Gwynbleidd, ну да, "будем посмотреть" !
Подскажите, на карту РФ банка можно через оплати закинуть ?
через киви кошелек не хочет пополнять , есть еще варианты перевести на карту в РФ
Yuliya09:есть еще варианты перевести на карту в РФ
Интернет банкинг Беларусбанка перевод с карты на карту (Белкарт - Мир по номеру российской карты). Комиссия 2,5%. Курс BYN - RUB по Белкарт https://belkart.by/courses/. Поступление по крайней мере на карту Мир Юмани мгновенное. Естественно кинуть таким вариантом можете только на карты Мир, эмитированные российскими банками.
ew3:Yuliya09:есть еще варианты перевести на карту в РФ
Интернет банкинг Беларусбанка перевод с карты на карту (Белкарт - Мир по номеру российской карты). Комиссия 2,5%. Курс BYN - RUB по Белкарт https://belkart.by/courses/. Поступление по крайней мере на карту Мир Юмани мгновенное. Естественно кинуть таким вариантом можете только на карты Мир, эмитированные российскими банками.
Спасибо, но надо на визу, в этом то и косяк. С киви не переводит, выдает ошибку, имею ввиду с самого кошелька на рос карту. Тлен..
Yuliya09:Спасибо, но надо на визу, в этом то и косяк.
Не совсем понимаю зачем сейчас россиянам вообще Визы и прочие МС? Мир открывают наверно все российские банки и с этой картой хоть в РБ можно платить и еще наверно в паре тройке стран, да и с переводами не совсем грабительские потери.
А неверифицированный кошелек Юмани можно через виртуальную карту МИР пополнить?
Или пока не верифицировал кошелек, то карту МИР не дадут выпустить? Не помню уже когда их карту МИР себе сделал (до или после верификации).
Сам Юмани должен уметь перевести на VISA карту другого банка РФ.
В ноябре я только так смог оплатить услуги в РФ. Карту ВТБ Беларусь (типа МИР) там не принимали. Только через неидентифицированный Юмани смог.
simvesel:А неверифицированный кошелек Юмани можно через виртуальную карту МИР пополнить?
Или пока не верифицировал кошелек, то карту МИР не дадут выпустить? Не помню уже когда их карту МИР себе сделал (до или после верификации).Сам Юмани должен уметь перевести на VISA карту другого банка РФ.
В ноябре я только так смог оплатить услуги в РФ. Карту ВТБ Беларусь (типа МИР) там не принимали. Только через неидентифицированный Юмани смог.
Я надеялась на киви с переводом на карту Виза РФ, но пролет. Верифицировать юмани нельзя до 1 февраля.. у меня не пополнился кошелек ни приор МИР, ни сбер МИР ни бнб банком. Но у них и написано - только картами рос банков можно пополнить .
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4558624&start=21880
Тут в теме по Юмани обсуждали, как переводом с карты на карту пополнить кошелек Юмани.
И не получалось так неверифицированный кошелек Юмани пополнить? Или может в Юмани нет карты МИР? Нужна обязательно карта МИР от Юмани.
И лучше в той теме продолжить обсуждение, если будет желание разобраться почему кошелек Юмани нельзя было пополнить.
Yuliya09:Но у них и написано - только картами рос банков можно пополнить .
Естественно с декабря месяца.
simvesel:Или может в Юмани нет карты МИР?
Есть в Юмани виртуалки https://yoomoney.ru/cards/virtual и пластик Мир https://yoomoney.ru/cards/plastic.
simvesel:И лучше в этой теме продолжить обсуждение, если будет желание разобраться почему кошелек Юмани нельзя было пополнить.
Нет проблем с пополнением Юмани. Какая разница что вы пополняете кошелек или карту - деньги все равно одни. С пополнением карты по номеру проблем нет. Кошелек если верифицирован в РБ, то через ЕРИП с любого утюга, предоставляющего эту услугу.
Don_Carleone:А если серьёзно, то господин Прима - презанятный гражданин. Во-первых, в некоем ресурсе LinkedIn он числится в качестве Начальника управления территориального развития Белинвестбанка. Так это ни о чем не говорит, скажете вы, мало ли кто и для каких целей создал эту страничку, да и не факт, что эти данные соответствуют действительности. Окей! А что, если я скажу, что где-нибудь году в 2013 в Белинвестбанке был ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ Прима Николай Феофанович. Как вам такое совпаденьице, мммм? Впрочем, я под столом во время этих розыгрышей не сидел, и не берусь никого обвинять. Но эти совпадения действительно выглядят максимально странными.
Я год назад уже обращал внимание на подобное.
По результатам рекламной игры от "Оплати" совершенно случайно дважды подряд победителем стал некто Дуванов Сергей Анатольевич. Выигрыш - два Айфона 12 (по телефону за каждый удачный розыгрыш).
При этом, по счастливой случайности, человек с такими же именем, отчеством и фамилией является заместителем генерального директора по маркетингу, логистике и сбыту РУП "Белмедпрепараты" (источник) и одновременно директором Белорусского союза конькобежцев (источник 2).
А тут, за что капает, где посмотреть?
вангую . за покупку билетов, приложение "инфобус" предлагало оплатить, этим способом, кстати удобно, в один клик.
Сегодня обнаружил, и ни каких оповещений, кстати.
yuradeni,
ни когда не заморачивался на всяких скидках, чтобы сэкономить три копейки. да еще за это, и платить. Нет у меня такого хобби!
На словах ты Лев Толстой, а в реале за три копейки удушишься
Soap1988, а я и остался при своём мнении. ни когда не обращал на это внимание.
но вы похоже заразили, раз начал смотреть.
Сегодня новость пришла от сервиса О!плати, что можно переводить на российские карточки.
Кто-то пробовал? Какая комиссия за операцию?
Не смог нагуглить какую комиссию берёт, какие тарифы и условия за осуществление такого перевода
simvesel,
только ещё и 5 BYN, за услугу хотят.
yuradeni, спасибо! У Белинвестбанка комиссия за перевод на карту МИР РФ 1,5%, но не меньше 5BYN.
Что-то утром не было таких подробностей. Не дожал чего-то в интерфейсе, чтобы высветилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Немного странная логика по привязыванию дисконтных карт, зачем привязывать карту той сети, где нельзя потом рассчитаться этим сервисом? Пришел сегодня в Грин, а они и знать не знают про Оплати.
radiodetal-ussr, чтобы не тягать с собой кучу пластика.
открыли карту лояльности, приложили к считывателю, а рассчитывайтесь любым удобном способом..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
yuradeni, теперь уже все понятно, надо заранее уточнять, искать наклейки и т.д. Все как обычно.
Мне этот сервис нужен был лишь для бесплатного пополнения брокерского счёта, а потом уже узнал про плюшки и розыгрыши айфонов и решил начать пользоваться по полной.