Отвлеклись от темы.
Вероятность, что вопрос увидят-повышается, естественно и вероятность ответа тоже...
TodL1sh, а вероятность отгрести по 3.5.19 увеличивается круче всех других вероятностей. Странно, что ещё не отгрёб. Модераторы спят, видимо. Вероятность получить посыл нах вместо ответа от злобных юзеров тоже увеличивается...
Спасибо, ваш и.о. К.О.
злой ты какой-то... наверное из-за того, что сидишь дома один и не знаешь чем заняться в пятницу вечером...
Аварикак всегда в своем репертуаре.
TodL1sh не обижайся,на него ник-то не обижается.От просто такой.
Знаю чем. Пить пиво и планировать захват американского континента, чтоб оттуда привезти байк. Желательно до того, как пошлины поднимут. А ещё лучше - из Канады, у них система метрическая.
gunss, теоретически есть ли такой вариант, чтоб байк на буржуйской стороне нашёлся и подъехал на загрузку сам, а ты займёшься только доставкой до Минска?
TodL1sh:а сколько будет стоить доставка из сша???
На сегодняшний день и доставкой-то никто поди не займётся - таможенный союз придуман. Все курят нервно пока. На твой вопрос нет ответа. Ждите-с!
Авари, uik позвони - он поспособствует или подскажет к кому обратиться - и я, и Слава Миз и сам Витя моты за последние 3 месяца через этого чела привезли ( я правдв жду свой через неделю, но Миза мот ты сегодня сам видел)
gunss, за сколько можно привезти голду или бмв к1200лт года 2003-04 в хорошем состоянии
anderrr, gunss, спасибо. Если вдруг попаду в Буржундию, постараюсь оттуда вернуться с байком.
-vfrc-, Вот все так спрашивают. На одну и ту же вещь цена на аукционе мот различатся на 1К и более. Так просто и не скажешь. Да и чуть пошкрябаный мотоцик может быть дешевле целого на 30-40%. Корректнее спрашивать так: У меня есть пятюша- могу лия за нее что нить купить, такое шоб ух..))). Либо называете конкретную модель. От порта до Минска примерно 1К+ дост по Пиндосии+ аукционные сборы+ моё вознограждение итого примерно + 1600-1900. Ну если мот в порту- то Де то 600-700 до Клайпеды, 400 до Минска.
Вофка Болт:gunss, Kawasaki ZX 12R За 5000 с растаможкой реально привезти???
вова, блин, куда ж те стока то??:)))
тыж не то что себя тыж еще и других с собой заберешь:)))
Вофка Болт, ну не стоит же так буквально понимать
У меня есть пятюша- могу лия за нее что нить купить, такое шоб ух..))).
Авари:Вофка Болт, ну не стоит же так буквально понимать
У меня есть пятюша- могу лия за нее что нить купить, такое шоб ух..))).
А что тут понимить??Есть пятюша.Нравицца и желаема мне 12 нинзя.
Реально иле нет???
TodL1sh, 2000 с доставкой и растаможкой, года 2009го .
Учу читать. Дорого. (ц)