LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantis, тогда в след. последоватедовательности Samsung 940T, LG L1932P, можно глянуть LG L1960TQ
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, хороший вариант для таких задач, однако тогда прямая дорога в podzakaz , а Mantis просил "не под заказ из Москвы!" , правда я не уверен, что podzakaz именно из Москвы возит...
Виктор1973:Wolfheart, хороший вариант для таких задач, однако тогда прямая дорога в podzakaz , а Mantis просил "не под заказ из Москвы!" , правда я не уверен, что podzakaz именно из Москвы возит...
да, у них в 400 попадает, но возят -факт. а брать кота в мешке не себе не буду.
Mantis,
да будет Вам известно, что НЕ "под заказ из Москвы" возят буквально несколько контор в Минске, и цены у них особой гуманностью не отличаются. Посмотрите хотя бы на Белый Терем или Байпринт.
Wolfheart, я вообще фигею, брать LCD под заказ - а если привезут с битыми пикселями и засветкой? что за страна...
Виктор1973:Mantis, тогда в след. последоватедовательности Samsung 940T, LG L1932P, можно глянуть LG L1960TQ
Самсунг неплох вроде. а вот LG на TN оба. Их буду смотреть в последнюю очередь.
может кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело - почему на жки могут оставаться следы (фантомы) от сворачиваемых/закрываемых окон? я с таким никогда не сталкивался, а знакомые уже второй раз жалуются. Первый раз они "пеерустановили винду" и вроде помогло на несколько дней.
видел в бигзе сегодня lcd-мониторы ...Horizont! (sorry, если уже было)
15-17-19 дюймовые, мультимедийные, цены выше рыночных аналогичных
матрицы по словам продавца - philips. интересно, какие?
Что выбрать из предложенных моделей.
Samsung 17" 720N, TFT LCD Panel, Silver
LG 17" L1719S Black, TFT LCD Panel
LG 17" L1752S, TFT LCD Panel Black
Устал изучать все это. Доверюсь читающим топик.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Понятно, денег немного (или нет DVI на плате).
Большого восторга эти модели не вызывают, однако цена конечно рулит.
Бери лыжу, и удачно засинхронизироваться по d-sub.
А разница между двумя лыжами?
А хотя, какая там разница, 10$.
И на этом спасибо.
Виктор1973:Mantis, LG L1960TQ
вот что случилось с данным моником через неделю. кабель ессно отключен. если включить комп, то эта полоса закрывает изображение. + ещё куча дефектов типа мерцания, моментального вжигания изображения и тп.
з.ы. попробовал поискать отзывы на этот монитор - почти ничего не нашел. такое чувство, что это секрктная модель
Виктор1973,
Говорю, как бывший работник http://www.podzakaz.by весь товар возили только из Москвы.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantis, Ужос! Это твой? Ну, в любом случае "это" лучше, чем пятнистая засветка, в данном варианте сервис и 3 года гарантии рулят.
Обзоры есть на него, этот и этот - не единственные (так как я раньше другие видел, а эти нашел сейчас в Гугле по сочетанию "L1960TQ" "after calibration")
alex-bel, Верю. Уж больно цены похожи на средние между нашими и московскими.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973, не, не мой, я от своего 757DFX по доброй воле отказываться не собираюсь
Виктор1973, задачи - в основном офисные, ну там кино тоже посмотреть, и чтоб цвета не врал. Игры как таковые - в наипоследнейшую очередь.
Samsung770P - чуть дороже чем хотелось, но если сравнимых альтернатив нет, то переживу.
какие еще есть варианты? я так понимаю, что матрицу надо смотреть PVA.