Удалите мой аккаунт полностью.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
3 года на сайте Город:
|
удалите мой аккаунт
я так полагаю,никого не удаляют,смотрю все профиля можно посмотреть
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Как можно удалить подобные уведомления? Которые отображаются, если нажать на звоночек. Со временем их появляется слишком много. Или они удаляются автоматически?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
3626172:Как можно удалить подобные уведомления? Которые отображаются, если нажать на звоночек. Со временем их появляется слишком много. Или они удаляются автоматически?
Удалить их нельзя. Можно отметить все как прочитанные, если красный значок мешает. Но в целом кажется, что под колокольчиком они особо мешать не должны потому что спрятаны
mp_onliner:3626172:Как можно удалить подобные уведомления? Которые отображаются, если нажать на звоночек. Со временем их появляется слишком много. Или они удаляются автоматически?
Удалить их нельзя. Можно отметить все как прочитанные, если красный значок мешает. Но в целом кажется, что под колокольчиком они особо мешать не должны потому что спрятаны
А будет в дальнейшем возможность удалении уведомлений? Было бы хорошо.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
3626172:mp_onliner:3626172:Как можно удалить подобные уведомления? Которые отображаются, если нажать на звоночек. Со временем их появляется слишком много. Или они удаляются автоматически?
А будет в дальнейшем возможность удалении уведомлений? Было бы хорошо.
В ближайшей перспективе таких доработок, насколько мне известно, не планируется.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|