..ну что сказать- ВЫЖИЛ!
врач сказала все отлично прошло, убрала все косточки, которые мешали дышать, так что доделывать, я очень надеюсь, не придется.
Почти сразу после предыдущего сообщения в палату зашла медсестра, сделала 2 больных укола и сказала бегом на операцию. Операция проходила в новом корпусе. Кто знает 9-ку это тот, на котором написано республиканский центр трансплантации органов и тканей или чтото в этом духе. Все стерильно, идеальная чистота, новое оборудование и выглядит очень современно. Сам процесс штука не из приятных, но терпимо. Наркоз был местный. Было больно, когда врач дробила кость и когда всовывала эти самые силиконовые тампоны. Кстати, скажите, если используются такие тампоны, то 2- х метровые бинты не нужны?? Потому что у меня их нет. Может забыли засунуть? Может быть по этому из нас 4- ых только я огурец, все остальные лежат и почти не встают. Хотя голова ясное дело болит.
Наша палата выглядит совсем по другому, чем на фото, которое есть гдето в этой ветке. Сделан косметический ремонт, покрашены стены и потолок, на окнах жалюзи, кровати, сантехника и линолеум новые. Есть светильник над каждой койкой и разетки. В общем девятка уже не та. Отношение врачей хорошее, грубости не заметил. А хирург и вовсе супер, делала все очень аккуратно и поддерживала морально. В итоге я рад, что все в прошлом.