Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 июня 2007 10:46
    KSIva:

Вчера еде по мечтной улице Кирова (двуполосная, на ширину трех легковых). Впереди на моей полосе совершенно пусто. Где-то далеко навстречу мне едет какойто корч. Вдруг перед ним перебегает дорогу черная кошка. Он сразу останавливается и ждет меня. подезжаю я и тоже останавливась. Решил играть по его правилам. Он включает аварийку. За ним собирается очередь. Он старается прижаться к бордюру. я стою. Смотрю за мной тоже собирается очредь. Пришлось ехать. Как сказала жена в его опрадание: "Вдруг он свататься ехал..."

---- глупости уважаемый вы делаете...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 июня 2007 10:58

quattrik, +1

если уж сильно заморочены на этом - то надо сразу себе говорить - "а у нее кончик хвоста белый".

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 июня 2007 11:05
    KSIva:

Вдруг перед ним перебегает дорогу черная кошка. Он сразу останавливается и ждет меня. подезжаю я и тоже останавливась.

без обид, но реально 2 клоуна. Я када в аварии был хоть бы одна тварь дорогу перебежала, предупредила... хрен там :( а на старом районе вообще семейство черных котов живет и носиться толпами, бабки с мусорными пустыми ведрами... и че, летать? а вот застопорить улицу из-за этого и создать аварийную ситуацию просто глупо.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 26 июня 2007 11:06

себе я ничего объяснять не буду — просто поставлю машину вне зоны досягаемости мяча, т.к. у меня есть мозги, у машины есть колёса, а у спортплощадки ни мозгов, ни колёс нет , и перенести её не представляется возможным.

Ты говоришь о случаях когда ты реально ставишь машину возле стадиона. А я говорю о простом дворе в котором ты поставишь машина как тебе будет казаться что правильно, а тут же рядом детки нарисуют квадратик для примера ну и т.д.

Ремонт и обслуживание
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12420

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12420
    # 26 июня 2007 11:55

без обид, но реально 2 клоуна.

По чему сразу два. У меня было хорошее натроение. Не думал, что из-за кошки кто-то будет останавливаться и сразу на аварийку. Как только за мной подъехала машина, я сразу тронулся. Просто интересно было смотреть на лицо того водителя который с серъезным видом делал все как-будто у него действительно проблема. Его пассажиры тоже ничего не могли понять.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3031

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3031
    # 26 июня 2007 11:59

badguy да нет,наши!!Я думаю он их чисто на работу подвозил,на ТЭЦ-4 или рядом,что!!Сделал услугу,а когда сожал в кузов менты просекли!!:)

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 26 июня 2007 12:53

KSIva, Нормально. Я бы тоже постебался:lol: Неудобно только, что очередь собралась:)

good day today
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 26 июня 2007 13:09

Возвращаюсь из-за города вечером, вижу картинку: впереди едет в гору жигуль желтенький, натужно так едет, но самое странное - правые колеса едут по обочине (по песку). Дорога в пределах видимости пустая. Потом жигуль делает несколько зигзагов, вроде устаканивается на своей полосе, но тут же снова сползает на обочину. И так несколько раз, пока я его догонял.

Ну, думаю, диагноз ясен - пьяный водитель. Притормаживаю, соблюдая дистанцию, жду когда подъем закончится, чтоб обогнать. Впереди никого, жигуль опять ползет на обочину - обгоняю. А за рулем, оказывается, сидит прелестное создание, и при переключении передач внимательно смотрит на рычаг... :lol:

Хорошо что ее вправо сносило. Меня в аналогичной ситуации, во время первой поездки в автошколе, тянуло влево, под камаз. :D

Albedo 0.39
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 26 июня 2007 13:33

Не знаю где спросить.. спрошу тут - массово паркуются на зеленой зоне перед домом (офисы). Скоро раскатают все в грунт.. травку жалко. Вопрос - можно ли сфоткать это, написать заяву и послать в гаи чтобы наказали? Вообще такое работает? У когонить есть опыт? Нужна ли еще подпись других свидетелей если есть фотка на которой виден номер?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 июня 2007 13:36

аналогичный вопрос по дворику у дома

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 26 июня 2007 13:54

И у меня просьба. Посоветуйте, как избежать отпечатков чужих дверей на своей машине. Еженедельно новые следы, сколы, царапинки - надоело. И если бы все соседи, так ведь двор транзитный, как ловить таких?! И расценивается ли это, как ДТП?

good day today
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 июня 2007 13:59

Deniz, штрафуют у нас все еще водителя-нарушителя. а по номеру тока владельца мона найти. так шо в гудок. максимум на что можешь расчитывать что пришлют эвакуатор и он утащит.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 26 июня 2007 14:10

А как же тогда например непропуск пешехода по номеру и заяве? там ведь тоже нету описания водителя в заявлении..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 июня 2007 14:13

Deniz, а как же скручивание номеров? тут только на дурака расчитано, что сам признается.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 26 июня 2007 14:17
    1Lovely:

И у меня просьба. Посоветуйте, как избежать отпечатков чужих дверей на своей машине. Еженедельно новые следы, сколы, царапинки - надоело. И если бы все соседи, так ведь двор транзитный, как ловить таких?! И расценивается ли это, как ДТП?

Старайтесь ставить так чтобы не доставали-это единственное что в этом случае можно сделать,потому как народ у нас чужую собственность не бережёт :molotok:

я давно говорил лучше парковаться как идиот в таком случае,чем идеально но при этом получать постоянно новые шрамы на своей же машине...никогда непонимал даунов которые открывают нараспашку дверь аж чтобы до другой машины доставала:molotok: ну ладно чужой не жалко так свою бы пожалели уроды:molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21679

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21679
    # 26 июня 2007 14:20

Deniz,

Вопрос - можно ли сфоткать это, написать заяву и послать в гаи чтобы наказали?

Можно, хуже не будет. Меры принять обязаны.

Вообще такое работает?

Работало, когда массово номера свинчивали. Сейчас - хез.

1Lovely,

расценивается ли это, как ДТП?

Нет.

VW Touareg 3.6 FSI
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16636

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16636
    # 26 июня 2007 14:29

Deniz,

я уже троих так сдал...сделай фото, привези в ГАИ района, напиши заявление и все будет пучком!..:wink:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 июня 2007 14:41
    1Lovely:

И у меня просьба. Посоветуйте, как избежать отпечатков чужих дверей на своей машине.

пластиковые молдинги... иначе никак :(

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 26 июня 2007 14:45
    adminius:

1Lovely (цитата):

И у меня просьба. Посоветуйте, как избежать отпечатков чужих дверей на своей машине. пластиковые молдинги... иначе никак

к сожелению если заднюю дверь открывают(неосторожно) то никакие молдинги не спасут...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 26 июня 2007 14:50 Редактировалось 1Lovely, 2 раз(а).

глюк

good day today
Тема закрыта