Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Сорри, заговорился, действительно аккорд, просто пока ехал на работу было два дурдома с бмв, вот и зарапортовался
Служебная стоянка, на 4х местах закреплено 7 машин. Но фиг вам, ведь есть орлы и/или орлицы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
frree:Перец возле максимуса в сухарево... сейчас все будут кричать "Мест хватает, Никому не мешает..." Стоял так не менее часа
А если действительно хватает ? Зачем создавать себе трудности, армянский комсомол, что-ли ?
eminsk, если человек привык гадить, то гадить он будет везде, и там где есть места и там где их нет.
А какая-нибудь практическая польза от этой ветки есть? Ну типа гаёвые тут бывают, потом меры принимают. Я этих горе-парковщиков мог бы каждый день мегабайтами грузить. А толку?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня около Алми в малиновке заметил перца - стоит на заезде во дворы, в сантиметрах 50 от бордюра. Под дворниками 2 листовки - Я Паркуюсь как идиот! Признавайтесь, кто сделал??
А какая-нибудь практическая польза от этой ветки есть? Ну типа гаёвые тут бывают, потом меры принимают. Я этих горе-парковщиков мог бы каждый день мегабайтами грузить. А толку?
А польза даже если и теоритическая , ветка настроение поутру улучшает в отличие от погоды:), когда сам на стоянку авто ставишь автоматом стараешься не попасть в число "избранных"
deleted:А какая-нибудь практическая польза от этой ветки есть? Ну типа гаёвые тут бывают, потом меры принимают. Я этих горе-парковщиков мог бы каждый день мегабайтами грузить. А толку?
В моем дворе после фото орел стал парковаться как человек. Считаю, что если хотя бы пару процентов начнут задумываться, уже есть смысл.
frree:Перец возле максимуса в сухарево... сейчас все будут кричать "Мест хватает, Никому не мешает..."
Стоял так не менее часа
вчера на паркинге такого же потпёр, я припарковался точно по разметке своей бочиной в сантиметрах 5 от его бампера, вперёд ему тоже мешало авто с моего дома запаркованное надолго и по человечески, наблюдал потом с окошка как создание ходило нервно стучало по колёсам заставляя возмущатцо сигналки и тупо крутило башкой в ожидании что сча прибегут хозяева заблокировавших его тачек и быстренько освободят, ага, разбежались , выесжал он минут 15 хрустя своим бампером об высокий бордюр и с дёрганьем по чуть чуть всё же выбрался не нанеся никому урона
да я вот такой, не пускаю тех кто нагло щемит, кто с полосы для левого поворота прямо едет не даю себя вырезать, тех кто кривопаркуетцо потпираю...........при постоянном дефиците места еждневно приходится искать куда приткнуться хер знает где благодаря таким вот чувакам с больших колхозов, пусть у себя на полях так паркуетцо, я ничего не имею против, но приехал на паркинг, будь добр стать компактно и по размертке
RedBor:avvvv, да ты просто невъепенный мститель
avvvv, +1
RedBor, я бы тоже так поступил, почему avvvv не прав? стал по правилам, и всё)
-----
фото - мужичок "я на 5 минут" (после того как я сделал замечание) на месте для ДВУХ машин
фоткано панормамно, немного кривовато. ул заславская
avvvv:да я вот такой, не пускаю тех кто с полосы для левого поворота прямо едет
И как ты это делаешь? занимаешь левую полосу, вот блин сколько злости в людях. и главное времени вагон и бензина не жалко.
Svils:avvvv:да я вот такой, не пускаю тех кто с полосы для левого поворота прямо едет
И как ты это делаешь? занимаешь левую полосу, вот блин сколько злости в людях.
и главное времени вагон и бензина не жалко.
как делаю? просто нажимаю педаль газа чуть активнее чем вынуждаю долбойоба оттормаживатцо перед носом тачки встречного потока ибо деваться некуда ему
злость? отнюдь, просто принцип по поводу вагона времени, ведь именно из-за таких мудакофф поток с полосы которая едет прямо вынужден оттормаживаться что бы впустить гонщека, это раздражает иногда когда по 3-4-5 светофоров стоиш и ждёш пока проедут 5 машин с полосы прямо постоянно оттормаживаясь что бы пропустить 1-3 мудаков щемящихся из полосы которая только налево
весь мир все равно не перевоспитаешь... а нервы и злость показывать это не гуманно
offtop: хороший пункт правил 2.9.5 все что хочешь под него можно подстроить, ну я не обижаюсь.надо значит надо
avvvv,
+1, Стандартная проблема.. кому-то одному быстрому надо быстрее чем другим, в итоге пропускная способность полосы резко падает из-за неравномерного движения на ней находящихся! Ладно бы когда человек ошибся полосой.. но большинство это делают намеренно что бы выиграть 2 минуты стояния в нужной полосе...
avvvv,
-1
А меня не напрягают такие люди, сегогдня едучи на работу троих таких пропустил и даже ради дамы на 607 пежо остановил весь поток Мне не впадлу их пропустить, т.к я знаю что я проеду этот перекресток, а на следующем все-равно все стоять будем
и еще я их пропускаю, т.к я часто попадаю в такие сутуации, иногда намерянно, а иногда не зная улицы и движения по этой улице невольно попадаешь в такую полосу, хотя меня и напрягают такие гонзалезы, которые давять тапку с мыслЁй - хер ты проедешь, стой.
кому-то одному быстрому надо быстрее чем другим
а что столичные парни/девушки вытворяют в регионах я ваще молчу...