Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24384

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24384
    # 6 марта 2013 14:43

Создание темы. Редактирование тем и сообщений---------------

Выберите подходящий раздел для вашей темы, зайдите в него (например, Offtopic), под названием раздела увидите кнопку "Создать новую тему."

Тема на форуме не принадлежит автору, он ее только открывает. Закрыть тему только по желанию автора нельзя. Решить вопрос о закрытии может только модератор.

Темы, в которых я участвую это все темы, в которых Вы оставили сообщения. Они не удаляются. Для сохранения интересных тем используйте закладки, их можно добавлять и удалять
    Пользователь не может сам удалить свое сообщение, возможно только редактирование. Наведите курсор на сообщение и нажмите "Редактировать", кнопка всплывает в правой части экрана.
    Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
    Самостоятельно автор темы не может изменить ее название. Обращайтесь за помощью к модераторам или пишите на support.onliner.by. Подробно изложите причину желания сменить название темы.
    Если при входе в тему выдается такая ошибка - пишите на support.onliner.by с указанием названия темы или раздела

Модерация ---------------------------------------------------------------------

По адресу https://blog.onliner.by/siterules всегда находится действующая на данный конкретный момент редакция Правил.

Куратор — пользователь, наделенный правами Модератора в отдельной теме форума.

Если в теме необходима постоянно обновляемая шапка или FAQ, модераторы приглашают куратора из числа обычных пользователей. Он должен хорошо владеть вопросом темы, быть адекватным пользователем (минимум предупреждений в истории) и пользоваться авторитетом у других пользователей. Если вы соответствуете приведенным качествам, пишите модераторам или на support.onliner.by

Нажмите на карту и попадете на сообщение за которое она была дана, внизу есть информация о том, кто поставил карту и основание (чаще всего пункт Правил, который был нарушен). Правила можно прочесть на странице https://blog.onliner.by/siterules
    Для того, чтобы обратить внимание модераторов на то или иное нарушение наведите курсор на сообщение с нарушением и нажмите кнопку Пожаловаться

Действуйте согласно пункту Правил 4.9:
    Пользователь имеет право обжаловать действия Модератора только в отношении самого себя:

Для обжалования наложенного взыскания Пользователь должен написать личное сообщение Модератору, который наложил взыскание, с обязательным указанием ссылки на сообщение, за которое было наложено взыскание, и всех причин для отмены данного взыскания.
    Модератор вправе прекратить переписку с пользователем в случае написания более одного личного сообщения по поводу наложения одного взыскания.
    В случае несогласия с ответом Модератора либо отсутствия ответа в течение 5 рабочих дней вы вправе обжаловать данное решение Администратору. Для этого Пользователь должен отправить письмо на support.onliner.by, с обязательным указанием ссылки на сообщение за которое было наложено взыскание, и переписки с Модератором, наложившим взыскание.
    Решения Администратора по всем вопросам являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 25 апреля 2014 15:06 Редактировалось trewas, 3 раз(а).
    boomer777:

Serro:

trewas:

Здесь краткий обзор.

кстати...да......однако за такое красные погоны не глядя надо вешать.....

Уже черные висят, так что все справедливо.

Трололо? Мастер переворачивания слов 80 lvl?
    Во первых, чёрные карты не висят у тех, кто их однозначно заслужил.
    Во вторых...

Тигра:

Если в теме необходима постоянно обновляемая шапка или FAQ, модераторы приглашают куратора из числа обычных пользователей. Он должен хорошо владеть вопросом темы, быть адекватным пользователем (минимум предупреждений в истории) и пользоваться авторитетом у других пользователей.

Насчёт адекватности куратора есть большие сомнения (т.к. адекватные люди не хамят и не матерятся в общественных местах). Авторитетом у пользователей он не пользуется (что видно по высказываниям на предыдущей странице и если почитать высказывания юзеров пройдя по этой ссылке). Да и "вопросом темы" он владеет так себе.

Вот когда куратора заменят (или хотя бы снимут), а рекламных троллей забанят, вот тогда всё будет

boomer777:

справедливо

:znaika:

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • voleyboldenis Senior Member
    офлайн
    voleyboldenis Senior Member

1768

14 лет на сайте
    пользователь #365513

Написать сообщение

1768
    # 25 апреля 2014 16:23

что за глюки в барахолке пошли? :-?

Velcom\Viber +375 29 663-664-7 | МТС +375 29 8000-890 или в [url=https://profile.onliner.by/messages#composepost/45608131]личку[/url]
  • boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1369

12 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1369
    # 25 апреля 2014 16:37
    trewas:

Да и вопросом темы владеет так себе.

Сам то понял, что написал?
    Это значит, Rhezus не владеет темой спутниковых ресиверов? :molotok:

Как сделать, что бы сообщения юзеров, типа trewas, вообще не видеть. А то когда-нибудь мозг взорвется.

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 25 апреля 2014 17:11 Редактировалось trewas, 1 раз.
    boomer777:

trewas:

Да и вопросом темы владеет так себе.

Сам то понял, что написал?
    Это значит, Rhezus не владеет темой спутниковых ресиверов? :molotok:

С русским языком туго что ли? "Так себе" означает "плоховато", "не очень хорошо".
    Это не только моё мнение. И dimam об этом неоднократно говорил, если что.

А чего ты так напрягся? Боишься, что вашу рекламную лавочку прикроют? Шапка горит? :lol:

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1369

12 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1369
    # 25 апреля 2014 23:08 Редактировалось boomer777, 1 раз.

Ну если димам говорил, это конечно другое дело. :roof: Своего то ума походу нет.

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

10 лет на сайте
    пользователь #1165457

101
    # 30 апреля 2014 01:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Здраствуйте хотел спросить
    Что значит
    Вы не авторизованы для чтения этого форума?
    Немогу зайти в тему лига чемпионов после матча бавария

• russki. Member
    офлайн
    russki. Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #790970

Написать сообщение

121
    # 6 мая 2014 15:17

скажите,как удалить старые,уже неактуальные темы и сообщения?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 6 мая 2014 15:21

russki., сообщения редактируешь, темы - никак

Собаки лают - караван идет!
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26511

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26511
    # 8 мая 2014 13:16 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.

Прошу убрать кураторство пользователя Babka_v_kedax
    над темой Компьютер как источник Hi-Fi звука.

Обоснование.
    1. Введение забавных правил в теме. Кто немного "в теме" - дополнительных комментариев не требуется.

Правила общения в теме (действуют с 09.05.2014):
    1) В рамках данной темы обсуждается все, что касается компьютера как источника хорошего звука (оптимальная настройка ОС, кодеков, драйверов, софтовых проигрывателей, подбор компонентов ПК, внешних ЦАПов и аудио интерфейсов и тд)
    2) Любое утверждение нуждается в доказательстве. Это правило хорошего тона. Любые свои высказывания лучше сопровождать доказательной базой или указывать на то, что вы возможно не правы и можете ошибаться.
    3) Если вы беретесь утверждать, что ваш оппонент не прав в понимании каких-то вещей или процессов, то вы должны предоставить подробную доказательную базу своим утверждениям. Простые отсылы, почитайте "там" будут считаться пустым троллингом и картоваться.
    4) Поскольку все, что касается аудио до предела субъективно, не требуйте от кого-то доказательств утверждения "я слышу". Будьте толерантнее к чужому мнению и слуху. Слышит человек, нравится ему это, оставьте ему это право. Любые призывы к "двойным слепым" тестам будут картоваться
    5) Плохим аргументом считается отсутствие "серьёзной техники", "хорошего тракта" и "вы просто ничего не понимаете в...". за подобную аргументацию и ответы в стиле "сам дурак" последуют соответствующие наказания. Если вы считаете, что для чего-то необходим строго определенный аудиотракт, то вы просто обязаны чётко аргументировать свою позицию и подробно описать состав тракта с пояснениями.
    6) Если вас оскорбило чьё-то сообщение или вас возмутило поведение кого-то из участников форума, не вступайте с ним в полемику. Вы просто заработаете карту с ним на пару. Просто напишите письмо куратору ветки (Babka_v_kedax) с цитатой, вашими пояснениями и ссылкой на оригинальное сообщение. Получить ссылку на сообщение можно наведя на знак # слева от даты сообщения.

2. Явное не понимание куратором предмета темы. Человек просто не в курсе особенностей воспроизведения звука с помощью компьютера.
    3. Скрытая реклама продаваемого им товара.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 мая 2014 16:00)
    Основание: 3.5.10

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13773

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13773
    # 8 мая 2014 13:53
    Wolfheart:

Поддержу. Смешно читать и "мини-правила", и его посты...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 мая 2014 16:01)

Мои Боги меня рабом не называли.
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 8 мая 2014 14:15
    dyno:

Wolfheart:

Поддержу. Смешно читать и "мини-правила", и его посты...

Поддержу.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 мая 2014 16:01)

Seek and Destroy...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

230

10 лет на сайте
    пользователь #1173166

230
    # 8 мая 2014 16:00

Мной открыта тема

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9869273

Модератор Морж закрыл ее с формулировкой

закрыто, каким боком сюда праздник 9 мая

Срочно купите данному модератору учебник по истории школьного курса, чтобы он мог прочесть, как связан День Победы со штурмом Берлина и связанными с данным событием мифами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 14 мая 2014 06:23

когда уже снимут с меня карточки.что то они слишком долго у меня висят.

Мои клоны Кунов2.Кунов3.Кунов4 погибли от рук модераторов.
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24384

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24384
    # 14 мая 2014 09:49

кунов, висят положенный срок. Последняя карта дана 12 апреля (стала черной). Добавляйте 5 дней и от полученной даты считайте месяц

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13773

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13773
    # 14 мая 2014 16:17
    Тигра:

Как пожаловаться на нарушение?
    Для того, чтобы обратить внимание модераторов на то или иное нарушение наведите курсор на сообщение с нарушением и нажмите кнопку Пожаловаться

Если никто не реагирует на явные нарушения, что делать дальше?

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 14 мая 2014 16:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dyno:

Тигра:

Как пожаловаться на нарушение?

Если никто не реагирует на явные нарушения, что делать дальше?

перейти на другой форум :D

Тигра:

кунов, висят положенный срок. Последняя карта дана 12 апреля (стала черной). Добавляйте 5 дней и от полученной даты считайте месяц

Тигра, можно мне посчитать дату "полного очищения", а то у меня не получается, а в бухгалтерии засел аудит :shuffle:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13773

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13773
    # 14 мая 2014 16:28
    Matt:

перейти на другой форум

Допишите, плз, в шапке, не одному мне будет полезно, а то уже регулярно замечаю отсутствие реакции на кнопку "Пожаловаться". Как пример.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 14 мая 2014 16:30

dyno, форум "постмодериуемый", срок реакции модератора не ограничен, было и после 2х суток картовали.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 14 мая 2014 16:37

dyno, я даж больше скажу, Боб отгреб горчичник спустя 2 месяца... :D

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13773

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13773
    # 14 мая 2014 16:43 Редактировалось dyno, 1 раз.
    Serro:

dyno, я даж больше скажу, Боб отгреб горчичник спустя 2 месяца... :D

Такое наказание не несёт нужной воспитательной функции и практически бессмысленно.
    Кнопка "пожаловаться" нужна как раз для того, чтобы как можно скорее прекратить уход темы в другую сторону.