Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
ALFF-AL, пропустил ключевую фразу в Вашем посте:
Почему сигналят? да все просто..если рассмотреть со стороны ЧМО
Если все остальное просто стеб, то , мир, дружба, жвачка.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
К сожалению, на рисунке не видно знаков, а там ОНИ ЕСТЬ ...поворот налево с двух полос.
при любой аварии, вам долго придется рассказывать почему вы своим перестроением -красная траектория-создали аварийную ситуацию...хотя на перекрестке без знака....ВЫ СОВЕРШЕННО правы
Ну и бред сивой кобылы. Во-первых, мысли путанные и невыразительные (нифига не понятно).
Во-вторых, правила, видимо, изучались самостоятельно с той же путанной логикой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 сентября 2008 13:11)
Основание: 2.9.8
Maxxtro,
дурдом не в том какое положение занять перед поворотом- тут все прозрачно, знаки !..если их нет-крайнее.
А куда выехать после поворота!:ura
Меня убивает, когда с Независимости направо на Сурганова на основнойзеленый и стрелку...один Мобилист пропускает пешеходов, а второй стоит ровненько взад ему в ПЕРВРЙ полосе...и не дает проехать тем самым во вторую и третью...А могло бы поместиться 6 машин (!)
А потом говорят-ПРОБКИ
VovanNew,
поворачивающий ДОЛЖЕН БЫЛ оказаться после поворота в крайней левой
Посмотрите на мою схему. Красная траектория удовлетворяет всем требованиям пункта 65 ПДД. Авто не повернуло на встречную полосу и траектория движения проложена как можно ближе к центру перекрестка.
Zioma:VovanNew,
Цитата:
поворачивающий ДОЛЖЕН БЫЛ оказаться после поворота в крайней левойПосмотрите на мою схему. Красная траектория удовлетворяет всем требованиям пункта 65 ПДД.
Авто не повернуло на встречную полосу и траектория движения проложена как можно ближе к центру перекрестка.
Если вы поворачиваете в гордом одиночестве, то да!!!
А поскольку там знак 5.8.1 Направления движения по полосам
и вам, придется пересечь траекторию другого а\м, который будет поворачивать со средней полосы
налевоБАЦ!!!
PITER_PENN, изучал самостоятельно..без подсказок...ходил по библиотекам...советовался со старшими товариСчами...читал популярные журналы
ALFF-AL,
Если вы поворачиваете в гордом одиночестве, то да!!!
а обсуждение именно с этого и начиналось:
Я еду по Победителей (Машерова-Парковая) на зеленую стрелку...вы поворачиваете на лево (с Мельникайте на Победителей)из левого ряда со второй полосы тоже можно-но там никого нет
Если кто не понял с первого раза, то повторяю. Толкование ПДД и разбор ДТП в другой ветке!!!
Морской Ветер:alex|, digvic, водитель молодой? калибра тюнингованная? (юбки, воздухозаборники на капоте?). Спрашиваю, так как у нас есть одна такая калибра во дворе. постоянно паркуется исключительно на тротуаре возле арки, да так, что людям либо по грязи обходить либо по дороге, которая заставлена машинами, и там как слепой вечно ползешь и молишься, чтобы кто-нить под колеса не вывалился. может хоть какие цифры из номера запомнили?
Эй не надо мне тут ляля.....Меньше гоняй по дворам,а ставлю туда я к стати учитывая то чтобы пешеходы могли пройти с любой стороны,прямо возле кустика,да и у меня машина низкая,легко можно увидеть изза неё пешехода....
у меня машина низкая,легко можно увидеть изза неё пешехода
особенно ребенка...
не знаю что это было дурдом или прикол: еду по ул. Голубева, две полосы, одна занята припарковаными, правее и сзади 5 метров едет мотоцикл. мне нужно повернуть направо во двор, включаю поворотник и притормаживаю что бы пропустить моцик вперёд. он тоже притормаживает, недолго думая беру левее так что на двойную заехал - и всё равно мотоцикл не стал меня опережать, а полностью остановился.... к осени излишнюю аккуратность проявляют те кто остался.
Сегодня утром.
Еду по Кульман со стороны Кропоткина и поворачиваю направо по стрелке на Богдановича. Передо мной машины 3-4. Они притормаживают перед пешеходным, там толпа детей бежит в школу. И тут у стоящего в 3 !!! полосе синего эскорта (3 дв., номер начинается на 7, за рулем ДУРА) открывается пассажирская дверь и из нее начинает выбираться ребенок лет 8-10. Причем копошится довольно долго, секунд 10. Справа машины уже начинают проезжать ПП.
Если это читает ее муж, заберите у нее машину. И к психиатору (не психологу) на обследование на предмет адекватности.
deviator,
к осени излишнюю аккуратность проявляют те кто остался.
мрачноват юморок. То Вам гонсчеги не нравяться, то адекватные мотоциклисты. Чё ж Вам надо на дороге?
мне нужно повернуть направо во двор...., недолго думая беру левее так что на двойную заехал
Вот енто маневр достойный ветки
Y1516, проедьте в восемь часов утра возле любой школы, насмотритесь такого дурдома. В том числе и как детки вылазят не с правой стороны машины, а с левой.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я сегодня абсолютно нормально, с запасом метра 3, перестраивался из правого ряда в левый, а дед на гольфе мне дальним лупанул после перестроения...нафига? аварийкой моргнул на всякий случай....
FedOS_S, я образно про двойную, хотел подчеркнуть насколько левее принял - уже начался разрыв.
deviator, А зачем вам принимать левее если
мне нужно повернуть направо во двор...., недолго думая беру левее так что на двойную заехал
?
EuroKwak, т.е. я так понимаю, включен правый поворотник, deviator принимает при этом левее, и удивляется что мотик его не опережает?
Я бы тоже не опережал, ибо со стороны эти маневры выглядят неадекватно.
Кто знает, что за манера у автобусников на 33 маршруте, который пустили на замену метро по проспекту, резать машины на площади Победы? Еду себе во втором ряду от цирка к площади, этот гомосек отъезжает от конечной для него остановки, выезжает на круг и начинает тупо, не включая поворотника, выдавливать меня на самую левую полосу.
специально поехал за ним по кругу, чтобы посмотреть, что за ушлепок за рулем. Оказалось, молодой профессиАНАЛ, который только и научился, что на сигнал свой жать ручонками.