Больше похоже на какое то установленное приложение, которое не совсем совместимо с системой тв, оно и наводило глюк. Я бы начал с очистки кэша всех приложух
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Больше похоже на какое то установленное приложение, которое не совсем совместимо с системой тв, оно и наводило глюк. Я бы начал с очистки кэша всех приложух
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
фEDя:Больше похоже на какое то установленное приложение, которое не совсем совместимо с системой тв, оно и наводило глюк. Я бы начал с очистки кэша всех приложух
Хорошая идея. Спасибо. Буду иметь ввиду, при повторных глюках
ZeppeliN_Z:Да, поставьте 062
По прошивке хотел бы уточнить. Видел два гайда по установке, 1 - там где нужно из розетки выдергивать и нажимать кнопку на телеке (но на телеке кнопки нет, или я её просто не вижу).
2 - через настройки
Получается только 2 способом можно ставить?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
3802397:1 - там где нужно из розетки выдергивать и нажимать кнопку на телеке (но на телеке кнопки нет, или я её просто не вижу).
Кнопка находится под надписью TCL. Этот способ вам не нужен, это только если надо откатиться на предыдущую версию прошивки.
3802397:2 - через настройки
Да, через настройки, качаете с форума 4PDA версию V062 OTA.
3802397:Получается только 2 способом можно ставить?
Можно обоими, но лучше не через кнопку.
Может кто подскажет, 75 диагональ есть где-нибудь в продаже? По всем магазинам только 65 диагональ. Спасибо
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
schadan26, где-нибудь есть в продаже, Польша, Литва или Украина вам подходит?
Ждите открытия магазина DNS в Минске, может и будут продавать 75С755, у них он сейчас стоит примерно 5800р на наши.
ZeppeliN_Z:3802397:1 - там где нужно из розетки выдергивать и нажимать кнопку на телеке (но на телеке кнопки нет, или я её просто не вижу).
Кнопка находится под надписью TCL. Этот способ вам не нужен, это только если надо откатиться на предыдущую версию прошивки.
3802397:2 - через настройки
Да, через настройки, качаете с форума 4PDA версию V062 OTA.
3802397:Получается только 2 способом можно ставить?
Можно обоими, но лучше не через кнопку.
Спасибо большое за ответы)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
у меня вчера сам почему то обновился. я включил тв, и ушел из комнаты, прихожу уже процесс обновления на середине..
canekk7:у меня вчера сам почему то обновился. я включил тв, и ушел из комнаты, прихожу уже процесс обновления на середине..
Точно так же и у меня, хотя автообновление отключено, два два висело, что есть новая версия прошивки, а потом при включении сам обновился
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
zhenja-92, и у меня тоже автообновление отключено. Китайцы творят что хотят) хз, я разницы особой не заметил после обновления.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
автообновление отключено, обнова висит в загрузках, пока не обновляется. 28-я с завода