Jan_V_Petal,
1. В Калифорнии
2. Собираются в Китае
офлайн
Jan_V_Petal
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
сорри за "разборчивый" текст - когда писал, был несколько нетрезв, но суть все таки передал
Doodlez, LA находится в Калифорнии, так что разницы как таковой нету, ага
но вопрос не в этом, а в том, что это ведь тоже оригиналы? считаются ими?
а то я какбе приверженец ковонов (по ряду причин), так что в вопросе не шарю, хочется девушке на др подарить нано, но не хочется дарить г.
Jan_V_Petal, г - оно и по виду г. Да, оригиналы.
P.S. Штаб-квартира Apple находится в Купертино
Как кидать видео на айпод нано 4... Бросаю через айтюнс - неполучаеться, ( формат mp4 (мпег4...))
Мои действия: Добавил видеофайл\ поместил в Свою папку Плейлиста\ Устройства(IPOD), вкладдку фильмы\ выбираю файлы(ставлю галочку\ жму применить. И ВСЕ РАВНО не ПОЛУЧАЕТСЯ их закинуть...
С Видео разобрался.
Выскачила какая та ошибочка, типо, Не удается Опознать устройство. В Диспетчере устройств видит как "Неизвестное устройство". Удалял устройство с компа, обновлял, не помогает. Утром подключал айпод, все работало норм. На экране айпода = Подключен Извелките перед отключением. и время 8.52(когда я подключил его).
Что делать?)
fanatik37:С Видео разобрался.
Выскачила какая та ошибочка, типо, Не удается Опознать устройство. В Диспетчере устройств видит как "Неизвестное устройство". Удалял устройство с компа, обновлял, не помогает. Утром подключал айпод, все работало норм. На экране айпода = Подключен Извелките перед отключением. и время 8.52(когда я подключил его).
Что делать?)
У меня зависает айпод если при подключении к компу в USB воткнута флэшка. Причем независимо в какой из шести разъемов. Возможно у тебя нечто похожее
fanatik37:С Видео разобрался.
Что делать?)
У меня зависает айпод если при подключении к компу в USB воткнута флэшка. Причем независимо в какой из шести разъемов. Возможно у тебя нечто похожее.
Ребята, подскажите как разблокировать айпод.
Предки нашли на столе, потыркали кнопок, и нажали "ЗАБЛОКИРОВАТЬ", а пароль который ввели не запомнили, ибо не умеют пользоваться и боятся дотрагиваться.
Естественно 9999 вариантров испробывать не хочется, есть какой-то выход из этого дурного положения?
satane4ik, набери 1111 у меня вчера такое было))))
чуваки, кто ваще юзал под..ёбки китайского производства??? может, у кого есть???
можно ваще их брать???
hoopman:чуваки, кто ваще юзал под..ёбки китайского производства??? может, у кого есть??? можно ваще их брать???
Я юзал, ничего общего с iPod нету. Желательно не брать, а купить более дешевый, но брендовый плеер
подключил плеер к ноуту...впервые,т.к. обычно с компом работаю...
установил Itunes .попытался залить песни.жму синхронизировать...а песни не льются.даже загрузка не начинается!
в чем тут дело?
Keltolas, Выбери плеер в iTunes и выбери какие плейлисты надо синхронизировать.
Doodlez, так он сотрет имеющуюся музыку!т.к. i-pod может быть синхронихирован только с одной медиатекой! ну он так пишет во всяком случае.
а музыку я не через рлэй-листы лью.просто выбираю меню "Музыка" и добавить файл\папку !
ааааааа....решил синхронизировать.все стерлось! ппц!
дурацкий софт ай-пода меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!