var123, Спасибо Вам еще раз!
tirkius, И Тебе дорогой Спасибо.
dik2, и Вам спасибо.
swetam, билеты точно не будут дешевле ... я пока нашел за 5860 бел.р. 2+2 туды сюды середина июня ...
Но до понедельника буду все еще раз мониторить ...
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2172 |
23 года на сайте Город:
|
var123, Спасибо Вам еще раз!
tirkius, И Тебе дорогой Спасибо.
dik2, и Вам спасибо.
swetam, билеты точно не будут дешевле ... я пока нашел за 5860 бел.р. 2+2 туды сюды середина июня ...
Но до понедельника буду все еще раз мониторить ...
var123:Мне нужно перечислить места где я был, что бы Вы дали свое профессиональное заключение, что я в итоге ничего и не видел??????
Да нет конечно, хотел посоветовать куда еще стоит поехать
var123:Больше нам не надо,
Дело хозяйское
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
2672 |
14 лет на сайте Город:
|
swetam:Добрый день! Просветите, пожалуйста по такому вопросу: хотим самостоятельно лететь в Грузию (Кобулети, Батуми) - семья 4 человека.
Смотрела варианты по брони жилья.
Насколько гарантирована бронь, учитывая ее бесплатную отмену и, как я понимаю, отсутствие предоплаты?
Может, кто-то поделится контактом проверенного хозяина![]()
Бывают-ли скидки на билеты от Белавиа на июль или лучше брать, пока они вообще естьЗаранее спасибо ответившим.
tirkius выше, проверенный и надёжный!
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2172 |
23 года на сайте Город:
|
Всем привет!
Вопрос к знатокам и любителям Кобулети
.
Оказывается в Кобулети есть ЖД станция ... вопрос для чего она ? можно ли сесть в электричку(поезд) и куда нибудь доехать в Грузии ?
maksimka_mir:Оказывается в Кобулети есть ЖД станция ... вопрос для чего она ? можно ли сесть в электричку(поезд) и куда нибудь доехать в Грузии ?
останавливается Штадлер Тбилиси - Бутуми там. Еще есть электричка пару раз в день пригородная
Вообще в Грузии очень странная железная дорога. Электричка пригородная ходит два раза в день. У нас такие чуть ли не каждый час ездят. Штадлер этот еле ползёт. Почему ее не развивают, загадка.
Маршрутка - единственный общественный транспорт.
«Языки мазута» от разлива в Керченском проливе могут дойти до Абхазии и Грузии, Турции, Румынии и Болгарии, предупредил научный руководитель Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян
Надеюсь, языки не дойдут до Грузии.
luxy:Вообще в Грузии очень странная железная дорога. Электричка пригородная ходит два раза в день. У нас такие чуть ли не каждый час ездят. Штадлер этот еле ползёт. Почему ее не развивают, загадка.
Маршрутка - единственный общественный транспорт.
Зачем чаще? Скорости из-за местности и состояния ЖД не большие. В пригородной людей мало от слова совсем, держал путь из Батуми в Кутаиси. В вагоне человек 10-12, не более. Остановочных пунктов оборудованных очень мало, многие разрушены . По пути следования ротация только на крупных селениях
zgoda:luxy:Вообще в Грузии очень странная железная дорога. Электричка пригородная ходит два раза в день. У нас такие чуть ли не каждый час ездят. Штадлер этот еле ползёт. Почему ее не развивают, загадка.
Маршрутка - единственный общественный транспорт.Зачем чаще? Скорости из-за местности и состояния ЖД не большие. В пригородной людей мало от слова совсем, держал путь из Батуми в Кутаиси. В вагоне человек 10-12, не более. Остановочных пунктов оборудованных очень мало, многие разрушены . По пути следования ротация только на крупных селениях
Разруха..
luxy:Разруха
Вы бы ещё видели сколько пустующих домов брошенных по пути встречается. И это не деревянные холупы, а добротные дома с камня или кирпича, не знаю с чего их там строили.
Остановки не объявляют, куда отправляется не объявляют. Если до конечной, то не стрёмно))
luxy:У нас такие чуть ли не каждый час ездят. Штадлер этот еле ползёт. Почему ее не развивают, загадка.
Что тут загадочного? Государство не хочет спонсировать поездки граждан, вот и все
dik2:luxy:У нас такие чуть ли не каждый час ездят. Штадлер этот еле ползёт. Почему ее не развивают, загадка.
Что тут загадочного? Государство не хочет спонсировать поездки граждан, вот и все
А кого их государство хочет спонсировать?
Грузинская жд очень даже развивается, но исключительно главный ход от границы Азербайджана до Батуми. Был в шоке, сколько там тоннелей строят через горы, причем даже по ночам работа кипит. Но это все для грузового движения, альтернативный маршрут транспортировки нефтепродуктов мимо РФ.
Проезд в электричке стоит 2 лари вне зависимости от расстояния, причем состав Боржоми - Тбилиси с мягкими сиденьями, намного лучше по состоянию, чем эконом-класс в РБ. Был приятно удивлен, а 2 лари за 140 км это намного дешевле, чем в РБ.
DMBS:Грузинская жд очень даже развивается, но исключительно главный ход от границы Азербайджана до Батуми. Был в шоке, сколько там тоннелей строят через горы, причем даже по ночам работа кипит. Но это все для грузового движения, альтернативный маршрут транспортировки нефтепродуктов мимо РФ.
Проезд в электричке стоит 2 лари вне зависимости от расстояния, причем состав Боржоми - Тбилиси с мягкими сиденьями, намного лучше по состоянию, чем эконом-класс в РБ. Был приятно удивлен, а 2 лари за 140 км это намного дешевле, чем в РБ.
А, вот кого они спонсирует.
DMBS:Боржоми - Тбилиси 140 км
Поезд едет 4 часа 10 минут. За это надо приплачивать.
Батуми-Кутаиси так же 2 лари. На участке Тбилиси-Батуми поезда быстрые, но рельсы медленные. Видимо данный участок технически не может пока быть более менее скоростным. Зато есть возможность увидеть прекрасные виды из окна поезда, есть места такие, что очень похожи на американский дикий запад из вестернов, лепота!!
zgoda:Зато есть возможность увидеть прекрасные виды из окна поезда, есть места такие, что очень похожи на американский дикий запад из вестернов, лепота!!
Я извиняюсь, что можно увидеть через окно в черную сеточку?
luxy:Я извиняюсь, что можно увидеть через окно в черную сеточку?
Не только увидеть, но и фото сделать.
Все прекрасно видно))
zgoda:luxy:Я извиняюсь, что можно увидеть через окно в черную сеточку?
Не только увидеть, но и фото сделать.
Все прекрасно видно))
Покажите
luxy:Покажите
Доберусь до hdd, покажу.
luxy:Поезд едет 4 часа 10 минут. За это надо приплачивать
Белавиа тоже 4 часа и не приплачивает. До Кутаиси из Батуми тоже электричка 4 часа, да и думаю на поезде комфортнее чем в небе)))