quattrik, буду надеяться. завтра уже вторник - вот и посмотрим.
Kiz0FF, спасибо, сделал.
quattrik, буду надеяться. завтра уже вторник - вот и посмотрим.
Kiz0FF, спасибо, сделал.
сегодня утром позвонил - сказали, что виновника нашли - машина из Пинска должна приехать. жду звонка пока что из ГАИ.
ИЩУ_:Сегодня - 2 апреля 2009 в 8.40, пр-т Победителей (район Стеллы) от ул.Гвардейская в сторону перекрестка Победители-Машерова сузуки свифт(зеленый) с ниссан примера(красный).
Двигаясь от остановки в месте сужения первой полосы(окончание кармана-остановки) нисан (без поворотников) выщемливает сузуки не обращая внимания на звуковой сигнал. Сузуки берет левее пытаясь разминуться (слева ряд машин и наступает момент, когда левее нельзя), ниссан ускоряется и сносит зеркало сузуки.ОЧЕНЬ НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ - водитель нисана заявил ГАИ, что ехал прямо по первой полосе, а сузуки перестроился в него со 2 полосы.
Страна должна знать своих героев
СУЗУКИ 7774 AB-7 Водитель девушка
НИССАН 5267 AB-7 Водитель с "15-летним стажем" и "соглашайтесь разъехаться, иначе заплатите штраф миллион и лишитесь прав, я вам говорю" !!!
Хоть и верю искренне в справедливость, но сомнение грызло всю неделю... муж настойчиво предлагал подогнать свидетелей - я настойчиво сопротивлялась ))) - не наш метод . В пт (10.04) состоялся разбор... Хвала и честь сотрудникам ГАИ - меня признали невиновной, а водителю нисана штраф (видимо, особо не вникала - не могла поверить своему счастью).
Ищу свителей ДТП которое было совершего 06,04,09 в 5,45 утра на перекрестке Кальварийской и Гусовское ( вента вс тралик). Может кто лично или чьи -то родствиники видели это ДТП?
Ищу свидетелей ДТП около просп.Машерова(старая ул.Варвашени) 30. 16 апреля 2009 18:15. Синий Киа Сид и серый Гольф-универсал. Гольф хотел припарковаться около магазина и двигался задним ходом, на звуковые сигналы не отреагировал и ударил Сида.
Велком (029) 6777-140
а я проезжая рядом еще жене сказал "смотри -- надо всегда всеми четырьмя колесам быть в своей полосе что бы не было VW тут никак не виноватъ..."
похоже что ошибался я
wonsu:а я проезжая рядом еще жене сказал "смотри -- надо всегда всеми четырьмя колесам быть в своей полосе что бы не было VW тут никак не виноватъ..."
похоже что ошибался я
У меня теперь одна надежда на умного начальника ГАИ, да на экспертизу. Инспектор сказал, что достаточно легко определить по повреждениям кто в какую сторону ехал.
А так, да, со стороны выглядит всё достаточно просто: кто сзади - тот виноват.
xShaman:Ищу свителей ДТП которое было совершего 06,04,09 в 5,45 утра на перекрестке Кальварийской и Гусовское ( вента вс тралик). Может кто лично или чьи -то родствиники видели это ДТП?
ап
Возможно кто то видел..
Пятница, 17.04.2009
Некрасова 73, ТЦ автозапчасть.... ориентировочно с 16.30 до 19.00.
Некто, маневрируя у самого входа - частично зацепил бампер у припаркованного на парковке для посетителей автомобиля Mercury Cougar...
Не сильно - но и не приятно... бампер красить не хочу.....
Во дворе дома на Авакяна 36, ищу свидетелей: автомобиль (по следам краски, белого \ светлого цвета) поцарапал передний бампер и крыло Опель Вектра С выезжая со стоянки. Отзовитесь плиз.
У меня теперь одна надежда на умного начальника ГАИ, да на экспертизу. Инспектор сказал, что достаточно легко определить по повреждениям кто в какую сторону ехал.
Заливают. Нифига не просто, да еще на такой скорости. Просто можно определить тормозила ли KIA перед ударом
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП, иначе лишат прав за то чего я не совершал... подробности в теме для тех кому интересно: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11827470#11827470
====ПЕРВОЕ ДТП==========
1) ЗИМОЙ по пр.Любимова 15 к 2 на торце дома на перекрестке был припоркован белый крайслер неон. машина ЗЕЛЕНОГО цвета при выезде из двора ЛЮБИМОВА 15 к 3 задела неон и скрылась с места ДТП.
====ВТОРОЕ ДТП==========
2) 28-29 апреля 2009 по пр.Любимова 15 к 3 был припоркован ЗЕЛЕНЫЙ ХЕНДАЙ ЛАНТРА на желтых бордюрах в торце дома, в неположеном месте, прямо напротив заезда в детский садик. какая-то машина БЕЛОГО цвета двигаясь задним ходом ударила ХЕНДАЙ в бок заднего крыла.
отзовитей пожалуйста кто видел!
Прошу откликнуться свидетелей автоаварии на 27ом км МКАД 19 декабря 2008 г в 7:45 утра в районе малиновки. Участники аварии Митсубиси Лансер темного цвета стояла поперек 3ей полосы движения, упершись задом в разделительное ограждение и БМВ - 320 черного цвета, которого вынесло с дороги в кювет с наездом на дерево. Просьба вызвана необходимостью доказать в суде истинность произошедшего.
Об аварии снимался репортаж телеканалом СТВ, у одного из очевидцев брали интервью.
8029-1214423
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ez5k:Прошу откликнуться свидетелей автоаварии на 27ом км МКАД 19 декабря 2008 г в 7:45 утра в районе малиновки. Участники аварии Митсубиси Лансер и БМВ - 320, ушедшей в кювет с наездом на дерево.
8029-1214423
свежо-свежо.
я бы и не вспомнил подробностей
Ночью со 2-го на 3-е мая во дворе дома 74 по ул. Богдановича кто-то, выезжая, поцарапал крыло, переднюю дверь и зеркало красного Опеля универсала. Виновник уехал.
Буду очень признателен, если свидетели откликнутся. Телефон (мтс) 8-029-5656 254