очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
vittttttt:Круто) А что за модели квадриков на фото???
Слева направо- хонда TRX 680, динли 800, егерь 420, и две кавы 750.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет , почему везде начали писать- (хонда-кимко) Это что , очередной развод для лохов ???
Dklimovich73:vittttttt:Круто) А что за модели квадриков на фото???
Слева направо- хонда TRX 680, динли 800, егерь 420, и две кавы 750.
Мошные ))) Наверное по полю под сотку побегут А у меня "косолапый" 350-й)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
каспер-квад, скорее второе, если память не изменяет, Кимко когда-то сотрудничала с Хондой. Изделия вполне добротные, но как продать иначе?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
НЕ знаю кто с кем сотрудничает, но когда собирался покупать квадр, хотели всунуть стелс. Говорили что поларис стелс, что типа хорошая вещь. Знаю точно одно, что китайцы делают на европу и америку, ни в какое сравнение по качеству не идет. К нам везут полный отстой, что подешевле. Наши хотят взять за 2 копейки и продать в 3-4 раза дороже. Никто за качеством не гонится.
Мое мнение, есть хонда, есть кимко. Это абсолютно разные вещи. Объединять никак нельзя. Полный развод.
Всем привет! Подскажите какой квадрик лучше покупать???? И какая его стоимость?
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Да просто КИМКА итак очень неплохой аппарат . Ну а когда пишут (хонда - кимко) , появляются подозрения, что это и не одно , и не второе ,а какоето китайское го...но.
SEREGIN tut:Всем привет! Подскажите какой квадрик лучше покупать???? И какая его стоимость?
1 спорт или утиль.?
2 ориентировочно в какую сумму ты сам хотел бы уложиться.
Потому, что планка от 1000уе до 20000уе.
каспер-квад:Да просто КИМКА итак очень неплохой аппарат . Ну а когда пишут (хонда - кимко) , появляются подозрения, что это и не одно , и не второе ,а какоето китайское го...но.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секундыSEREGIN tut:Всем привет! Подскажите какой квадрик лучше покупать???? И какая его стоимость?
1 спорт или утиль.?
2 ориентировочно в какую сумму ты сам хотел бы уложиться.
Потому, что планка от 1000уе до 20000уе.
а что можно купить за 2-3т?
вообще хочу купить хорошую технику, кататься и выбрасывать адреналин
SEREGIN tut:а что можно купить за 2-3т?
вообще хочу купить хорошую технику, кататься и выбрасывать адреналин
Мотоцикл-эндуро от балтмоторс?
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
В раионе 2-3 тыс.,и чтобы хватиь адреналинчика. Можно попробовать поискать Ямушку Бластера. Чистый спорт, очень злой, 200 кубиков 2х тактник. Следующие варианты машинок для выброса адреналина начинаются от 4000 тыс и выше, Динли,сузуки,хонда, ямуха -от400 до 660 кубиков. Это тоже всё спорты, только задний привод , ооочень злые и опасные звери. В принципе 2-3 т - за эти деньги полноприводных просто небывает, даже китая. И единственный нормальный вариант Ямаха Бластер , а остальное только китай.
каспер-квад:В раионе 2-3 тыс.,и чтобы хватиь адреналинчика. Можно попробовать поискать Ямушку Бластера. Чистый спорт, очень злой, 200 кубиков 2х тактник. Следующие варианты машинок для выброса адреналина начинаются от 4000 тыс и выше, Динли,сузуки,хонда, ямуха -от400 до 660 кубиков. Это тоже всё спорты, только задний привод , ооочень злые и опасные звери. В принципе 2-3 т - за эти деньги полноприводных просто небывает, даже китая. И единственный нормальный вариант Ямаха Бластер , а остальное только китай.
а если по дороже?
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
SEREGIN tut:каспер-квад:В раионе 2-3 тыс.,и чтобы хватиь адреналинчика. Можно попробовать поискать Ямушку Бластера. Чистый спорт, очень злой, 200 кубиков 2х тактник. Следующие варианты машинок для выброса адреналина начинаются от 4000 тыс и выше, Динли,сузуки,хонда, ямуха -от400 до 660 кубиков. Это тоже всё спорты, только задний привод , ооочень злые и опасные звери. В принципе 2-3 т - за эти деньги полноприводных просто небывает, даже китая. И единственный нормальный вариант Ямаха Бластер , а остальное только китай.
а если по дороже?
То открываешь сайт малиновка авто и на любой вкус выбираешь. только на утилях адреналина не хапнеш , а на спортах по говнам не полазишь. Ноя приверженец спортов поэтому в полноприводных не очень разбираюсь. но знаю точно ,что хонда самый надёжный аппаратик.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
77-:только на утилях адреналина не хапнеш
Ты действительно так считаешь?
Это моё сугубо личное мнение хотя и не только моё , Когда после спорта , садишся на утиль- он кажется какимто пресным и блёклым. Хотя это не относится к РенеГАДУ-этот аппарат даст фору многим спортам. Ну и у каждого своё: может ктото получает адреналин от того, от чего я неполучаю.
Когдато я получал адреналин от китайца 150 сс и 11 лошадок под жопой , а теперь иногда и 50 бешеных кобыл нехватает.
это я к тому,что адреналин у каждого по своему считается.
Но суть проста,чем больше денег вбухано,тем и степень выхлопа сильнее.ну и если деньги потрачены впустую и не малые(покупка нового китайца-например),то тогда и в этом свой адреналин.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|