zgoda:
Ты сам себе противоречишь в том, что писал ранее про обязательный клининг за 15 уе после даже кратковременного проживания.
это я так делаю в своих квартирах, и это мне он столько обходится и порой дороже
как делают другие уборки и за сколько я могу только предполагать
и если я заеду в свои апартаменты на 1-2 ночи, то мне потом не потребуется клининг, чтобы снова сдать эти апартаменты, только постирать постельное или принести уже постиранное
так где я противоречу? я что-то не могу понять
zgoda:
Я тебе предоставляю только документально подтвержденные факты твоей неправоты и лжи.
какие факты? то что я назвал цену аренды посуточно в Гомеле в 100 рублей в сутки, а сам снял за 70, это ложь? или может быть на рынке было 5 предложение по 60-70-80 рублей и 20 предложений по 90-100 рублей и 10 предложений по 150 рублей, но тебе как-то сложно самому догадаться про это, или в чем проблема? И то что я очень постарался, чтобы найти себе именно то, что нашел.
Документально))) что ж с тобой не так...?
как и в Батуми летом цены и по 30$ сутки, и по 50$ и по 80$ и это за одни и теже апартаменты в орби сити, и кто покопает, тот найдет цену лучше, а кто полениться, то заплатит больше.