Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
заказывал тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1260747&highlight=
толковые и вежливые ребята
рекомендую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
veterenar, должны быть
такие дефекты - это просто признак некачественных материалов, не более того. имхо
Ledakol:kastus777, дефектов на глянце нету? типа точек, вмятинок и т.п.?
нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой заказ таков:
1. зал 20 метров - 6 углов (шкаф-купе до потолка), 1 люстра - белый сатин
2. кухня 10,5 метров - 6 углов, 1 люстра - черный глянец
3. прихожая+коридор 8,5 метров - много углов, 1 люстра - белый сатин
4. ванна 3 метра - 6 углов, 5 встроенных светильников - красный глянец
5. туалет 1,7 метра - 6 углов, 3 встроенных светильника - песочный глянец
Естественно, без всяких точек и вмятин. Качество - обязательно. Нормальная цена - тоже.
Предложения - в ЛС
Добрый день!
Меня зовут Ивасюк Алексей, директор компании "Гармония уюта"
Впервые прочел топик. )
Спасибо, Олегу(Neznaika) за поддержку(не ожидал, приятно)
О нас был негативный отзыв.
maksimov,
.У меня тоже есть опыт в черный списочек. "Гармония уюта" garmonia.by . Денег на рекламу на тутбае хватило, а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет )) 2 бригады приходили, даже другую фирму мне вызывал. Отказались делать. Даже не знаю, почему у моего сантехника с дырками в этой плитке проблем не возникло?? Да еще и наехали на меня, типа, скажите чесно, мы первые к вам пришли или нет? А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил. По каждому вопросу консультировался по телефону. И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы. По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!".
Мои пояснения: (прикольно, как в милиции:))
Мы действительно подступались два раза. В первый раз были ребята менее опытные, которым сразу же было сказано: "Плитка итальянская - каждая стоит 100 дол. в Минске такой больше нет" (в углу стоит акриловая ванна на полкомнаты, на которую становиться нельзя!!!) Ребята испугались, перезвонили мне. Я послал другую бригаду с
самым опытным мастером.
После консультации с ним, мною было принято решение не рисковать, так как я не мог дать гарантии по качеству работ которые будут выполнены, а зачем делать то, за что не можешь отвечать?! При выходе второй бригады, были услышаны слова от одного из работников в доме: "мол, чего ходють? уже 3-я фирма..." Однако я все равно попытался решить вопрос, пригласив др. хорошую знакомую компанию! Но и они даже взявшись за заказ и начавши его делать(сверлить)!!! отзвонились мне и отказались. Тоже уехали. О чем заказчик был уведомлен. Аванс был возвращен. Я извинился!
А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил.
Он работал менее месяца и поэтому консультировался со мной, из-за сложности заказа.
И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы.
По французским пленкам мы себя сильно не позицианируем (см сайт http://garmonia.by/sub/colors) и они закупались в др. компании, по этому за их наличие отвечать не могли. С немецкими проблем не возникало.
По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!".
Что-то типа, но другими словами. Мы не можем вам дать гарантию, что смонтируем потолок качественно. А браться за заказ заведомо зная, что есть большие риски и невысокая компенсация за них не хотим. Честно и открыто. Извините, если обидели.
Просто я думаю, что лучше честно, чем потом скрываться или судиться или еще что...
Спасибо.
Звоните, если что...)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
чего ж тут грамотного?
подтвердились из первых уст все факты из негативного отзыва...
честно - это да
чего ж тут грамотного?
лучше уж так, чем браться за то, что не можешь сделать а потом еще до суда доводить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
то, что не можешь сделать
об этом и шла речь в крике души
никто про суд не говорил, говорили о невозможности компанией выполнить определенные (НЕсверхъестественные) работы
говорили о невозможности компанией выполнить определенные (НЕсверхъестественные) работы
сверхъестественные или нет все субъективно...
но я зато чтобы меня уведомили о том что этот вид работ при таких условиях они не могут выполнить, чем били себя в грудь кулаками ("да мы!" да ерунда!"), а в итоге паскудили уже сделанный ремонт и еще до суда доводили (это я про АИ)
ну это все личные предпочтения....
просто читая тему с самого начало я уже была готова бежать у АксИНт заказывать (какие же они белые и пушистые).... короче подрасстроилась что надо заново начинать поиски
Когда электрика спрашивают расценки на установку люстры - ответ как бы простой -10-30... ну 50 у.е. И вот он является на установку, ему вручают нечто за 2500уе, говорят что она в единственном экземпляре в Минске и ежели оставит отпечаток на ней, не то что побъет - с него взыщут по полной - ни один вменяемый мастер не возьмется за эту работу. При таких условиях назначают цену в немалый(5-20) % от возможного ущерба. На что уже "продвинутые" заказчики делают большие глаза.
зыЖ Даже космические аппараты роняют при доставке на пусковую
Просветите. На натяжных потолках плесень может появляться? А если в большом пространстве мне нужно только часть натяжного потолка, то без гипсокартона не обойтись? Как натяжной потолок на кухне (пятна, гарь, грязь)? И еще. Демонтаж - как это дорого и долго.
Andry_S:Когда электрика спрашивают расценки на установку люстры - ответ как бы простой -10-30... ну 50 у.е. И вот он является на установку, ему вручают нечто за 2500уе, говорят что она в единственном экземпляре в Минске и ежели оставит отпечаток на ней, не то что побъет - с него взыщут по полной - ни один вменяемый мастер не возьмется за эту работу. При таких условиях назначают цену в немалый(5-20) % от возможного ущерба. На что уже "продвинутые" заказчики делают большие глаза. зыЖ Даже космические аппараты роняют при доставке на пусковую
Мне электрик мой рассказывал, как однажды повредил натяжной потолок и что потом было. Правильно, испортил-покоцал-испоганил, за собственные средства возмести. А не можешь, не уверен - откажись от этой работы. , придет тот, кто уверен в своих силах и в том ,что делает и как сделает.
Nka7-74, яж полностью поддерживаю идею: причинил ущерб - возмести.
Я все это к чему: качественная работа и полная ответственность стоят дорого!