Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Любителей сныти
я не знаю что это такое, у меня одуванчики, кто-нибудь хочет?
на прошлых выходных девушку из соседнего дома убило током в душе на даче меленькие детки без мамы остались.
так мне уже как-то и расхотелось этот бойлер подключать...
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Smetanka, вот она
Одуванчики странно как-то исчезли еще в прошлом году. Из цветков одуванчиков, кстати, делают варенье. В детстве с сестрой собирали цветки и мать варила потом варенье цвета светлого меда. Прикольное
ultrasmile, я в прошлом году две баночки сделала, очень вкусно и, Smetanka, совсем даже не один сахар
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Дорогие дачники, может кто захочет сдать на недельку место в домике? (Я+дети, возможно только младший).
может действительно попробовать?
Smetanka, совсем даже не один сахар icon_smile.gif
сахар и одуванчики, или рецепт какой-то хитрый?
alinkini, мне не жалко, но инфраструктура страдает , звони можно обсудить, я пока там бываю по выходным только.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
сахар и одуванчики, или рецепт какой-то хитрый?
Вишневое варенье: вишня и сахар. Так и с одуванчиками. Хотя на вкус и цвет...
Smetanka, спасибо, дорогая. Я что значит "инфроструктура"? мне где-нибудь летом, я пока еще работаю. На недельку, в основном мелкого вывезти, старший скорее всего не захочет. В свете последних событий моей жизни очень нужно детя выгулять в траве, а море нам в этом году не перепадет. И своей дачи пока нет, поэтому напрашиваемся. Вообще мы тихие. Едим свое, готовим мало, в доме не сидим, гуляем, спим... Читаем книжки и рукотворчеством занимаемся немного иногда.
alinkini, в середине лета думаю всё получится
Я что значит "инфроструктура"?
я тебе потом расскажу, если захочешь ...
Smetanka:на прошлых выходных девушку из соседнего дома убило током в душе на даче
Что за ужасы? Как такое возможно? Нарушение техники безопасности или правил установки? Расскажите всё, что знаете пожалста.
Smetanka, лимон еще. Рецепт простой, в интернетах он есть, всюду один и тот же
И это, не жалейте выкинуть одуванчики, все делайте по рецепту
Tormentor, в общем знаю немного, мамки во дворе рассказали, они с ней с самой школы дружили. Девушка, около тридцати лет. На даче принимала душ, взялась за саму эту "лейку", и всё. как хоронили я не видела. Папе остались дочь 2 года, и сын в четвёртом классе учится.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov, очки одевайте, кепку. Неприятно, когда ошметки травы летят в лицо или на голову. А один раз обкашивал траву возле кустов и в глаз чуть не влетела маленькая веточка от куста.
Купил пару дней назад электрическую Макитку.
Кстати если будут кто покупать, к ним еще нужен спесиальный кабель, в комплекте он не идет. Пришлось еще раз ехать.
ultrasmile:Vadnov, очки одевайте, кепку. Неприятно, когда ошметки травы летят в лицо или на голову. А один раз обкашивал траву возле кустов и в глаз чуть не влетела маленькая веточка от куста.
Какие ошметки? Там стоит травосборник, я их 3 раза вчера ходил в лес полные выкидывать.
Vadnov, а как она себя ведёт на неровностях? у меня весь участок - одна сплошная неровность.