офлайн
max.online
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
subjaa:Да, я про это и спрашивал. До сих пор никто не пригласил. Как это расценивать не ясно.
Можно позвонить застройщику и уточнить почему не приглашали.. или сразу на дом к прорабу, думаю, они не откажут в осмотре.
anfisa.balu:У меня балкон выходит на проспект. Работник застройщика сказал, что по пожарным нормам нельзя стеклить.
Вы про секцию Г с видом на Арену? Сейчас на доме новый подрядчик по остеклению: АРХАТ-инжиниринг (http://arhat-i.by). Можно у них проконсультироваться.
max.online:Вы про секцию Г с видом на Арену? Сейчас на доме новый подрядчик по остеклению: АРХАТ-инжиниринг (http://arhat-i.by). Можно у них проконсультироваться.
я - да. когда была на стройке - сказали что архитекторы города врятли разрешат стеклить. единственный, теоретически возможный вариант - если все сделают одинаковое остекление.
поэтому интересно, как относятся владельцы к своим балконам и что думают делать
офлайн
max.online
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Вход в подъезд:
Город выделил деньги на обустройство территории между проспектом и домами всей первой линии. Строительство уже началось:
Вид на Дрозды:
офлайн
anfisa.balu
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
k0kka:anfisa.balu:У меня балкон выходит на проспект. Работник застройщика сказал, что по пожарным нормам нельзя стеклить.
я думала со стороны проспекта только общие балконы не застеклены
У меня угловая секция, которая выходит на проспект в сторону Минск Арены. Уровень шума с проспекта довольно высокий, хотелось бы его погасить, так как с этой стороны находятся жилые комнаты. Я думала про безрамное остекление. Оно внешнего вида не портит, конструкция выглядит довольно легко. Готова обсуждать с соседями решение вопроса.
anfisa.balu:k0kka:anfisa.balu:У меня балкон выходит на проспект. Работник застройщика сказал, что по пожарным нормам нельзя стеклить.
я думала со стороны проспекта только общие балконы не застеклены
У меня угловая секция, которая выходит на проспект в сторону Минск Арены. Уровень шума с проспекта довольно высокий, хотелось бы его погасить, так как с этой стороны находятся жилые комнаты. Я думала про безрамное остекление. Оно внешнего вида не портит, конструкция выглядит довольно легко. Готова обсуждать с соседями решение вопроса.
отлично! надо будет после выдачи ключей скооперироваться.
У меня угловая секция, которая выходит на проспект в сторону Минск Арены. Уровень освещения с проспекта довольно низкий единственный, хотелось бы его не гасить..... Я думала про безрамное остекление. Оно внешний вид портит, когда за ним висят постиранные вещи конструкция выглядит довольно легко. Готова обсуждать с соседями решение вопроса.
Кому-нибудь инжиниринг начал сдавать квартиры? или снова у них что-то не сростается к сроку?.
sola711, поздравляем! Отпишитесь потом, что и как. С нетерпением ждем своей очереди....
Мы сегодня приняли квартиру. Проверили всё, в чем были недочеты и ляпы, - все устранили, все исправили, никаких вопросов у нас не возникло.
Кстати, кто не проверял уровнем отливы, проверяйте, на нашем во время предварительной приемки мы обнаружили серьезный контруклон. Сейчас все ок.
Электричество, вода тоже есть, розетки работают.
Роман отдал под роспись регуляторы на батареи, пожарную сумку и крышку для унитаза. А, да, еще копию экспликации помещений. На окнах не было ручек и заглушек, это мы указали в перечне замечаний по объекту, позже все поставят. Теперь с актом приемки-передачи и перечнем замечаний нужно ехать в Белинвестинжиниринг, там сделают расчет за лишнюю площадь, после оплаты выдадут справку об отсутствии задолженности, домофонную панель, документы на счетчики и ключи от квартиры. Затем со справкой идем в БРТИ, оформляемся.
Кстати, готовьтесь все к доплате за лишние метры, мы посмотрели списки, все-все квартиры получились с бОльшей площадью, нежели есть по договору.