Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11189
    # 15 сентября 2008 12:48

ALFF-AL, пропустил ключевую фразу в Вашем посте:

Почему сигналят? да все просто..если рассмотреть со стороны ЧМО

Если все остальное просто стеб, то :beer:, мир, дружба, жвачка.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 15 сентября 2008 12:49

К сожалению, на рисунке не видно знаков, а там ОНИ ЕСТЬ ...поворот налево с двух полос.

при любой аварии, вам долго придется рассказывать почему вы своим перестроением -красная траектория-создали аварийную ситуацию...хотя на перекрестке без знака....ВЫ СОВЕРШЕННО правы

Ну и бред сивой кобылы. Во-первых, мысли путанные и невыразительные (нифига не понятно).

Во-вторых, правила, видимо, изучались самостоятельно с той же путанной логикой.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 сентября 2008 13:11)
    Основание: 2.9.8

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 15 сентября 2008 12:50

Maxxtro,

дурдом не в том какое положение занять перед поворотом- тут все прозрачно, знаки !..если их нет-крайнее.:love:

А куда выехать после поворота!:ura

Меня убивает, когда с Независимости направо на Сурганова на основнойзеленый и стрелку...один Мобилист пропускает пешеходов, а второй стоит ровненько взад ему в ПЕРВРЙ полосе...и не дает проехать тем самым во вторую и третью...А могло бы поместиться 6 машин (!):beer:

А потом говорят-ПРОБКИ:evil:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11189
    # 15 сентября 2008 12:51

VovanNew,

поворачивающий ДОЛЖЕН БЫЛ оказаться после поворота в крайней левой

Посмотрите на мою схему. Красная траектория удовлетворяет всем требованиям пункта 65 ПДД. Авто не повернуло на встречную полосу и траектория движения проложена как можно ближе к центру перекрестка.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 15 сентября 2008 13:04
    Zioma:

VovanNew,

Цитата:

поворачивающий ДОЛЖЕН БЫЛ оказаться после поворота в крайней левойПосмотрите на мою схему. Красная траектория удовлетворяет всем требованиям пункта 65 ПДД.

Авто не повернуло на встречную полосу и траектория движения проложена как можно ближе к центру перекрестка.

Если вы поворачиваете в гордом одиночестве, то да!!!

А поскольку там знак 5.8.1 Направления движения по полосам:conf:

и вам, придется пересечь траекторию другого а\м, который будет поворачивать со средней полосы

налево:cry:БАЦ!!!

PITER_PENN, изучал самостоятельно..без подсказок...ходил по библиотекам...советовался со старшими товариСчами...читал популярные журналы:beer:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11189
    # 15 сентября 2008 13:10

ALFF-AL,

Если вы поворачиваете в гордом одиночестве, то да!!!

а обсуждение именно с этого и начиналось:

Я еду по Победителей (Машерова-Парковая) на зеленую стрелку...вы поворачиваете на лево (с Мельникайте на Победителей)из левого ряда со второй полосы тоже можно-но там никого нет

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 15 сентября 2008 13:12

Если кто не понял с первого раза, то повторяю. Толкование ПДД и разбор ДТП в другой ветке!!!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

20 лет на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 15 сентября 2008 16:38
    Морской Ветер:

alex|, digvic, водитель молодой? калибра тюнингованная? (юбки, воздухозаборники на капоте?). Спрашиваю, так как у нас есть одна такая калибра во дворе. постоянно паркуется исключительно на тротуаре возле арки, да так, что людям либо по грязи обходить либо по дороге, которая заставлена машинами, и там как слепой вечно ползешь и молишься, чтобы кто-нить под колеса не вывалился. может хоть какие цифры из номера запомнили?

Эй не надо мне тут ляля.....Меньше гоняй по дворам,а ставлю туда я к стати учитывая то чтобы пешеходы могли пройти с любой стороны,прямо возле кустика,да и у меня машина низкая,легко можно увидеть изза неё пешехода....

• Сивис Member
    офлайн
    Сивис Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #79451

Написать сообщение

207
    # 15 сентября 2008 22:28

у меня машина низкая,легко можно увидеть изза неё пешехода

особенно ребенка...

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9294

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9294
    # 16 сентября 2008 00:58

не знаю что это было дурдом или прикол: еду по ул. Голубева, две полосы, одна занята припарковаными, правее и сзади 5 метров едет мотоцикл. мне нужно повернуть направо во двор, включаю поворотник и притормаживаю что бы пропустить моцик вперёд. он тоже притормаживает, недолго думая беру левее так что на двойную заехал - и всё равно мотоцикл не стал меня опережать, а полностью остановился.... к осени излишнюю аккуратность проявляют те кто остался.

in hostem omnia licita.
  • Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 16 сентября 2008 08:47

Сегодня утром.

Еду по Кульман со стороны Кропоткина и поворачиваю направо по стрелке на Богдановича. Передо мной машины 3-4. Они притормаживают перед пешеходным, там толпа детей бежит в школу. И тут у стоящего в 3 !!! полосе синего эскорта (3 дв., номер начинается на 7, за рулем ДУРА) открывается пассажирская дверь и из нее начинает выбираться ребенок лет 8-10. Причем копошится довольно долго, секунд 10. Справа машины уже начинают проезжать ПП.

Если это читает ее муж, заберите у нее машину. И к психиатору (не психологу) на обследование на предмет адекватности.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 16 сентября 2008 09:01

deviator,

к осени излишнюю аккуратность проявляют те кто остался.

мрачноват юморок. То Вам гонсчеги не нравяться, то адекватные мотоциклисты. Чё ж Вам надо на дороге?

мне нужно повернуть направо во двор...., недолго думая беру левее так что на двойную заехал

Вот енто маневр достойный ветки:super:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 16 сентября 2008 09:14

Y1516, проедьте в восемь часов утра возле любой школы, насмотритесь такого дурдома. В том числе и как детки вылазят не с правой стороны машины, а с левой.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 16 сентября 2008 09:16

Я сегодня абсолютно нормально, с запасом метра 3, перестраивался из правого ряда в левый, а дед на гольфе мне дальним лупанул после перестроения...нафига? :conf: аварийкой моргнул на всякий случай....

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Alex_See Member
    офлайн
    Alex_See Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #78385

Написать сообщение

237
    # 16 сентября 2008 09:19

По направлению к Дражне вчера вот так работал светофор для пешеходов :lol:

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9294

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9294
    # 16 сентября 2008 10:00

FedOS_S, я образно про двойную, хотел подчеркнуть насколько левее принял - уже начался разрыв.

in hostem omnia licita.
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

432

21 год на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

432
    # 16 сентября 2008 11:05

deviator, А зачем вам принимать левее если

мне нужно повернуть направо во двор...., недолго думая беру левее так что на двойную заехал

?

:conf:

Чо?
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 16 сентября 2008 11:09

Meal,

что бы пропустить моцик вперёд

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

432

21 год на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

432
    # 16 сентября 2008 11:29

EuroKwak, т.е. я так понимаю, включен правый поворотник, deviator принимает при этом левее, и удивляется что мотик его не опережает?

Я бы тоже не опережал, ибо со стороны эти маневры выглядят неадекватно.

Чо?
  • Racer Member
    офлайн
    Racer Member

305

21 год на сайте
    пользователь #16893

Написать сообщение

305
    # 16 сентября 2008 11:38

Кто знает, что за манера у автобусников на 33 маршруте, который пустили на замену метро по проспекту, резать машины на площади Победы? Еду себе во втором ряду от цирка к площади, этот гомосек отъезжает от конечной для него остановки, выезжает на круг и начинает тупо, не включая поворотника, выдавливать меня на самую левую полосу. :roof:

специально поехал за ним по кругу, чтобы посмотреть, что за ушлепок за рулем. Оказалось, молодой профессиАНАЛ, который только и научился, что на сигнал свой жать ручонками.:molotok:

Туды ее в качель!
Тема закрыта