А вот такой вот красавец
а это не то, что с буквами Мэ и Жо на прицепе?
Вот всегда интересовало: Не вредит ли такая парковка подвеске/резине?
KSIva, сорри за офф, это скорее баян,так еще суметь надо
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрухха:Argonaut (цитата):
Гений пешей логистики сегодня утром на первом юго-западе. Может играть на деньги кому из подъезда к машине ближе идти О, вот это вещь, можно случайно на крышу и бутылочку от пива уронить
ПОЛЮБОМУ ИЗ ДНРЕВНИ ПАРНЯГА....НА ТРАВКЕ ПО ОКНОМ ПАРКАНУТЬ ТОКА ТАМ МОЖНО
Вот открыл утром окошко... Бус под столбом лично меня особо не напрягает, а вот клоун, полностью перекрывший единственные ворота в детский сад, интересно где научился так парковаться. Оно понятно, первое мая, выходной, но мало ли кому и зачем приспичит заехать за ворота.
И на дальнем плане осталось только в подъезде запарковаться.
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
19 лет на сайте Город:
|
Dark_Tanaka:Буду в след. раз в типографию забегать - отдам на печать вот это! ...
я набрал в ворде "Я паркуюсь как МУДАГ", распечатал листов так тридцать
осталось меньше половины
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate,
А что делать людям? Парковки закрываются, машин все больше + всякие мудилы кидают металлолом под окнами. Вот у меня на дом из 144 квартир приходится около 25м\м под окнами + мест 10-15 в гаражах и стоянках в радиусе 1-1,5 км. А машин не меньше 50 При этом, мест 5 занято Никогда не выезжающими, гниющими автосами(пару копеек и шестерок, москвич), а 2 места совсем недавно занял какой-то МУДАК 2мя старыми(лет по 20) 626 маздами, из которых он уже месяца 2 по выходным пытается слепить одну, устроил под окнами СТО...( так бесит этот кретин, поставил бы где около гаражей эти корчи, раз в неделю прошелся бы до них метров 500, не умер)...
dzikiihell, с такими боротся бесполезно, насобирал денег на корч и все его больше ничего не волнует. тут один вариант строчить письма в гаи и на их сайте более активно вести работу форум засирать, возможно дойдет. другое дело когда под вечер и с утра весь двор заставлен тут деватся некуда народ паркуется после работы, культуры никакой. на месте гаи нужно рейды после 9 устраивать стоиш в неположенном месте плати.
паркуемся по барски
3 водятла заняли места, где можно припарковать 5 машин.
Главные действующие лица: ауди 100 (белая по центру, цитрамон и крайслер на вьезде на парковку
прошу пардону за две одинаковых фотки впервый раз постю, и решил немного поредактировать
dzikiihell:Rate,
А что делать людям? Парковки закрываются, машин все больше + всякие мудилы кидают металлолом под окнами. Вот у меня на дом из 144 квартир приходится около 25м\м под окнами + мест 10-15 в гаражах и стоянках в радиусе 1-1,5 км. А машин не меньше 50При этом, мест 5 занято Никогда не выезжающими, гниющими автосами(пару копеек и шестерок, москвич), а 2 места совсем недавно занял какой-то МУДАК 2мя старыми(лет по 20) 626 маздами, из которых он уже месяца 2 по выходным пытается слепить одну, устроил под окнами СТО...( так бесит этот кретин, поставил бы где около гаражей эти корчи, раз в неделю прошелся бы до них метров 500, не умер)...
стоял под окнами корч..долго стоял..уже глушитель мхом зарос..позвонили в гаи что убрали...в общем после дергания гаи в течении недель 3х они его всетаки убрали. Им просто надо найти хозяина, потом еще чета уладить..вот время и идет.
Сегодня сказали что на стоянке подняли оплату (10 минут ходьбы от дома), во дворе все равно не охота парковаться, места не многа да и сосед есть котоорый на жиге пьняый лююбит ездить.
Opyat` moy dvor..
Sverhu i Ford i Zhiga molodci, oba dyatly... A escho snizu kto-to na col`te POSTOYANNO tachki podpiraet!!! Tak i hochetsya poroy spustitsya i ego takzhe szadi podperet`
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Adoney:Opyat` moy dvor..
Sverhu i Ford i Zhiga molodci, oba dyatly... A escho snizu kto-to na col`te POSTOYANNO tachki podpiraet!!! Tak i hochetsya poroy spustitsya i ego takzhe szadi podperet`
А че, в Минске уже все клавиатуры с русскими буквами разобрали?
Accord 97,
А в чем жигуль то провинился?
Esli priglyadetsya, emu sprava do borta kak minimum 50sm.
А че, в Минске уже все клавиатуры с русскими буквами разобрали?
s belorusskimi ischu
Андрухха:Egorzh:Тетя минут 7 парковаласьЗато номера ОГОГО!!!
ну с такими номерами парковаться надо 7 минут, не больше не меньше. Плюс в радиусе 7-ми метров вокруг должно пусто быть)))
+1
PITER_PENN:BibeR,
Вот такое быдло
заглохло и не могло завестись.
Приехали гайцы, разруливали пробку и (как я понял) остановили МАЗ, что бы тот трахтур дернул. Где-то в 9.40 всё счастливо закончилось и все разъехались по своим делам - гайцы рулить, МАЗ возить, трахтор коммуналить.
понятно, конечно, что сломался и все такое, но есть же млин аварийка, есть знак аварийной остановки - обязательно надо было воспользоваться хотя бы одним чем-то. по крайней мере проезжающие будут понимать что он никуда не едет и вставать в хвост... это вроде совсем не сложно...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Lёлик:... и сосед есть котоорый на жиге пьняый лююбит ездить.
сдай ево гаёвым, как стеклотару, и будет те уважуха.
офлайн
CastorTroy
Neophyte Poster
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
у нас во дворе взяли моду парковаться на газоне(на зелёной травке).можно ли чтото сделать в рамках закона?если ,скажем я гаёвым позвоню ,скажу,они припруцца или х..забьют?. и меня вырубает больше то ,что ктото(в том числе и я) ставит машину на свободное место на дороге в 50-100 метрах от дома,а самые умные заезжают на лужайку.