Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 29 декабря 2007 19:46

вчера днем видел красавца, который поворачивал с Ленина на Ульяновскую НАЛЕВО в сторону парка Горького в час-пик... машин было немерено:bazar:.... самое интересное, что ему даже никто и не сигналил...(сам не сигналил, бо был далековато).... водила Ровика хотел повторить точно такой же манёвр.... как увидел вспышку фотика, поворотник вырубил и проехал прямо:super:

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 29 декабря 2007 19:59
    Омиго:

водила Ровика хотел повторить точно такой же манёвр.... как увидел вспышку фотика, поворотник вырубил и проехал прямо:super:

Думаю вспышки твоей он не испугался. Во-первых вспышки я не вижу на фотке, а во-вторых видать тот сам заметил, что лучше не поворачивать.

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 29 декабря 2007 20:52

6034 IA-7 джип хуйндай - пытался объехать машины по встречке (через двойную сплошную).. Но а на встречке конечно же оказалась встречка (странно, правда?).. :))) И мужик (или женщина, что мало вероятно) обогнав пару машин начал позорно щемиться обратно.. :ass: яркий представитель одаренных гонЩЧыкаф.. :tongue:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 29 декабря 2007 21:35

А самое главное, что его пустят. Вернее даже не это, а то, что окрыленный этим маневром балбес будет и в дальнейшем так поступать - "а куда денутся, пустят! зато я какой крутой драйвер - всех лохов объехал..."

Albedo 0.39
  • IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

19 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 29 декабря 2007 21:48
    Newcomer:

Fergi (цитата): Сегодня ехала по кольцевой в левом ряду, передо мной Пеж какой-то, я пристроилась за ним, в принципе, редко сгоняю с дороги, как правило машины сами уступают, еду какое-то время за ним, он перестроился правее, выясняю причину задержки- Вольво 940, Пеж ее опережает и едет дальше по левому ряду. Еду за Вольво, у меня ближний, думаю, что все люди адекватные- поймет, что здесь он не к месту, тем более, что средний ряд свободен

И что? Религия не позволяет самой в средний ряд перестроится?

+1.

Когда обгоняешь/опережаешь кого либо, то ситуацию априори лучше контролируешь, поэтому с маневрами тебе и карты в руки.

И наоборот, если тебя обходят, то лучше не дергаться, дабы конфуз не вышел.

А ум/интеллект применительно к вождению -- дело пятое, если есть навык и здравый смысл, от человек будет ехать так, чтобы никому помех не создавать. А если дурак по жизни (никого конкретно ввиду не имею), то будь он хоть трижды дипломированный -- на дороге будет создавать ненужную суету.

• mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

18 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 29 декабря 2007 21:56

hater, позавчера такого же видел в новинках в пробке, только на мерсе:molotok:

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11876

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11876
    # 29 декабря 2007 22:10

IOst,

А ум/интеллект применительно к вождению -- дело пятое

вы меня волнуете такими заявлениями...

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 29 декабря 2007 22:10

И что? Религия не позволяет самой в средний ряд перестроится?

Да так в результате и сделала, просто стремно очень перестраиваться, вдруг тому оленю, когда я уже перестроюсь, придет в голову чудесная мысль- перестроиться мне в бок- прецеденты были, чудом увернулась.

• IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

19 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 29 декабря 2007 22:23
    Zmeevik:

IOst,

Цитата: А ум/интеллект применительно к вождению -- дело пятое

вы меня волнуете такими заявлениями...

Вы, например, станете утверждать, что среднестатистический водитель из среднестатистической белорусской деревни, который всю жизнь проработал в колхозе (не хочу никого обидеть):

а) блещет интеллектом

б) плохо водит

В наличии у него имеются жизненный опыт и инстинкт самосохранения.

Для аккуратного вождения а/м не нужно быть семи пядей во лбу.

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

953
    # 29 декабря 2007 22:46

Омиго,

как увидел вспышку фотика, поворотник вырубил и проехал прямо

На авторадио пресслужба ГАИ БОЖИЛАСЬ, что если вы подаете заявление (не анонимное), что такой-то перец там-то и там- то нурашил так и вот так - то 100% зводится "дело", человека вызывают для дачи объяснений и, по их словам, БОЛЬШИНСТВО соглашается и признает факт нарушения и т.д. Приложенная фотография - имхо весьма веский аргумент, хотя и не юридический. Опускаем разговоры по поводу подделки цифрового фото чтобы досадить кому-то и т.д. - это все "пена", которая есть всегда в любом деле. Но если действительно ГАИ начнет реально реагировать на такие жалобы - нарушителей может стать меньше. Даже если человек грамотный и от всего откажется - в другой возможно подумает, а стоит ли нарушать, чтобы снова оправдываться и т.д.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 29 декабря 2007 23:07
    Fergi:

Цитата: И что? Религия не позволяет самой в средний ряд перестроится?

Да так в результате и сделала

Ну, вот и все... вопрос закрыт.

Целее будешь...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 30 декабря 2007 00:56

Паубивау бы очень многих сегодня :( Район Короны - хоть ты машину как в кармагеддоне заведи. Самые нелюди как сговорились - таксисты, Тоуреги и Кайены...

Сегодня чмырь на такси Пикассо вырубил. Едет посередине двух полос по проспекту и всё ему пофик. Везёт целую семью с детьми и треплется. На свет и сигнал ему плевать. И ведь я не понтился, а ехал за ним 50 км. Решил плюнуть, а на Победы стали рядом на въезде на кольцо. Он стал крайний левый и хотел по выехать опять на проспект. Тока низя было по его полосе. И в наглую лез. В общем отправил я его на второй круг :)

На красный свет народ тока в путь едет. Козлы, которые самые прошаренные и обгоняют всю очередь по крайней левой-правой, где только налево-направо и потом щемятся в очередь раздражают и те, кто их начинает пускать. Ну одного, ну двух. Я сам пропущу одного, но если человек не наглеет.

Уобщим лучше плюнуть и не обращать внимания, не поддаваться соблазну упасть до уровня... Держитесь ребята ;)

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 30 декабря 2007 01:54

paranoid,

Уобщим лучше плюнуть и не обращать внимания, не поддаваться соблазну упасть до уровня... Держитесь ребята

+1... для себя давно решил, не обращать внимания на наглецов

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2007 02:03
    Advokatvlad:

Юрий Данилов, и ник соответствующий уровню интеллекта, от таких помогает би-ксенонпроверено, включаем на полную временно.

+1 БИ-ксенон сильный аргумент в данном случае

• Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 30 декабря 2007 03:06

Сення, упс, уже вчера :-), в 19.30 на Гусовского, пьянь одна отжигала, пытаетсяа идти по разделительной(двойной сплошной), но у него это слабо получается, ходит вольтами то на одну полосу, то на другую, и зачем-то руками машет:ass:, мот машину поймать хотело, притормаживаю и видю картину маслом, прямо за ним по встречной для меня полосе подкатывается к нему наряд ДПС на аварийке:D.

Хоть я и не очень всех этих служивых люблю, но тут как-то даже приятно на душе стало.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11876

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11876
    # 30 декабря 2007 10:17

IOst,

вот изза таких вот "с большим жизненным опытом" я за полтора года чуть 2 раза в кувете не лежал... но у них же стопиццот лет стажа... а когда ГАИ приезжало то и понты все пропадали почему то... и оказывалось что я прав, что для них было большим сюрпризом

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 декабря 2007 11:55

{удалено}

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 30 декабря 2007 13:55
    Омиго:

paranoid, Цитата:Уобщим лучше плюнуть и не обращать внимания, не поддаваться соблазну упасть до уровня... Держитесь ребята

+1... для себя давно решил, не обращать внимания на наглецов

это ваще золотое правило :super:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 30 декабря 2007 14:11

перекресток куйбышева/варвашерова. чувак выехал на встречку и ждет зеленого :)

ЯПлакалЪ
  • DeadLiner Senior Member
    офлайн
    DeadLiner Senior Member

3287

23 года на сайте
    пользователь #915

Написать сообщение

3287
    # 30 декабря 2007 16:45

День Таксиста или способ выработать условный рефлекс у профессионала.

Еду на такси в кабак, причём таксист радует - едет оч. адекватно и профессионально, приятно смотреть.

На Площади Победы наперерез нам вылетает другое такси, целясь в борт. Уворачиваемся, тормозим.

Всё это без звука, с каменным лицом. Корпоративная солидарность?

Перед кабаком - небольшая стоянка, перед которой перекрёсток. Другой таксист разворачивается на

перекрёстке с целью заехать на стоянку, совершенно положив на встречный поток, летящий на свой

зелёный.

Все тормозят в пол, бус VW T4 тормозит метров 20, хорошо слышна работа ABS, на последних метрах

всё же чуть не теряет устойчивость, однако выравнивается и подъезжает к стоянке, куда уже зарулил таксист.

Из Т4 выходят двое ребят, водитель открывает дверь такси, говорит ему какую-то фразу и отоваривает

таксиста одним коротким ударом. После чего спокойно уезжает. Таксист, некоторое время постояв,

сваливает. Занавес.

Не заметил, чтобы кто-то из многочисленных свидетелей бросился куда-то звонить, записывать номера и пр.

Антыликентны русски семя сымет квартиру на длытилны срок. апалату и частоту карантируим. Тетей и шивотных нет, пачти.
Тема закрыта