TriveR, объедененные модуля ставят на 6,7,8 интерфейс управлени.
У меня Атлант 45у82 купил год назад. Второй интерфейс -потому что самый обкатоный, 800 оборотов -отжимает как на 1000, только стоит дешевле. Работает отлично, шумит как все современные СМА. Вообще машиной даволен
vagon1978:Звонил сегодня, обещали в понедельник дать ответ по запчастям
В понельник привезли наконец двигатель и сегодня доставили машину обратно домой. Машинка была отправлена в ремонт 10 апреля, получил обратно 11 мая. Месяц! Вот вам и родной "заводской" сервис.
Правда за это выбил доставку "до квартиры", а не "до подъезда". Хоть какой-то прок, хоть и стоило много нервов и мне и супруге.
Вывод можно сделать только один - больше на завод ни ногой. Благо авторизованный у нас есть и частный.
А можно адрес фирмы кто делал?
У нас так вообще такого не бывает,2 недели это максимум,но обычно 2-3 дня. И мы сами выносим,сами заносим.Обычно женщины только дома.
Ищется машинка для пожилых людей. Требования - глубина 40 (+-), надежность и простота в управлении. Остановились на новой модели Атлант СМА 50У108. Посоветуйте, может посмотреть другие варианты. Спасибо
Вопрос к знатокам Атлантов. Возможно ли перепрошить стиралку 50У102, чтобы на экспресс-стирке она брала ополаскиватель (кондиционер)?
Уже немного больше года прошло после покупки стиральной машины Атлант. За всё это время было два или три глюка программы, решалось "перезагрузкой", т.е. кнопка reset и запуск стирки по-новой. Да один раз засосала маленький носочек, который потом благополучно "выплюнула" через слив.
= Машиной очень доволен.
подскажите пожалуйста, скорость вращения барабана при стирке на разных программах отличается? если да, то хотелось бы знать если не цифры, то хотя бы на какой быстрее на какой медленнее. аппарат 50с87
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
kazgaroth, вся информация указана в руководстве по эксплуатации, да и Вы сами можете включить машину и, выбрав программу, увидеть максимальную скорость вращения на данной программе. Максимальная скорость на хлопковых программах, для машины 50У87 - 800 об/мин
thw_kiel, а мне показалось вопрос был о максимальной скорости вращения при СТИРКЕ, а не отжиме)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, стоит вроде ровно, но с полным барабаном подколачивает (50у102)
стоит ли морочиться со строительным уровнем или достаточно "на глаз"?
У меня такая беда.Машина 50У102 ,во время стирки ближе к полосканию...машина резко срывается на отжим на больших оборотах и естественно расколбас(отжимает с водой ). Замена модуля ничего не дала.Что может быть?
Теоретически двигло,но по сути,причем тут оно? Или модуль еще один подкинуть? Первая машинка с таким глюком .
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR:У меня такая беда.Машина 50У102 ,во время стирки ближе к полосканию...машина резко срывается на отжим на больших оборотах и естественно расколбас(отжимает с водой ). Замена модуля ничего не дала.Что может быть?
Теоретически двигло,но по сути,причем тут оно? Или модуль еще один подкинуть? Первая машинка с таким глюком .
Я б датчик уровня попробовал поменять. Вдруг залипает в нем чего. А так да... Был бы уверен что модуль или двигатель.
Скорее датчик-реле уровня воды. Отжим начинается только после получения сигнала модулем от датчика что вода слита. Либо засор баллона давления.
Датчик уровнея не причём это конструктивная особенность. Прошивку поменять - это не в смысле её перепрошить а в смысле внести изменения в прошивку.