r00t:С M&S нужно аккуратно, они пластиком не брезгуют.
так честно все написано, ну и you get is what you pay for Для белорусов, которые не ездят сильно по заграницам - вполне себе вариант.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:С M&S нужно аккуратно, они пластиком не брезгуют.
так честно все написано, ну и you get is what you pay for Для белорусов, которые не ездят сильно по заграницам - вполне себе вариант.
alldeadfish:you get is what you pay for Для белорусов, которые не ездят сильно по заграницам - вполне себе вариант.
Дык вроде и тут можно подобрать недурственные варианты. 55% хлопок, 45% ПЭ, двойные манжеты под запонки, кармашки под Collar Stiffeners (таковые в комплекте наличествовали) - и по цене - около 10 GBP, цена доставки - два жетона на метро Да-да, подобрано в ЦУМе, производство "Надэкс". По этому поводу есть хороший анекдот про НР: "Идет НР по Елисейским полям, навстречу ему другой.
НР-1: Привет, братан!! Чего такой хмурый?
НР-2: Да я тут намедни пиджак малиновый прикупил от Кардена за 15 штук!
НР-1: И чё? Денег на обратный самолет нету?
НР-2: Да не, кореш на соседней улице нашел себе такой же за 50 штук!!"
Кстати, ежели кто-то из завсегдатаев будет себе прикупать collar stiffeners, готов приписаться к заказу (запонки в Минске нашел, а вот эту приблуду - ну никак, хотя достал, наверно, всех продавцов радостей в этом густонаселенном городе). Кстати, по поводу продавцов - отдельный разговор: захожу в один из магазинов, спрашиваю про рубашку под запонки, в ответ слышу: "Мы продаем только классику под пуговицы". Покажите мне бОльшую классику, нежели рубашка под запонки
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
*Zmicier*:Жаль, что у льюина почти все рубашки с double cuff под запонки, с джинсами и без галстука немного не комильфо.
Ото оно как Михалыч! А мужики то и не знали (С)
Классические джинсы (имется ввиду без потертостей, принтов и обильной фурнитуры) вполне себе сочетаются с double cuff рубашкой.
А у T.M.Lewin есть и 2 button cuff
Радуют галстуки с Харви унд Хадсон
у них и рубашки ничего, пуговицы перламутровые, качественная конструкция. рекоммендед.
55% хлопок, 45% ПЭ,
вот это ПЭ тут лишнее. пластик это зло. если только пару процентов лайкры в супер слим фит, чтобы тянулась немного.
Кстати, ежели кто-то из завсегдатаев будет себе прикупать collar stiffeners, готов приписаться к заказу
так закажи по интернету, заберешь на почте. делов на 3 минуты. упаковка маленькая совсем.
запонки в Минске нашел, а вот эту приблуду - ну никак, хотя достал, наверно, всех продавцов радостей в этом густонаселенном городе). Кстати, по поводу продавцов - отдельный разговор: захожу в один из магазинов, спрашиваю про рубашку под запонки, в ответ слышу: "Мы продаем только классику под пуговицы". Покажите мне бОльшую классику, нежели рубашка под запонки
В Минске с одеждой все ОЧЕНЬ плохо. С классической - СОВСЕМ плохо. Интернет спасает. Благо доставка работает.
http://www.harvieandhudson.com/CM/barber_information_page.htm
клевую тему они открыли, надо будет попробовать.
Stir-dont-shake:*Zmicier* :Жаль, что у льюина почти все рубашки с double cuff под запонки, с джинсами и без галстука немного не комильфо.
Ото оно как Михалыч! А мужики то и не знали (С)
Классические джинсы (имется ввиду без потертостей, принтов и обильной фурнитуры) вполне себе сочетаются с double cuff рубашкой.
А у T.M.Lewin есть и 2 button cuff
Тогда с шелковыми запонками.
Хочется приобрести пару-тройку рубашек с дабл куфом, в Минске я специально не искал, но в тех магазинах где был (от специализированых до гипермаркетов), подобного не нашёл. Может всё-таки есть секретные места? Заказать из интернета вариант, но боюсь пролеть с размерами, тем более американскими. Ладно если одну рубашку брать, а если сразу 2-3 взять и все не подойдут? Ах да, речь про слим фит, с классическими было бы проще
Einherie, размер у UK производителей выбрать несложно, на каждом сайте есть подробный size guide. Сантиметр в руки и вперед. Если стремно и есть сомнения лучше добавить полразмера в шею и в рукав.
Есть ли у кого-то личный опыт (или слышал-видел, знакомые говорили) шитья сорочек под заказ? просто слюни валятся изо рта от рубашек Артема Бояринова... хочется сделать себе что-то наподобие.. http://artem-bayarinov.livejournal.com/12935.html#cutid1
filius, должно быть, в дико модное "туссэ". Если серьезно, есть у меня портниха - она перешивала некоторые из моих брюк - так вот, она как-то и рубашки кроила весьма лихо, причем материал был не из простых. Если хочется позаморачиваться самому - вперед за книгами по домоводству из 50х. Там и выкройки есть.
filius, TerapevtoID, почему туссэ? Я бы и на работу такое одел. Д, блин...куда угодно! не думается мне, что шибко нарядная рубашка эта. стильная - да! нет?
Вавилыч:filius, TerapevtoID, почему туссэ? Я бы и на работу такое одел. Д, блин...куда угодно! не думается мне, что шибко нарядная рубашка эта. стильная - да! нет?
Ну это смотря где работаешь и чего делаешь Наверное, для большинства такая рубашка слегка вычурная, не на каждый день так точно. "Куда угодно" тока классика одевается, имхо.
filius, пожалуй в "ИМХО" и кроется суть. Да, согласен, что не на каждый день сорочка. В силу своей работы - я могу позволить себе такое носить. работай я в условиях дресс-кода - такое было бы неуместным. согласен! но в приницпе, иметь в гардеробе пару-тройку сорочек такого плана - я хотел давно. гиперактивным поиском не занимался, но и режиме байпасс такого нигде у нас не видел. Поэтому и встал вопрос о пошиве на заказ.
почитав тему я так понял что качественные рубашки, сильно не переплачивая за бренд, можно заказать на
http://www.ctshirts.com и
http://www.tmlewin.co.uk/
?
хочу заказать рубашек, но чтоб они стоили своих денег (накрутка за бренд < 50% стоимости рубашки ). что можете посоветовать?
van laack можно заказать через интернет или надо в Москву ехать?
в Минске я так понимаю если и найдешь эти рубашки, то обойдутся гораздо дороже