Совсем плохо с этим направлением на НГ.
Я так понимаю, в Амстер сейчас только airlithuanica летает? Ну и Белавиа из Минска?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6454 |
18 лет на сайте Город:
|
Совсем плохо с этим направлением на НГ.
Я так понимаю, в Амстер сейчас только airlithuanica летает? Ну и Белавиа из Минска?
Zvezdochet79, еще Wizz Air летает из Вильнюса в Эйндховен, airBaltic из Вильнюса в Амстердам.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6454 |
18 лет на сайте Город:
|
rbast, как вариант Как раз сегодня на вандроуках.бай была новость, что Ryanair'ом можно сделать из Вильнюса в Брюссель и обратно за 36 евро
Вряд ли, конечно, на НГ такие цены будут, но попытаться можно
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6454 |
18 лет на сайте Город:
|
I AMsterdam и Amsterdam pass кто-нить пользовался? Что из них выгоднее, если хочешь максимально посмотреть город и прилегающие городки? Планирую недельку там провести.
Как по мне, так у Holland Pass более запутанная система действия - нужно менять золотые и серебряные купоны на билеты. У I Amsterdam все попроще - сюда можешь зайти без билета, сюда со скидкой и т.п. При этом I Amsterdam рассчитана на сам Амстердам и ближайшие окрестности (Харлем, Зансе Сханс и т.д.), а Holland Pass можно использовать и в Роттердаме, Гааге, Утрехте, Делфте и др.
Но чтобы понять, что выгоднее, лучше составить список того, что вы планируете делать: в какие музеи сходить, хотите ли по каналам проехаться, будете ли транспортом пользоваться (если в центре жить будете, то он не особо и нужен). И посчитать, сколько это обойдется с одной картой, с другой и вообще без карты. Обе карты недешевы (I Amsterdam 47 евро за 24 часа стоит, Holland Pass - от 35 евро) - у кого-то, кто активно по музеям ходит, они окупаются на раз-два-три, а у кого-то, кто более расслабленно отдыхает, нет ))
Кто ездил поездом Варшава - Амстердам, скажите, билеты на обратный поезд Амсердам - Варшава можно купить сразу в жд вокзале Варшавы?
И какие нынче цены?
на всякий случай предложу))) если планируете снимать жилье на airbnb впервые - могу скинуть ссылку для получения скидки в 25$ (пишите в личку, ибо в ленте, наверное, ссылки давать нельзя)
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Ездил летом на Автомобиле по маршруту Минск - Варшава - Магдебург - Утрехт - Амстердам - Познань - Минск. Если есть у кого нибудь вопросы пишите в ЛС, буду рад рассказать все что знаю.
fant0m:Кто ездил поездом Варшава - Амстердам, скажите, билеты на обратный поезд Амсердам - Варшава можно купить сразу в жд вокзале Варшавы?
И какие нынче цены?
Поезд Варшава-Амстердам превратился в поезд Варшава-Оберхаузен, до/из Голландии он теперь не ездит
всем привет. Ребята, кто-нибудь из вас добирался до Амстера из Эйндховена на автобусе Terravision? Далеко ли от аэропорта находится остановка?
Дело в том, что самолет прилетает в 12-45, а автобус уже в 13-30. Успеем ли добежать до автобуса? Или лучше не рисковать и брать билет на автобус на 15-00?
Багажа нет.
AirLithuanica банкрот, минус прямой Вильнюс-Амстердам.
DeLa, и как результаты?
остановка автобуса: http://www.terravision.eu/airport_transfer/bus-eindhoven-airport- ... amsterdam/
http://www.airexpressbus.com/bus-stops
мы будем на месте брать билеты, есть багаж так что вероятность не успеть 90%, но не хочется ждать 15.00.
Может у кого музейная карта Голландии (museumkaart) с неистекшим сроком годности завалялась? Куплю или возьму в аренду. Поездка запланирована на конец сентября.
тему конкретно про Голландию не нашла, посему вопрос: окрестности Амстердама - куда можно податься, где природа покруче?
Phillips, Обалдеть вопрос: где природа покруче в окрестностях Амстердама? Мне кажется Вы пересидели в центре, особенно в определенных кафе... Что там смотреть в окрестностях-то? луга с коровами, автострады, или Вы про те пару мельниц? Какая природа??? Болотистая местность и обычное унынье кустарников...
Glaverx:Phillips, Обалдеть вопрос: где природа покруче в окрестностях Амстердама? Мне кажется Вы пересидели в центре, особенно в определенных кафе... Что там смотреть в окрестностях-то? луга с коровами, автострады, или Вы про те пару мельниц? Какая природа??? Болотистая местность и обычное унынье кустарников...
шо ж вы так реагируете-то я еще через неделю еду только, вот интересуюсь, можно ли чего-нибудь посмотреть в окрестностях =)
мне поля да луга с коровами как раз по душе, кстати