Скажите какую приставку мне нужно купить сейчас для нормальной игры (Полное название или ссылку)?
http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb - возьмём на примере это консоли.
Не знаю, что значит "нормальная игра", но если вам нужна крутая графика, со сглаживанием и высоким разрешением картинки, то приставки данного поколения не для Вас. Нужно понимать, что консоли на рынке уже 6 лет, и графически уже давно устарели.
Играть через интернет можно на ней? Как подключать к ней инет ADSL и можно ли? Или там WiFi?
Можно через кабель, а можно и через Wi-fi. Как? - Подключаешь кабель, настраиваешь и играешь, если консоль не прошита и есть платная подписка на Live Gold.
Можно ли к приставке подключить клаву и мышь и сколько это стоит?
Можно, но моё мнение - это извращение, играйте тогда на пк, если нравится мышка и клавиатура.
Сколько стоит, вот здесь можно посмотреть: Ссылка
Есть ли выходы для подключения системы аудио 5+1 (Долби)
Можно подключить любую систему.
Можно ли на приставке играть в WоT (Танки)? Просто реально нравится. ))
Нет, это только компьютерная, задротская игра.
Скажите, можно ли играть на обычном телике 30 дюймов, а не на ЖКИ (есть разъем под тюльпаны и скарт)? Есть ли кабель HDMi-Скарт?
Можно конечно, через кабель на котором 5 тюльпанов. Какой hdmi, если телевизор аналог только поддерживает.
С прошивками уже все нормально или еще нет?
Всё нормально, если купите сразу прошитую консоль, дабы лишний раз не заморачиваться. Но тогда про online можете забыть.