Ответить
  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 7 октября 2010 23:49
    r00t:

С M&S нужно аккуратно, они пластиком не брезгуют.

так честно все написано, ну и you get is what you pay for ;) Для белорусов, которые не ездят сильно по заграницам - вполне себе вариант.

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 8 октября 2010 01:36
    alldeadfish:

you get is what you pay for ;) Для белорусов, которые не ездят сильно по заграницам - вполне себе вариант.

Дык вроде и тут можно подобрать недурственные варианты. 55% хлопок, 45% ПЭ, двойные манжеты под запонки, кармашки под Collar Stiffeners (таковые в комплекте наличествовали) - и по цене - около 10 GBP, цена доставки - два жетона на метро :) Да-да, подобрано в ЦУМе, производство "Надэкс". По этому поводу есть хороший анекдот про НР: "Идет НР по Елисейским полям, навстречу ему другой.

НР-1: Привет, братан!! Чего такой хмурый?

НР-2: Да я тут намедни пиджак малиновый прикупил от Кардена за 15 штук!

НР-1: И чё? Денег на обратный самолет нету?

НР-2: Да не, кореш на соседней улице нашел себе такой же за 50 штук!!"

Кстати, ежели кто-то из завсегдатаев будет себе прикупать collar stiffeners, готов приписаться к заказу (запонки в Минске нашел, а вот эту приблуду - ну никак, хотя достал, наверно, всех продавцов радостей в этом густонаселенном городе). Кстати, по поводу продавцов - отдельный разговор: захожу в один из магазинов, спрашиваю про рубашку под запонки, в ответ слышу: "Мы продаем только классику под пуговицы". Покажите мне бОльшую классику, нежели рубашка под запонки :)

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 8 октября 2010 09:10

Радуют галстуки с Харви унд Хадсон :rotate:

• Stir-dont-shake Member
    офлайн
    Stir-dont-shake Member

176

19 лет на сайте
    пользователь #39737

Написать сообщение

176
    # 8 октября 2010 17:09
    *Zmicier*:

Жаль, что у льюина почти все рубашки с double cuff под запонки, с джинсами и без галстука немного не комильфо.

Ото оно как Михалыч! А мужики то и не знали (С) ;-)

Классические джинсы (имется ввиду без потертостей, принтов и обильной фурнитуры) вполне себе сочетаются с double cuff рубашкой.

А у T.M.Lewin есть и 2 button cuff

• r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 8 октября 2010 20:01

Радуют галстуки с Харви унд Хадсон

у них и рубашки ничего, пуговицы перламутровые, качественная конструкция. рекоммендед.

Unity in diversity
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 8 октября 2010 20:05

55% хлопок, 45% ПЭ,

вот это ПЭ тут лишнее. пластик это зло. если только пару процентов лайкры в супер слим фит, чтобы тянулась немного.

Кстати, ежели кто-то из завсегдатаев будет себе прикупать collar stiffeners, готов приписаться к заказу

так закажи по интернету, заберешь на почте. делов на 3 минуты. упаковка маленькая совсем.

запонки в Минске нашел, а вот эту приблуду - ну никак, хотя достал, наверно, всех продавцов радостей в этом густонаселенном городе). Кстати, по поводу продавцов - отдельный разговор: захожу в один из магазинов, спрашиваю про рубашку под запонки, в ответ слышу: "Мы продаем только классику под пуговицы". Покажите мне бОльшую классику, нежели рубашка под запонки

В Минске с одеждой все ОЧЕНЬ плохо. С классической - СОВСЕМ плохо. Интернет спасает. Благо доставка работает.

Unity in diversity
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 8 октября 2010 20:10

http://www.harvieandhudson.com/CM/barber_information_page.htm

клевую тему они открыли, надо будет попробовать. :wink:

Unity in diversity
  • Zmicier24 Member
    офлайн
    Zmicier24 Member

172

18 лет на сайте
    пользователь #69129

Написать сообщение

172
    # 9 октября 2010 12:50
    Stir-dont-shake:

*Zmicier* :

Жаль, что у льюина почти все рубашки с double cuff под запонки, с джинсами и без галстука немного не комильфо.

Ото оно как Михалыч! А мужики то и не знали (С)

Классические джинсы (имется ввиду без потертостей, принтов и обильной фурнитуры) вполне себе сочетаются с double cuff рубашкой.

А у T.M.Lewin есть и 2 button cuff

Тогда с шелковыми запонками.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 16 октября 2010 17:59

Хочется приобрести пару-тройку рубашек с дабл куфом, в Минске я специально не искал, но в тех магазинах где был (от специализированых до гипермаркетов), подобного не нашёл. Может всё-таки есть секретные места? :) Заказать из интернета вариант, но боюсь пролеть с размерами, тем более американскими. Ладно если одну рубашку брать, а если сразу 2-3 взять и все не подойдут? Ах да, речь про слим фит, с классическими было бы проще :)

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 октября 2010 21:20

Einherie, размер у UK производителей выбрать несложно, на каждом сайте есть подробный size guide. Сантиметр в руки и вперед. Если стремно и есть сомнения лучше добавить полразмера в шею и в рукав.

Unity in diversity
  • Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

565

21 год на сайте
    пользователь #11962

Написать сообщение

565
    # 21 октября 2010 16:48

Есть ли у кого-то личный опыт (или слышал-видел, знакомые говорили) шитья сорочек под заказ? просто слюни валятся изо рта от рубашек Артема Бояринова... хочется сделать себе что-то наподобие.. http://artem-bayarinov.livejournal.com/12935.html#cutid1

"В любой непонятной ситуации - ложись спать" (с) Еврейская народная мудрость
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 21 октября 2010 19:20

Вавилыч, А куда такое носят?

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 21 октября 2010 20:29

filius, должно быть, в дико модное "туссэ". Если серьезно, есть у меня портниха - она перешивала некоторые из моих брюк - так вот, она как-то и рубашки кроила весьма лихо, причем материал был не из простых. Если хочется позаморачиваться самому - вперед за книгами по домоводству из 50х. Там и выкройки есть.

• Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

565

21 год на сайте
    пользователь #11962

Написать сообщение

565
    # 22 октября 2010 08:27

filius, TerapevtoID, почему туссэ? Я бы и на работу такое одел. Д, блин...куда угодно! не думается мне, что шибко нарядная рубашка эта. стильная - да! нет?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 октября 2010 08:51
    Вавилыч:

filius, TerapevtoID, почему туссэ? Я бы и на работу такое одел. Д, блин...куда угодно! не думается мне, что шибко нарядная рубашка эта. стильная - да! нет?

Ну это смотря где работаешь и чего делаешь :) Наверное, для большинства такая рубашка слегка вычурная, не на каждый день так точно. "Куда угодно" тока классика одевается, имхо.

• Вавилыч Senior Member
    офлайн
    Вавилыч Senior Member

565

21 год на сайте
    пользователь #11962

Написать сообщение

565
    # 22 октября 2010 09:42

filius, пожалуй в "ИМХО" и кроется суть. Да, согласен, что не на каждый день сорочка. В силу своей работы - я могу позволить себе такое носить. работай я в условиях дресс-кода - такое было бы неуместным. согласен! но в приницпе, иметь в гардеробе пару-тройку сорочек такого плана - я хотел давно. гиперактивным поиском не занимался, но и режиме байпасс такого нигде у нас не видел. Поэтому и встал вопрос о пошиве на заказ.

• 126286 Member
    офлайн
    126286 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #126286

Написать сообщение

119
    # 22 октября 2010 16:46

почитав тему я так понял что качественные рубашки, сильно не переплачивая за бренд, можно заказать на

http://www.ctshirts.com и

http://www.tmlewin.co.uk/

?

хочу заказать рубашек, но чтоб они стоили своих денег (накрутка за бренд < 50% стоимости рубашки :) ). что можете посоветовать?

• 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

14 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 22 октября 2010 16:54

Van Laack люблю:super:

• 126286 Member
    офлайн
    126286 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #126286

Написать сообщение

119
    # 22 октября 2010 17:18

van laack можно заказать через интернет или надо в Москву ехать?

в Минске я так понимаю если и найдешь эти рубашки, то обойдутся гораздо дороже

• 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

14 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 22 октября 2010 21:04

я в Берлине в аутлете беру в Москве дорого порядка 11-12000рур