p.s. мне в личку не писать!
дремер:ZiliBobcheg, заказал за свои, но выдавать буду за чужие)
это ясно)))а можно деньги привезти сразу в обмен на товар,а не раньше? я просто не минский,а с посёлка небольшого и ездить 2 раза не очень охота.
дремер:http://search.belpost.by/#CRC299108583 по-разному, отслеживать нужно
Это не тот номер правильный трек-номер появится через пару дней
Аркаша:дремер:http://search.belpost.by/#CRC299108583 по-разному, отслеживать нужно
Это не тот номер правильный трек-номер появится через пару дней
Это не трек!!! Это номер заказа . А трека может и не появиться
Закончились мои приключения
Сделал заказ на чейне. Выслали DHL Express, хотя я указывал Standard delivery. На мой вопрос: с чего так? Ответили: мы ж хотели как лучше и быстрее, с вас же все равно ничего дополнительно не взяли. В результате попадание на таможню. Решено было отказаться от покупки. Звонок в DHL, "оформление" отказа от получения по телефону. Посылка ушла назад. Дня через два после вручения посылки чейну (по DHL'ому треку) пришло письмо: возвернем, мол, ваши деньги. Через три дня деньги на счету.
дремер, а можно деньги привезти сразу в обмен на товар,а не раньше? я просто не минский,а с посёлка небольшого и ездить 2 раза не очень охота.
У кого-нибудь есть опыт получения зачаза через parcel force international? Может быть кто-то знает, лиминт на эту службу 120 евро? Чайн отправил мне заказ DHL-ом, таможня хотела насчитать с 10 евро, пришлось отказаться и искать другой метод доставки. Роялом у них нет возможности отправить мой заказ.
Maxxtro, Ооооо....я не один такой!!! Ничто так не радует как горе.........=)
Вот неповезло.
Вчера на чейне кинул вилку в корзину, сегодня кинул денег на карту - а вилки уже в наличии не оказалось. В обед еще было 5+ количество.
дремер, такую как и ты.. вчера на 80 мм ход только был. А сегодня уже ни одной.
-MATPOC-, если б не пуля в голове, я бы себе регидную взял, и резину спереди 2,3 думаю что для города пошло бы нормально, это я к т ому, что не бери близко к сердцу, варианты есть
ZiliBobcheg, можно конечно. Просто если ваш заказ меньше 120 евро, то можете помочь другим с мелочевкой, доставка которой платная.
-MATPOC-:ZiliBobcheg, можно конечно. Просто если ваш заказ меньше 120 евро, то можете помочь другим с мелочевкой, доставка которой платная.
а если он больше 120 евро?
ZiliBobcheg:-MATPOC-:ZiliBobcheg, можно конечно. Просто если ваш заказ меньше 120 евро, то можете помочь другим с мелочевкой, доставка которой платная.
а если он больше 120 евро?
Придется платить пошлину
30% с суммы превышающей 120 евро + 5 евро, вроде так.
ZiliBobcheg, если заказываете больше 120 евро, то почти нет смысла кооперироваться.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1021 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ такой вопрос - если заказывать в байккомпонетсов - стоимость доставки входит сумму 120 евро или можно набирать товара на 120 евро, а стоимость доставки не учитывается?