Ой ну это такое дело... Были (и есть до сих пор) неплохие Casio. Но надоели. Плюс пошла мода на умные штуки. Купил себе MI Band 2. Где-то год - полтора я их юзал - захотелось чего-то большего... - что-бы и часы и браслет - все в одном. Думал пред. версию брать, но тут эти вышли. Купил. Взял в рассрочку в 5-м, чтобы не давила жаба, да и был некоторый страх относительно гарантии и обслуживания - покупать дешевле, но не СТБ не решился. В октябре будет уже год, как пользую сабж. Купил на алике защитное стекло, доп. док станцию и браслет магнитный. Доволен.
Относительно функционала:
Мне было важно: шагомер, монитор с gps во время пробежки и езды на велосипеде (езжу круглый год - хобби у меня такое)) ), уведомления и возможность ответить на звонок когда телефон в рюкзаке (или отклонить) (по факту не часто возникала необходимость, но очень удобно).
Остальные плюшки а-ля будильник, погода, баро-альтиметр, напоминалки, музыка и управление воспроизведением на мобильном, уровень стресса с пульсом для меня не сильно актуально,- хотя иногда то-сё использую.
На мой взгляд, для тренажерки так себе вариант, вцелом, а не конкретно этот девайс. Но это мое мнение. У всех разные намерения на использование...
Советовать не возьмусь, не бесплатная вещица... Но вцелом, повторюсь, доволен и не жалею о приобретении. Автономность бы им еще от Mi Band 2 - слон бы на фоне меня грустил...))