sega5:ну да, там пощупать не дают )
страховали при доставке и сколько если не секрет вышла доставка+страховка...по итогу)
думал оттудого тоже кое что интерсное заказать но стрёмно как то полтора штукаря в посылке ждать
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
sega5:ну да, там пощупать не дают )
страховали при доставке и сколько если не секрет вышла доставка+страховка...по итогу)
думал оттудого тоже кое что интерсное заказать но стрёмно как то полтора штукаря в посылке ждать
Veleslav2010, не для рб имхо это не вариант. я тогда ТАМ был, там все оч быстро и гарантии не нужны если чтото не так или просто не понравилось можно назад отправить
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
sega5:Veleslav2010, не для рб имхо это не вариант. я тогда ТАМ был, там все оч быстро и гарантии не нужны если чтото не так или просто не понравилось можно назад отправить
ну я так и подумал про ноут когда сейчас цены сравнивал)))))но есть вещи которые реально на 50-60% дешевле чем у нас)))вот и спрашивал ))но пробывал заказать через посредников(фирмы,коих полно на онлайнере),так ровно все эти 50% и сьедаютя доставкой)))))
ну я не знаю, мне ноут стал в 900
Intel Core i7 3610QM 2.3 GHz Quad Core Processor
6 GB SO-DIMM
750 GB 7200 rpm Hard Drive
15.6-Inch Full-HD LED Screen, Nvidia GT 630M 2GB Graphics
Windows 7 Home Premium 64-bit
вроде намного дешевле чем у нас. было это в сентябре
iLex_s:походу без сц у меня не обойдется. накрылось зарядное
оппа, еще один - как и что погорело?
А кто его знает.на ночь оставил включенным(скачки и тп),естественно с розеткой.утром проснулся-заряда около 30%,блок не пашет.вот и вся история....(
iLex_s:А кто его знает.на ночь оставил включенным(скачки и тп),естественно с розеткой.утром проснулся-заряда около 30%,блок не пашет.вот и вся история....(
не пахнет горелым сам блок?
или нет,или я не чувствую)
но 1-й вариант вероятнее
Почитал ветку - и ощущение,что в ноуте может сгореь все - от материнки до блока питания... неужели модель настолько плоха?
Хочу купить модельку с gt650 i5 - подскажите насколько греется ? И как производительность например 3-4 часа в BF3 например?
S.O.F.:Почитал ветку - и ощущение,что в ноуте может сгореь все - от материнки до блока питания... неужели модель настолько плоха?
Хочу купить модельку с gt650 i5 - подскажите насколько греется ? И как производительность например 3-4 часа в BF3 например?
В любом ноуте может что угодно сгореть. Просто кому как повезёт, тем более, я так думаю, в основном это с первых партий такие косяки. А в остальном бук великолепен.
У меня как раз модель с 650 и i5. Раз бывало и играл 4 часа подряд в мультиплеере бф3 но никак намёков на перегрев и близко не было, система охлаждения идеальна. ( играл в фул шд + некоторые настройки высталвлял на высокие, получалось ~ 30-45 фпс ). Всё что сильно греется это блок питания, пару раз бывало если играл и накрыл его чем нибудь ( случайно естественно ) то он вырубался, типа я ему теплообмен с воздухом закрывал. Но отключил его на 10 минут, он потом опять заработал.
Так что вот так, уже как повезёт с покупкой.
S.O.F.:Почитал ветку - и ощущение,что в ноуте может сгореь все - от материнки до блока питания... неужели модель настолько плоха?
модель клевая, но прожорливая (поэтому, похоже у меня и вылетел БП). У меня i5 и gt650М - от перегрева не страдал, в играх практически все на максе, система охлаждения очень хороша и достаточно тихая. Ну и ноут считаю одним из лучших предложений на сегодняшний момент.
Не понемаю, как у вас все греется. У меня при макс нагрузке, блок питания теплый(не горячий), перегревов небыло. Камень i7. Скорее всего блок питания летит из-за сети(из-за перегрузок), ибо в премиум ноут не пичкуют дешевых комплектующих которые будут отрубаться после 60 градусов по Цельсию.
p.s.Бывало и подушкой накрывало блок, грелся, но не вылетал.
S.O.F., если Вы прочитали всю веткю какие могут быть вопросы? К вопросу об элементной состовляющей блока питания, да и всего ноута: не отдавайте чинить ноут в сервисные центры не от асуса или там где дешевле или незнакомым, например кондеры могут заменить с японских на китайские или по режиму работы до 40 градусов по цельсию. Не доверяйте ремонт, не проверенным сц. это оградит Вас от лишних проблем.
sicarius:Inkvizitor10:как сейчас выгоднее всего купить, в польше?
постройка предложения не корректнаВыгодней не у нас. Польша, Москва, Чехия, Германия и т.д. Ибо все доставляют через эти страны (города).
В польше конечно гуд... но там нет русской раскладки... а где можно ценник по москве глянуть?
altmind:dvd из корпуса можно достать открутив один винт на днище, без разбора самого ноута.
кто-нибудь заменял dvd на ssd и может подтвердить это? там нет пломб которые нарушаются, когда достаешь dvd?
Я уже расписывал раньше в этой теме...
В польше конечно гуд... но там нет русской раскладки... а где можно ценник по москве глянуть? Чего ты заморачиваешься, гравировка стоит в пределах 10-ти $.