Купил вчера. Пока разбираюсь. Мой первый девайс такого рода.
Из первых впечатлений: первое время хотелось яркость подкрутить, теперь привык.
С помощью Kindle Collection Manager удобно все сортировать.
Чтение доставляет удоольствие
Купил вчера. Пока разбираюсь. Мой первый девайс такого рода.
Из первых впечатлений: первое время хотелось яркость подкрутить, теперь привык.
С помощью Kindle Collection Manager удобно все сортировать.
Чтение доставляет удоольствие
кто-нибудь делал оплату, чтобы на киндл не было рекламы?
zaymund:Чет не понял а как на почту kindle попасть?
тоже самое, если найдёте, отпишитесь..
Открывал фотки на нем .. Не советую слишком тяжелые, завис бедняга и теперь думает долго.. Держал кнопку вкл вроде перезагрузился но что то все равно проблема осталась. Может кто знает как его еще сбросить можно?
zaymund, возможно поможет, взято из http://kindle.by/advice.html#calculator
Если Киндл завис
1. Отключите Киндл от сети или компьютера.
2. Сдвиньте и отпустите кнопку питания. Световой индикатор, обрамляющий кнопку питания, на пару секунд станет зелёным.
3. Выключите Киндл, сдвинув и удерживая кнопку питания в течение 5 секунд. Световой индикатор помигает 3 раза. Подождите, пока экран не станет чистым и затем отпустите кнопку питания.
4. Включите Киндл, сдвинув и отпустив кнопку питания.
5. Если Киндл по-прежнему не работает, можно выполнить жёсткую перезагрузку, сдвинув и удерживая кнопку питания в течение 15 секунд.
6. Если Киндл всё-таки не откликается нужно зарядить его и попытаться перезагрузить снова.
7. Следует убедиться, что установлена последняя версия программного обеспечения.
Доброго времени суток.
Пытаюсь создать коллекции на Kindle 4. Для создания коллекций использую Calibre + плагин Kindle collection.
Вроде все настроил по инструкции, но не все так красиво получается. При создании кириллических коллекций в автомате, коллеция создается, но в названии присутствуют несколько тегов. Например, хочу создать коллекцию "Акунин", но при генерации создается коллекция "<div>Акунин<p></p></div>". Убивать дополнительные символы вручную очень лениво . Как заставить Calibre создавать автоматом кириллические коллекции без дополнительных символов?
з.ы. При создании коллекций вручную, коллекции создаются корректно. Проблема только при создании в автоматическом режиме.
З.Ы.Ы. 4pda курил, форум создателей плагина то же, но он на языке вероятного противника, может чего и пропустил.
upd. Разобрался сам. Причина была в типе созданного пользовательского поля. Было выбрано поле у которого в HTML версии отображались не нужные теги.
Для корректной работы необходимо выбрать тип: Текст разделенный зяпятыми, такой как метки, отображается в просмоторщике меток. В этом случае одна книга, может находится в нескольких коллекциях.
Теперь все работает, я рад, всем спасибо.
Может кто подскажет, сколько стоит растаможка этого Киндла?
Чел 4 штуки вез и в аэропорту Минск 2 тормознули груз.
Один из этих четыре Киндлов - мой!
Rion:Может кто подскажет, сколько стоит растаможка этого Киндла?
Чел 4 штуки вез и в аэропорту Минск 2 тормознули груз.
Один из этих четыре Киндлов - мой!
Вроде 30% от суммы превышения 120 евро. Но вам нужно беспокоится не об этом. 4 штуки могут посчитать (и вероятно посчитали) коммерческой партией и растаможка будет возможна только на ИП. (Я предполагаю, что все же заказывали на физлицо, иначе были бы в курсе.) Хотя вопрос, почему тормознули. Если это доставка курьерской службой, то забирать нужно будет в аэропорту. Если обычная почта или EMS, то таможенную пошлину вы бы платили на почте.
_Russ_, спасибо за информацию! Человек лично из Америки летел с этими четырьмя киндлами. Где их придется забирать? И что будет, если отказаться?
Rion:_Russ_, спасибо за информацию! Человек лично из Америки летел с этими четырьмя киндлами. Где их придется забирать? И что будет, если отказаться?
Оу. Я сразу не понял, что он лично вез. Тогда лимит, кажется, 1000 евро, может притензия к кол-ву? Здесь я не подскажу, я вопрос изучал только по почтовым отправлениям.
Народ, подскажите в двух словах, быстро листал ветку, но вроде нигде не наткнулся.
Сейчас на амазоне для РБ сей гаджет 109 usd. Хочу попробовать заказать, никогда этого не делал. Есть возможность оплаты картой. Доставят в РБ, но не в Минск?
Как с доставкой, таможней и т.д.? Или на почту просто пришлют? Какие еще расходы окончательно добавятся?
Спасибо.
Rion:Vedmed, зачем тебе платить 109 USD, если тоже самое там можно взять за 79?
Так за 79 не доставляют же. Или я не правильно понял ситуацию?
Заказывать необходимо через посредника например Shipito или Shopfun. В форуме есть темы, посвящённые этому. Так что изучайте. А вообще если кратко, то доставка около 30 долларов+8,5 за Шипито...короче около 120 долларов станет Киндл, купленный для США за 79 у.е.
Kamerun, спасибо за ссылку, почитаю.
А если напрямую с амазона, будет 109+30 с доставкой?
ААА
Мне пришли мои Киндлы. Заказывала и за 79 кнопочный и за 99 тач (заказывала через посредника на американский адрес). Оставлю оба - один подарю маме, второй - детям. Не решила еще какой мне нравится больше - у каждого свои плюсы.
Не могу их зарегить пока - нет у меня вай-фая (. Может кто знает, как сделать регистрацию через комп?
Обложки пока не пришли.