? Просто реально нравится. ))
    Скажите, можно ли играть на обычном телике 30 дюймов, а не на ЖКИ (есть разъем под тюльпаны и скарт)? Есть ли кабель HDMi-Скарт?
    С прошивками уже все нормально или еще нет?
    Короче, что мне купить + прибомбасы и среднюю цену с прибомбасами скажите.
    Эта приставка лучше Sony? Диски у них разные?

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 30 января 2012 14:50

VadDok
    занятная штуковина)
    складывается впечатление, что 70 бачей - стандартная цена на все примочки для бокса)

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 30 января 2012 14:54

Скажите какую приставку мне нужно купить сейчас для нормальной игры (Полное название или ссылку)?

http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb - возьмём на примере это консоли.
    Не знаю, что значит "нормальная игра", но если вам нужна крутая графика, со сглаживанием и высоким разрешением картинки, то приставки данного поколения не для Вас. Нужно понимать, что консоли на рынке уже 6 лет, и графически уже давно устарели.

Играть через интернет можно на ней? Как подключать к ней инет ADSL и можно ли? Или там WiFi?

Можно через кабель, а можно и через Wi-fi. Как? - Подключаешь кабель, настраиваешь и играешь, если консоль не прошита и есть платная подписка на Live Gold.

Можно ли к приставке подключить клаву и мышь и сколько это стоит?

Можно, но моё мнение - это извращение, играйте тогда на пк, если нравится мышка и клавиатура.
    Сколько стоит, вот здесь можно посмотреть: Ссылка

Есть ли выходы для подключения системы аудио 5+1 (Долби)

Можно подключить любую систему.

Можно ли на приставке играть в WоT (Танки)? Просто реально нравится. ))

Нет, это только компьютерная, задротская игра.

Скажите, можно ли играть на обычном телике 30 дюймов, а не на ЖКИ (есть разъем под тюльпаны и скарт)? Есть ли кабель HDMi-Скарт?

Можно конечно, через кабель на котором 5 тюльпанов. Какой hdmi, если телевизор аналог только поддерживает.

С прошивками уже все нормально или еще нет?

Всё нормально, если купите сразу прошитую консоль, дабы лишний раз не заморачиваться. Но тогда про online можете забыть.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 14:57 Редактировалось VadDok, 1 раз.
    DolJun:

VadDok
    занятная штуковина)
    складывается впечатление, что 70 бачей - стандартная цена на все примочки для бокса)

кинект за 70 даже б/у не купишь

• MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 30 января 2012 15:56

Спасибо, shekler за ответ.
    Я не понимаю как можно не по инету играть. Это же бред... Т.е. для игры по сети мне ее прошивать не нужно будет?
    А без прошивки не смогу играть в пиратки. Ну, мне этого и не нужно...
    Посмотрел цены на диски и чуток прих...л. 75-80$ за диск с игрой...это по-моему уж очень круто... Я еще понимаю в пределах 40$, но 80... На комп игра стоит 20-30$ (Лицензия).
    Получается, что за 5-6 дисков ты можешь апгрейдить комп....
    Играя на приставке, я играю с людьми которые на ПК играют или для приставок другие сервера? Имею ввиду BF3.

Если они устарели, то как на них идет BF3 и остальные новые игры?

Как-то я пока не вижу выгоды в приставке... Покупая комп в основном для игр и отдавая за системник 800-900$ ты не парясь можешь играть через телик (вместо моника) год - два. Тут отдавая 300-400$ ты получаешь примерно тоже, но с сумашедшей ценой на игры лицензионные... Вся выгода пропадает... :(

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 16:03

MaxS, про цены писали же уже выше
    на барахолке есть люди, которые возят новые с ebay или заказывают с зарубежных сайтов
    так в той же

"Белконсоли"

например, Mortal Kombat стоит 70$, я заказал с ebay, привезут новый за 35
    б/у еще дешевле, ну кроме новых игр конца 2011-ого года
    да и никто не заставляет вас покупать сразу 15-20 игр, если только не любите их коллекцианировать :D
    купили пару дисков, прошли/наигрались - продали/обменяли - купили новые
    как то так :)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

MaxS:

замечательно идет, на youtube есть куча роликов с сравнением, и, кстати, на xbox мультиплатформа смотрится лучше, чем на ps3, в большинстве

• MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 30 января 2012 16:10
    VadDok:

MaxS, про цены писали же уже выше
    на барахолке есть люди, которые возят новые с ebay или заказывают с зарубежных сайтов
    так в той же

"Белконсоли"

например, Mortal Kombat стоит 70$, я заказал с ebay, привезут новый за 35
    б/у еще дешевле, ну кроме новых игр конца 2011-ого года
    да и никто не заставляет вас покупать сразу 15-20 игр, если только не любите их коллекцианировать :D
    купили пару дисков, прошли/наигрались - продали/обменяли - купили новые
    как то так :)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

MaxS:

замечательно идет, на youtube есть куча роликов с сравнением, и, кстати, на xbox мультиплатформа смотрится лучше, чем на ps3, в большинстве

Игры с пендосии все равно будут на англиЦком... Или все игры локализуют сразу на все языки для приставок?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 16:13

MaxS, это зависит только от конкретной игры, и не обязательно со штатов (тем более NTSC, а не PAL), с той же Польши можно взять, будет и русский