swetam:
Добрый день! Просветите, пожалуйста по такому вопросу: хотим самостоятельно лететь в Грузию (Кобулети, Батуми) - семья 4 человека.
Смотрела варианты по брони жилья.
Насколько гарантирована бронь, учитывая ее бесплатную отмену и, как я понимаю, отсутствие предоплаты?
Может, кто-то поделится контактом проверенного хозяина
Бывают-ли скидки на билеты от Белавиа на июль или лучше брать, пока они вообще есть
Заранее спасибо ответившим. 
Я два раза и в этом году уже третий раз бронировал через букинг без предоплаты, все норм. Постоянно напоминал хозяевам о себе, особенно в день перед вылетом. Букинг может и чуть дороже, но мне кажется более дисциплинирует хозяев. В прошлом году хозяйка только на третий день деньги забрала через девушку клинера, сама как я понял в другом городе живет. Белавия мне кажется не делает скидки в сезон на популярные направления. Билеты на август неделю назад купил и как показывает практика дешевле они точно не становятся, скорее наоборот.
Добавлено спустя 21 минута 26 секунд
dik2:
var123:
Горный север Грузии хотелось бы посмотреть, может Тбилиси,
А, так вы толком ничего и не видели тогда.
var123:
Как вы сказали почти все попсовые посмотрели
А где вы были? что-то я засомневался что вы "во всех попсовых" были.
Мне нужно перечислить места где я был, что бы Вы дали свое профессиональное заключение, что я в итоге ничего и не видел?????? Мне это не надо. Всю ту экскурсионную программу которую мы наметили себе, мы исполнили. Больше нам не надо, за исключением севера Грузии. Все впереди, попадем и туда когда захотим поменять формат отдыха.