собираюсь приобрести видеорегистратор, пока выбор пал на SeeMax DVR RG200.
подскажите, что еще нужно будет докупать? или все есть в комплекте?
собираюсь приобрести видеорегистратор, пока выбор пал на SeeMax DVR RG200.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS:собираюсь приобрести видеорегистратор, пока выбор пал на SeeMax DVR RG200.
сегодня купил ))
докупить только карточку надо
ну и вопрос ко всем :
кто как где его крепит? как проводку укладываете?
куда других потребителей подключаете (прикуриватель ведь занят) ?
можно примеры с фото
SIDSPEARS:собираюсь приобрести видеорегистратор, пока выбор пал на SeeMax DVR RG200
Я бы посоветовал присмотреться к RG 500. При максимальном разрешении угол больше, а цена почти такая.
MITSUBISHI:(прикуриватель ведь занят) ?
Удлинителей-разветвителей на рынках и в магазинах предостаточно.
MITSUBISHI:кто как где его крепит?
У меня крепление на скотче, поместилось за зеркалом ЗВ.
MITSUBISHI:ак проводку укладываете?
Хотел протягивать за накладками стойки, но прекрасно поместилась за резинкой уплотнителя стекла.
Стоит заметить, что установка и прокладка кабеля зависит от модели авто.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня тоже.
Сразу после покупки экспериментировал, но реального улучшения не добился.
Сейчас лень.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
Днем запись отличная. Вечером и ночью шумы есть, но для этого процессора это нормально.
was1966:У меня тоже.
Сразу после покупки экспериментировал, но реального улучшения не добился.
Сейчас лень.
Тоже тестировал всяческие комбинации настроек. В итоге езжу на дефолтных настройках:
Резкость: стандартная
Контраст: стандартный
ИСО: авто.
На картинку больше всего влияет параметр Контраст. В очень темных местах можно ставить максимальный контраст. Шумов будет очень много, но видимость будет выше. Резкость лучше оставлять стандартную, и так изображение сильно снежит... А ИСО как по мне вообще ни на что не влияет, практической разницы между 100 и 400 не заметил.
MITSUBISHI, сам СЦ не может что-то продавать, но как поступить подскажу в ЛС.
zveronica, victor6101, просто остановить и сохранить файл помеченный "EMG" не позволяют ограничения чипсета (по заверениям производителя), потому в одной из версий прошивки они ввели невозможность остановить запись до окончания ролика после нажатия "EMG".
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
seemax_by:MITSUBISHI, сам СЦ не может что-то продавать, но как поступить подскажу в ЛС.
ну подскажите )))
и там...эта..вроде АШДМИ-кабель в СЦ надо заехать забрать )) так вот с удовольствием заберу зарядку вместо кабеля ))) желательно укороченную
MITSUBISHI:seemax_by:MITSUBISHI, сам СЦ не может что-то продавать, но как поступить подскажу в ЛС.
ну подскажите )))
и там...эта..вроде АШДМИ-кабель в СЦ надо заехать забрать )) так вот с удовольствием заберу зарядку вместо кабеля ))) желательно укороченную![]()
MITSUBISHI,
какой такой кабель... HDMI -кабель должен был быть в комплекте ???
seemax_by:росто остановить и сохранить файл помеченный "EMG" не позволяют ограничения чипсета (по заверениям производителя), потому в одной из версий прошивки они ввели невозможность остановить запись до окончания ролика после нажатия "EMG".
Если я правильно понял это значит, что когда файл помечен EMG и отключается внешнее питание, то ВР не должен отключаться пока не допишет ролик до конца?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
zveronica:MITSUBISHI:seemax_by:MITSUBISHI, сам СЦ не может что-то продавать, но как поступить подскажу в ЛС.
ну подскажите )))
и там...эта..вроде АШДМИ-кабель в СЦ надо заехать забрать )) так вот с удовольствием заберу зарядку вместо кабеля ))) желательно укороченную![]()
MITSUBISHI,
какой такой кабель... HDMI -кабель должен был быть в комплекте ???
судя по этому форуму, то в старых комплектах, где было только одно крепление, ложили еще и HDMI...А в новых комплектах ложили два крепления ,а HDMI уже не ложили....
так вот представитель СЦ (симакс.бай) ,сказал, чтобы за HDMI приезжали в СЦ с гарантийником и получали бесплатно этот HDMI
но лучше перечитайте сами форум, вдруг я че не так понял
MITSUBISHI:судя по этому форуму, то в старых комплектах, где было только одно крепление, ложили еще и HDMI...А в новых комплектах ложили два крепления ,а HDMI уже не ложили....
Точно так. Даже описание товара на Onliner'е изменено было.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
Новая прошивка тест 14 часов. запись по 2 минуты пишет без проблем.Первое включение "EMG" после 3 часов езды неудачно."EMG" горит пока не отключил питание..После пробовал ещё несколько раз записывал и исчеала "EMG" нормально.100% гарантия что запишет 2 мин. и погаснет"EMG" когда кнопкой сначало отключить запись потом включить и нажать "EMG".. .ВОПРОС к * SEE MAX *. Возможно ли сделать что бы при включении "EMG" запись начиналась с 0.00.00 ??? было бы идеально!!!.............И ещё, просветите пожалуйста насчёт кабеля HDMI если он не шёл в комплекте. Спасибо.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
moros69:Новая прошивка тест 14 часов. запись по 2 минуты пишет без проблем.Первое включение "EMG" после 3 часов езды неудачно."EMG" горит пока не отключил питание..После пробовал ещё несколько раз записывал и отключался нормально.100% гарантия что запишет когда кнопкой сначало отключить запись потом включить и нажать "EMG".. .ВОПРОС к * SEE MAX *. Возможно ли сделать что бы при включении "EMG" запись начиналась с 0.00.00 ??? было бы идеально!!!.............И ещё, просветите пожалуйста насчёт кабеля HDMI если он не шёл в комплекте. Спасибо.
зачем 00:00 ?? смысл ?
я так понимаю , при нажатии ЕМЖ, сохраняется данный файл+предыдущий?
в том то и дело что задумка вроде такая.Но на самом деле предыдущий то сохраняется то нет а может и предыдущий и следующий сохраниться.иои штук 5 подряд.уже 4 прошивка а гарантии что запишет в нужную минуту нет.Атак нажал сохранил с нуля и не надо других файлов
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
ну я про то, что нажав ЕМЖ---следовательно--действие уже произошло! т.е. это действие могло попасть в предыдущий файл! который ВР и сохраняет
не всегда срабатывает датчик движения. может, кто сталкивался с этим, как лечиться?