Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
KSIva:Вчера еде по мечтной улице Кирова (двуполосная, на ширину трех легковых). Впереди на моей полосе совершенно пусто. Где-то далеко навстречу мне едет какойто корч. Вдруг перед ним перебегает дорогу черная кошка. Он сразу останавливается и ждет меня. подезжаю я и тоже останавливась. Решил играть по его правилам. Он включает аварийку. За ним собирается очередь. Он старается прижаться к бордюру. я стою. Смотрю за мной тоже собирается очредь. Пришлось ехать. Как сказала жена в его опрадание: "Вдруг он свататься ехал..."
---- глупости уважаемый вы делаете...
quattrik, +1
если уж сильно заморочены на этом - то надо сразу себе говорить - "а у нее кончик хвоста белый".
KSIva:Вдруг перед ним перебегает дорогу черная кошка. Он сразу останавливается и ждет меня. подезжаю я и тоже останавливась.
без обид, но реально 2 клоуна. Я када в аварии был хоть бы одна тварь дорогу перебежала, предупредила... хрен там а на старом районе вообще семейство черных котов живет и носиться толпами, бабки с мусорными пустыми ведрами... и че, летать? а вот застопорить улицу из-за этого и создать аварийную ситуацию просто глупо.
себе я ничего объяснять не буду — просто поставлю машину вне зоны досягаемости мяча, т.к. у меня есть мозги, у машины есть колёса, а у спортплощадки ни мозгов, ни колёс нет , и перенести её не представляется возможным.
Ты говоришь о случаях когда ты реально ставишь машину возле стадиона. А я говорю о простом дворе в котором ты поставишь машина как тебе будет казаться что правильно, а тут же рядом детки нарисуют квадратик для примера ну и т.д.
без обид, но реально 2 клоуна.
По чему сразу два. У меня было хорошее натроение. Не думал, что из-за кошки кто-то будет останавливаться и сразу на аварийку. Как только за мной подъехала машина, я сразу тронулся. Просто интересно было смотреть на лицо того водителя который с серъезным видом делал все как-будто у него действительно проблема. Его пассажиры тоже ничего не могли понять.
badguy да нет,наши!!Я думаю он их чисто на работу подвозил,на ТЭЦ-4 или рядом,что!!Сделал услугу,а когда сожал в кузов менты просекли!!
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Возвращаюсь из-за города вечером, вижу картинку: впереди едет в гору жигуль желтенький, натужно так едет, но самое странное - правые колеса едут по обочине (по песку). Дорога в пределах видимости пустая. Потом жигуль делает несколько зигзагов, вроде устаканивается на своей полосе, но тут же снова сползает на обочину. И так несколько раз, пока я его догонял.
Ну, думаю, диагноз ясен - пьяный водитель. Притормаживаю, соблюдая дистанцию, жду когда подъем закончится, чтоб обогнать. Впереди никого, жигуль опять ползет на обочину - обгоняю. А за рулем, оказывается, сидит прелестное создание, и при переключении передач внимательно смотрит на рычаг...
Хорошо что ее вправо сносило. Меня в аналогичной ситуации, во время первой поездки в автошколе, тянуло влево, под камаз.
Не знаю где спросить.. спрошу тут - массово паркуются на зеленой зоне перед домом (офисы). Скоро раскатают все в грунт.. травку жалко. Вопрос - можно ли сфоткать это, написать заяву и послать в гаи чтобы наказали? Вообще такое работает? У когонить есть опыт? Нужна ли еще подпись других свидетелей если есть фотка на которой виден номер?
И у меня просьба. Посоветуйте, как избежать отпечатков чужих дверей на своей машине. Еженедельно новые следы, сколы, царапинки - надоело. И если бы все соседи, так ведь двор транзитный, как ловить таких?! И расценивается ли это, как ДТП?
Deniz, штрафуют у нас все еще водителя-нарушителя. а по номеру тока владельца мона найти. так шо в гудок. максимум на что можешь расчитывать что пришлют эвакуатор и он утащит.
А как же тогда например непропуск пешехода по номеру и заяве? там ведь тоже нету описания водителя в заявлении..
Deniz, а как же скручивание номеров? тут только на дурака расчитано, что сам признается.
1Lovely:И у меня просьба. Посоветуйте, как избежать отпечатков чужих дверей на своей машине. Еженедельно новые следы, сколы, царапинки - надоело. И если бы все соседи, так ведь двор транзитный, как ловить таких?! И расценивается ли это, как ДТП?
Старайтесь ставить так чтобы не доставали-это единственное что в этом случае можно сделать,потому как народ у нас чужую собственность не бережёт
я давно говорил лучше парковаться как идиот в таком случае,чем идеально но при этом получать постоянно новые шрамы на своей же машине...никогда непонимал даунов которые открывают нараспашку дверь аж чтобы до другой машины доставала ну ладно чужой не жалко так свою бы пожалели уроды
Deniz,
Вопрос - можно ли сфоткать это, написать заяву и послать в гаи чтобы наказали?
Можно, хуже не будет. Меры принять обязаны.
Вообще такое работает?
Работало, когда массово номера свинчивали. Сейчас - хез.
1Lovely,
расценивается ли это, как ДТП?
Нет.
Deniz,
я уже троих так сдал...сделай фото, привези в ГАИ района, напиши заявление и все будет пучком!..
1Lovely:И у меня просьба. Посоветуйте, как избежать отпечатков чужих дверей на своей машине.
пластиковые молдинги... иначе никак
adminius:1Lovely (цитата):
И у меня просьба. Посоветуйте, как избежать отпечатков чужих дверей на своей машине. пластиковые молдинги... иначе никак
к сожелению если заднюю дверь открывают(неосторожно) то никакие молдинги не спасут...