этот значёк на несколько сек появляется или все время светиться, а то я такого не видел еще, хотя вроде все выставлено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
этот значёк на несколько сек появляется или все время светиться, а то я такого не видел еще, хотя вроде все выставлено
Всё время светится. Гаснет при остановке приложения, где технология применялась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
эта технология в любом приложении, игре работает или каких то определенных
у вас на каких играх работает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
в моей новой версии драйверов режима кроссфаер вообще нет, есть только 2 режима работы видеокарт - низкоэнергопотребление и высокая производительность
а в настройках контрол центра в разделе производительность есть AMD Ower Drive, который позволяет разгонять проц до 2000
Sansanich:в моей новой версии драйверов режима кроссфаер вообще нет
На скрин ECC в расширенном представлении можно взглянуть? Если возможно, с открытой вкладкой Информация→Программы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
все разобрался появилось, надо было изменить способ переключения графики - для каждого приложения индивидуально
Народ, подскажите пожалуйста, стоит ли брать по акции в 5-м элементе 4535s за 4 миллиона в конфигурации AMD A4-3305/4/640/HD6480G ?
Задача- офис, 1С, ну и изредка танчики погонять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
я взял не жалею
ноут хороший
памяти предостаточно, и видюха норм, игры некоторые неплохо идут (NFS Hot Pursuit, Мафия 2 - лично которые я тестировал)
Звук громкий
вот для меня только матовый экран как то не привычно после глянцевого, как то блекновато, но если добавить яркости все отлично, но плюс нет бликов
porsh1, в левом верхнем углу тачпада маленький кружочек. нажмите на него 2 раза. он должен загореться желтым - тачпад отключен
porsh1:не получается, может дрова какие требуются?
нужны собственно говоря на тачпад
мдя, не знал что всё так сложно с установкой драйверов
пробовал автоматический поиск в службах виндовс (нашел и установил часть драйверов автоматом)
пробовал через Driver Genius (нашел и скачал все драйверы, но почему-то установка их или заканчивалась отчётом об ошибках или ничего не дала)
до сих пор остаются не найденными дрова для SM контроллера шины, основного системного устройства (таких отображается 2), а так же ошибка в работе bluetooth модуля (устройство остановлено поскольу сообщило о возникновении неполадок код 43)
просьба помочь разобраться с ситуацией
alex.voronov:мдя, не знал что всё так сложно с установкой драйверов
пробовал автоматический поиск в службах виндовс (нашел и установил часть драйверов автоматом)
пробовал через Driver Genius (нашел и скачал все драйверы, но почему-то установка их или заканчивалась отчётом об ошибках или ничего не дала)до сих пор остаются не найденными дрова для SM контроллера шины, основного системного устройства (таких отображается 2), а так же ошибка в работе bluetooth модуля (устройство остановлено поскольу сообщило о возникновении неполадок код 43)
просьба помочь разобраться с ситуацией
есть офф сайт HP где есть ВСЕ драйвера на ноут http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... g=ru&cc=by
офлайн
Rita-margaritka
Member
|
|
145 |
14 лет на сайте Город:
|
RedhaT, предлагаешь качать все драйвера и устанавливать их по очереди? авось какой станет нормально? чтож, попробуем...