lora_lo:Здравствуйте. Подскажите удаление аденоидов происходит под общим наркозом в 3-ке?
Да,под общим
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
lora_lo:Здравствуйте. Подскажите удаление аденоидов происходит под общим наркозом в 3-ке?
Да,под общим
Добрый день.есть эуфорбиум и Иов Малыш. Каждого по одной целой нераспечатанной упаковке.
Покупала ребенку,не использовали. 15 и 5 р. Есть вскрытая упаковка лимфомиозота и Иов малыш - отдам даром.сроки в норме.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами. Хотелось бы проконсультироваться у проверенного врача-хирурга, который удаляет аденоиды. Ситуация такая: ребенок (6.5 лет) часто ходит с открытым ртом (ночью 50 на 50 - сложно судить: спит на 2м ярусе кровати и если отвернулся - пойди проверь, как он там спит). Кроме этого нет показаний для удаления аденоидов (частых отитов, постоянных простуд и всякого такого). Но этот открытый рот - прямо уже не могу спокойно на это смотреть((( Я бы хотела проконсультироваться с врачом, чтобы попытаться понять, это от того, что ему плохо дышать носом (а ведь от этого недостаток кислорода, поступающего в мозг, неправильный прикус в будущем) и спасет ли операция, или все-таки дело не в этом..
Буду благодарна за любые контакты
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Литвик:Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами. Хотелось бы проконсультироваться у проверенного врача-хирурга, который удаляет аденоиды. Ситуация такая: ребенок (6.5 лет) часто ходит с открытым ртом (ночью 50 на 50 - сложно судить: спит на 2м ярусе кровати и если отвернулся - пойди проверь, как он там спит). Кроме этого нет показаний для удаления аденоидов (частых отитов, постоянных простуд и всякого такого). Но этот открытый рот - прямо уже не могу спокойно на это смотреть((( Я бы хотела проконсультироваться с врачом, чтобы попытаться понять, это от того, что ему плохо дышать носом (а ведь от этого недостаток кислорода, поступающего в мозг, неправильный прикус в будущем) и спасет ли операция, или все-таки дело не в этом..
Попробуйте записаться в платных услугах в третьей больнице к Чеснову, мы зимой, в самый сезон, попали через неделю
Всем привет.мы хотим отказаться от аденотомии в боровлянах 27июня,может кому надо?Мы уже удали в Нордине
Подскажите, кто удалял аденоиды с шунтированием в Боровлянах. Поделитесь отзывами?
Литвик:Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами. Хотелось бы проконсультироваться у проверенного врача-хирурга, который удаляет аденоиды. Ситуация такая: ребенок (6.5 лет) часто ходит с открытым ртом (ночью 50 на 50 - сложно судить: спит на 2м ярусе кровати и если отвернулся - пойди проверь, как он там спит). Кроме этого нет показаний для удаления аденоидов (частых отитов, постоянных простуд и всякого такого). Но этот открытый рот - прямо уже не могу спокойно на это смотреть((( Я бы хотела проконсультироваться с врачом, чтобы попытаться понять, это от того, что ему плохо дышать носом (а ведь от этого недостаток кислорода, поступающего в мозг, неправильный прикус в будущем) и спасет ли операция, или все-таки дело не в этом..
Добрый день. Водил ребенка к врачу Затолока, были проблемы с аденоидами. После нескольких сеансов было решено делать операцию. Все прошло отлично. Дыхание пришло в норму!
Подскажите, пож-ста, как лучше удалять аленоиды, кто делал. Под лбщим или местным наркозом? Лор советует местный, но боюсь нанести травму ребенку. Спасибо за ответы
офлайн
Афанасий789
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,а ни в одной гос.больнице гражданам РБ платно нельзя удалить аденоиды? Например,в областной детской?
У нас на 9-е июня было назначено,а мы в начале недели опять заболели(((( в четвертый раз уже переносим(( перенесли только на август((( это же с ума сойти можно
Добрый день! Удаляли аденоиды 2,5 степени у 3 летнего ребёнка в Нордин, Врач Лосев, под общим наркозом, 04.06.2019.Операция и отход от наркоза прошли успешно. Ещё чуть отекшее горлышко, но нос настолько начал дышать чисто, что даже ночью проверяешь ли дышит ребёнок или нет. Очень довольны, проверка после наркоза врачом было около 6 раз. +бесплатно на след. день консультация. СТОИМОСТЬ всей операции 1000 бел., кстати, в экомедсервисе такая жке стоимость.
Если кто сомневается, делать или нет, то однозначно да! За 2 года начались спокойные ночи и у меня и малышки.