Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 6 ноября 2013 19:51
    Endorfinius:

Всем привет, народ кто в ставках уже не один день подскажите что думаете о БК "BetCity". В интернете много негативных отзывов про неё, мол блокируют счета плюсовых игроков, режут максимумы, интересно так ли это или нет. Сам я в деле БК не новичок, просто с БК "BetCity" ещё не работал, что скажете дельного.

Насчёт режут максимумы - не знаю. Сейчас ради интереса проверил на матч Барселона - Милан, +1.5 на Милан берут 28 515 456.
    По поводу плюсовых игроков - а какая контора не ведёт отдельную политику против "неприбыльных"? Вы мне подскажете? Я таких не знаю (по крайней мере из постсоветских)

Зато чем мне нравится Бетсити (не сравнить с Париматчем, например), так это отсутствием бюрократии и оперативностью расчёта ставок. Например поставил "пенальти - да", пенальти назначен, только пробит, захожу в историю счёта - и уже выигрыш.
    А Марафон или Париматч будут ждать окончания матча, и только потом выставят результат и расчитают ставку.

• Endorfinius Member
    офлайн
    Endorfinius Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #399804

Написать сообщение

103
    # 6 ноября 2013 20:44
    Avanturist:

Endorfinius:

Всем привет, народ кто в ставках уже не один день подскажите что думаете о БК "BetCity". В интернете много негативных отзывов про неё, мол блокируют счета плюсовых игроков, режут максимумы, интересно так ли это или нет. Сам я в деле БК не новичок, просто с БК "BetCity" ещё не работал, что скажете дельного.

Насчёт режут максимумы - не знаю. Сейчас ради интереса проверил на матч Барселона - Милан, +1.5 на Милан берут 28 515 456.
    По поводу плюсовых игроков - а какая контора не ведёт отдельную политику против "неприбыльных"? Вы мне подскажете? Я таких не знаю (по крайней мере из постсоветских)

Зато чем мне нравится Бетсити (не сравнить с Париматчем, например), так это отсутствием бюрократии и оперативностью расчёта ставок. Например поставил "пенальти - да", пенальти назначен, только пробит, захожу в историю счёта - и уже выигрыш.
    А Марафон или Париматч будут ждать окончания матча, и только потом выставят результат и расчитают ставку.

Да с этим я согласен, на счёт оперативности они одни из лучших. Порой складывается такое впечатление что одни поливают грязью других, чтобы запутать потенциальных клиентов, такая вот конкуренция между БК, особенно это касается российских сайтов и форумов, там такого начитаешься, что даже не верится)), добре пока балуюсь в гостевике, прощупываю сильные и слабые стороны (а они есть) а там будет видно.

• drew-s1710 Member
    офлайн
    drew-s1710 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #383639

Написать сообщение

114
    # 6 ноября 2013 22:14 Редактировалось drew-s1710, 1 раз.
    Endorfinius:

Режут максимумы - проверил на себе, месяца 4 сидел на минимальной ставке в 300 тыс. Несколько раз взламывали(а может и сама контора) без моего ведома ставились ставки заведомо проигрышные...
    Пока лучше чем фонбет по оперативности выплат не встречал, да и событий в фоне всегда больше и кф получше.
    Лично у меня всегда 2 конторы открыто для сравнения или чтобы словить ошибку буков.

• Endorfinius Member
    офлайн
    Endorfinius Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #399804

Написать сообщение

103
    # 6 ноября 2013 23:04
    drew-s1710:

Endorfinius:

Режут максимумы - проверил на себе, месяца 4 сидел на минимальной ставке в 300 тыс. Несколько раз взламывали(а может и сама контора) без моего ведома ставились ставки заведомо проигрышные...
    Пока лучше чем фонбет по оперативности выплат не встречал, да и событий в фоне всегда больше и кф получше.
    Лично у меня всегда 2 конторы открыто для сравнения или чтобы словить ошибку буков.

300 000 это ещё не плохо, читал на форумах что некоторым вообще обрезали в районе 1 у.е., вот это уже тупик финансового роста:)

• SergeyJ Neophyte Poster
    офлайн
    SergeyJ Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #488200

Написать сообщение

4
    # 22 ноября 2013 23:30

Соответствует ли действительности информация о том, что теперь в РБ информация о каждой ставке сделанной через интернет (по крайней мере у букмекера с лицензией РБ) идёт в налоговую в момент когда Вы эту ставку делаете? На практике: выбрав ставку я "нажимаю на кнопочку" и ставка сразу идёт и в базу данных букмекера (что отражается в истории счёта), и в базу данных налоговой.

Что ещё будем контролировать и регулировать в этой стране?

Последние месяцы усиливается чувство повсеместного маразма и вымирания страны (вроде и людей на улицах меньше стало).

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 23 ноября 2013 06:27 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    SergeyJ:

Соответствует ли действительности информация о том, что теперь в РБ информация о каждой ставке сделанной через интернет (по крайней мере у букмекера с лицензией РБ) идёт в налоговую в момент когда Вы эту ставку делаете? На практике: выбрав ставку я "нажимаю на кнопочку" и ставка сразу идёт и в базу данных букмекера (что отражается в истории счёта), и в базу данных налоговой.

Какие-то глупости. Может от какой-то суммы, крупные ставки, и отслеживаются. Но верить в то, что ставки 10 - 20 - 50 тысяч рублей будет отслеживать налоговая, просто наивно.
    Из налоговой сделали некоего монстра, с несколькими миллионами работников :rotate: , которым вот прямо заняться нечем, и они ищут себе работу)))

На мой взгляд налоговой достаточно смотреть не ставки как таковые, а суммы зачислений на счёт. И если вы, например, крутите сотнями миллионов или миллиардами за месяц, конечно, резонно будет спросить "откуда деньги?".

офлайн
    SergeyJ Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #488200

Написать сообщение

4
    # 23 ноября 2013 14:45 Редактировалось SergeyJ, 2 раз(а).

Тем не менее ... информация оказалась верной.

в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 19.11.2010 № 599 и Концепцией развития игорного бизнеса в Республики Беларусь от 12.01.2011 № 31, в Республике проводится работа по созданию Специальной Компьютерной Кассовой Системы (СККС), обеспечивающей контроль за оборотами в сфере игорного бизнеса.

График подключения букмекерских контор от 09 октября 2013 года http://gamemc.by/connection_schedule_bm_2013_10_09.pdf
    Правда график не соблюдается: некоторые конторы подключили на 10 дней позже.

В налоговую идёт информация даже о ставке в 1 500 RUB.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 23 ноября 2013 20:31

SergeyJ, Странные рассуждения типа если подключена контора к кассовой системе, то идут в налоговую все сведения о каждой покупке или в данном случае ставке.
    Неужели вы думаете, что если магазины подключены к кассовой системе, то покупка каждого пакета молока или булки хлеба идёт в налоговую? Смешно, правда?

Конечно, мелочёвку никто смотреть не будет, а если человек типа "не работающий", а лупит ставки десятками миллионов, то вполне логично у него спросить "откуда деньги на ставки?". Тут да, налоговая может заинтересоваться, также, как интересуется крупными сделками (покупка машин, квартир, и т.д.) и переводами из-за границы.

Поэтому эту кассовую систему нужно бояться разве что тем, кто играет на "серые" деньги. Тем, кто играет на кровно заработанную зарплату, с которой полностью уплачен налог, бояться нечего.

И в заключение добавлю, что контроль по крайней мере по выплатам был уже давно. Думаете куда в конце концов попадали журналы, в которые записывались ФИО и паспортные данные при получении выигрыша? Просто сейчас сделают всё автоматизированно, так сказать "более цивилизованно".

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 25 ноября 2013 16:36

Господа, какой статус EasyPay кошелька надо иметь для вывода из Олимпа и сколько времени в Олимпе делается вывод?

офлайн
    SergeyJ Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #488200

Написать сообщение

4
    # 25 ноября 2013 17:02 Редактировалось SergeyJ, 11 раз(а).

Avanturist, с середины ноября 2013 каждая ставка отображается в Специальной Компьютерной Кассовой Системе (СККС) попадая в налоговую сразу (это не домыслы - факт с которым теперь работают букмекеры (любопытные могут обратиться к ним за подтверждением)).

Не забывайте в какой живёте стране. Сверху был дан приказ контролировать всё и исключить сокрытие доходов предприятий игорной отрасли. Вот налоговая приказ этот и выполняет.

Не надо искать здравого смысла в происходящем. Для РБ уже многие годы такое вполне здраво и вменяемо.

Бояться ли СККС?
    1.1) из-за того как эта система работает периодически возникают проблемы с доступом к счетам (с 19.00 до 22.00 иногда нельзя войти, вероятность входа теперь зависит и от того каким браузером пользуетесь Opera / Explorer / Chrome) - это крайне неудобно (хотя возможно проблема временная, после обкатки и тестирования СККС всё нормализуется).
    1.2) если госконтора ещё и такие технические проблемы создаёт (ранее ввели пользование интернетом в клубах только с паспортом), то не дойдёт ли до закрытия доступа к каким нибудь интернет ресурсам с территории РБ (сёйчас может звучать абсурдом, но абсурд в РБ появляется с незавидной регулярностью).
    2) в игорной отрасли в РБ кровно заинтересованы люди близкие к руководству; каковы будут их действия вычисли они тех кто умеет верно делать ставки и зарабатывать на этом; они уже пытались привлечь к сотрудничеству тех кто умеет торговать на валютном рынке (трейдеров белорусов, которые на этом в месяц миллионы долларов зарабатывают (их в стране не менее трёх - люди непубличные и широким слоям общества неизвестные) - некогда с ОМОНом брали и пытались привлечь к работе "на благо родины" (информация для тех кто не знает)).

P.S. интересны только факты и их интерпретация; на домыслы и фантазии время тратить не следует и на форум их выкладывать нежелательно.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 27 ноября 2013 02:55
    SergeyJ:

P.S. интересны только факты и их интерпретация; на домыслы и фантазии время тратить не следует и на форум их выкладывать нежелательно.

Факт такой, что новшевство в виде СККС создано лишь для усиления контроля над букмекерскими конторами (чтобы не было лишних махинаций, лишнего "отмыва" денег). Если вы игрок со стажем, помните, что творилось раньше, когда ставки писались от руки? Правильно - пропускается "случайно" одна карточка, а на неё потом пишется "вдруг" хорошая ставка на хорошую сумму.

А случая, чтобы кого-то привлекли из игроков за то, что много выиграл в белорусской конторе, имеющей лицензию и уплачивающей налоги, я не знаю ни одного. Да, само собой, могут спросить "откуда деньги на ставку?", если официальный доход, скажем, миллионов 5, а ставка - в 10 раз больше. Но это уже другой момент.

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 27 ноября 2013 04:18
    Avanturist:

если официальный доход, скажем, миллионов 5, а ставка - в 10 раз больше. Но это уже другой момент.

А что, Беларуси есть конторы позволяющие делать такую ставку (50 лимонов)? :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 28 ноября 2013 01:58 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    lvmax:

Avanturist:

если официальный доход, скажем, миллионов 5, а ставка - в 10 раз больше. Но это уже другой момент.

А что, Беларуси есть конторы позволяющие делать такую ставку (50 лимонов)? :D

Конечно. У меня на игровых счетах и сотни миллионов не редкость в максимумах. Например прямо сейчас
    от Марафона
    Челси - Стяуа. Результат матча: Челси (победа) Коэфф.: 1.222 Макс. сумма: 49,867,537 Мин. сумма: 2,532
    Майами Хит @ Кливленд Кавальерс. Победитель матча, включая все ОТ: Майами Хит
    Коэфф.: 1.222 Макс. сумма: 316,619,287 Мин. сумма: 2,532

или Бетсити
    Кливленд - Майами 2 1.22 - макс. 64 313 951
    Ак Барс - Металлург Нк 1 1.20 - макс. 70 745 573

Конечно, на полугнилых БК типа ПлюсМинуса или Олимпа таких максимумов вы не увидете :D

• SHEFOFF Neophyte Poster
    офлайн
    SHEFOFF Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #835844

Написать сообщение

11
    # 30 ноября 2013 16:16

Народ кому нужно обменять веб мани на реал обращайтесь в личку могу помочь за 5%

• bohatkoASFN Member
    офлайн
    bohatkoASFN Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #755239

Написать сообщение

136
    # 10 декабря 2013 01:07

Доверительное управление под 10 % в неделю http://kondratik.ru/index.php/upravlenie-schetom

Возможности ограничены лишь нашим воображением!
  • Kotofeich_7 Neophyte Poster
    офлайн
    Kotofeich_7 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #996494

Написать сообщение

2
    # 18 декабря 2013 01:58

Вопрос: я перевёл на свой счёт в зарубежной бк с карточки Visa условно 1к.. Выйграл некую сумму (или даже не выйграл, а просто захотел вывести СВОИ деньги обратно), и хочу вывести на ту же карточку те же 1к.. Подскажите, налоговая определит, что это не выйгрыш, а мои деньги? И не придётся ли мне платить налог с своих же денег?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

И к предыдущему посту: если положил на счёт бк с MasterCards, а снимаю банковским переводом - как определит налоговая где выйгрыш, а где мои деньги , которые были внесены на счёт? Подскажите, если кто в курсе...

• n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

833
    # 18 декабря 2013 03:47
    Kotofeich_7:

Вопрос: я перевёл на свой счёт в зарубежной бк с карточки Visa условно 1к.. Выйграл некую сумму (или даже не выйграл, а просто захотел вывести СВОИ деньги обратно), и хочу вывести на ту же карточку те же 1к.. Подскажите, налоговая определит, что это не выйгрыш, а мои деньги? И не придётся ли мне платить налог с своих же денег?

И к предыдущему посту: если положил на счёт бк с MasterCards, а снимаю банковским переводом - как определит налоговая где выйгрыш, а где мои деньги , которые были внесены на счёт? Подскажите, если кто в курсе...

Придется платить 12%. Налоговой все равно куда вы отправляли свои деньги до этого, у них лишь будет то, что вы получили из иностранной контры деньги.

• Kotofeich_7 Neophyte Poster
    офлайн
    Kotofeich_7 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #996494

Написать сообщение

2
    # 18 декабря 2013 11:11

Какие платёжные системы можно использовать для перевода денежных средств с конторы в контору, минуя отчётов по переводам в нашу налоговую?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 18 декабря 2013 12:54 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Kotofeich_7:

Какие платёжные системы можно использовать для перевода денежных средств с конторы в контору, минуя отчётов по переводам в нашу налоговую?

Для начала нужна ЗАРУБЕЖНАЯ банковская карточка (не белорусского банка, и желательно даже не российского).
    А если у вас пусть даже Мастер Кард или Виза, но белорусского банка, все ваши транзакции, тем более если речь про заграничные БК, увидит налоговая. Какие бы платёжные системы вы не использовали, белорусский банк обязан "стучать" про подобные операции.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

887

16 лет на сайте
    пользователь #153619

887
    # 20 декабря 2013 23:07
    Kotofeich_7:

Смотря какие конторы. Webmoney для большинства постсоветских подойдет.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

n3q:

Kotofeich_7:

Придется платить 12%. Налоговой все равно куда вы отправляли свои деньги до этого, у них лишь будет то, что вы получили из иностранной контры деньги.

Налог платится с дохода и если можно доказать, что 1к$ была перечислена на n-счет и с этого счета была выплачено, то считайте разницу и платите 12% - на то он и подоходный, что состоит из дохода...