pussy-cola, если есть контакты где можно купить путевки за 2000 на 4-х самолетом в грузию (пусть без еды ) скиньте пожалуйста.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2172 |
23 года на сайте Город:
|
pussy-cola, если есть контакты где можно купить путевки за 2000 на 4-х самолетом в грузию (пусть без еды ) скиньте пожалуйста.
pussy-cola:Если человек тупо хочет на море проваляться 10 дней,то поездка через турфирму само то.
Такое море за такие уе нафиг надо. Три года подряд были в Грузии, в прошлом решили тур автобусный по Европе с морем в Испании. Те же деньги, но море оно море, а не... Короче, Грузия это не море и цена завышена в разы по сравнению с инфраструктурой и удобствами Европы. Проблема только в визах, остальное дешевле Грузии
maksimka_mir:pussy-cola, если есть контакты где можно купить путевки за 2000 на 4-х самолетом в грузию (пусть без еды
) скиньте пожалуйста.
Билеты на июнь 1700 на одного Батуми туда-обратно, на 4х минимум 6800, т е. 2000уе только за билеты. Вы на что рассчитываете?
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2172 |
23 года на сайте Город:
|
zgoda, есть еще Кутаиси , Тбилиси . друзья через Ереван в прошлом году по нормальным ценам в Батуми попали
.
maksimka_mir:zgoda, есть еще Кутаиси , Тбилиси
. друзья через Ереван в прошлом году по нормальным ценам в Батуми попали
.
Таки вы ещё не купили, пока надумаете, то и Кутаиси и Тбилиси станут по цене Батуми.
zgoda:Билеты на июнь 1700 на одного Батуми туда-обратно, на 4х минимум 6800, т е. 2000уе только за билеты. Вы на что рассчитываете?
Так при чем тут он, он же сразу сказал что тур выходит в тысячу на человека.
Тут один товарищ утверждал что за 500 можно сгонять, вот он и уточняет, как это сделать.
dik2:Тут один товарищ утверждал что за 500 можно сгонять, вот он и уточняет, как это сделать.
500 пакет наземным транспортом, а ему надо
maksimka_mir:2147
# 26 января 2025 00:20
zgoda:Таки вы ещё не купили, пока надумаете, то и Кутаиси и Тбилиси станут по цене Батуми.
Скорее всего так и будет, я брал на двоих взрослых в Кутаиси туда и обратно в середине декабря. Билет на самолет Белавиа стоил 2700 рублей вылет утренний туда и дневной обратно , бронь жилья в районе старого города Батуми с хорошим отзывом(кухня, балкон и т. до) 300$ за 14 дней. Итого примерно 1100 $ на двоих на две недели с перелётом и проживанием. Ну ребята это не дорого. Отдыхали много где, Испания - да,но как добраться, Черногория тоже класс, таже проблема, Турция - тоже ценник дурной, в Грузии не были ни разу. Посмотрим. Море оно и есть море, да не средиземное, в свое время и в Мисхоре (Крым) было не плохо. Сейчас цены на билеты в Кутаиси в обе стороны плюс 550 рублей от цены декабря.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2172 |
23 года на сайте Город:
|
3898259, 300 за 14 дней это очень круто ! меньше чем за 650 я пока не нашел .
maksimka_mir:3898259, 300 за 14 дней это очень круто ! меньше чем за 650 я пока не нашел .
Так старый город, отсюда и цена.
ВАЛЬКИНА:Спасибо за подсказки, что не понятно буду здесь на форуме обращаться за помощью.
Всегда к Вашим услугам 🍷🍷🍷
Чужой:В этом году точно будет не 300, цены жуть даже зимой
Если мазут не приплывёт.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4128 |
13 лет на сайте Город:
|
А какая вообще стоимость аренды жилья на летний период??? Интересует, например, Махинджаури.
А то смотришь букинг.....вроде и недорого. Даже дёшево.
Понимаю, что бронь через букинг, особенно в Грузии, это практически ничего.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2172 |
23 года на сайте Город:
|
Sergo_Svami, к вам вопрос . прикиньте нам пожалуйста сколько будет стоить в сутки например однушка для 2х (ну максимум троих) , в нормальном состоянии например в Орби и старом городе. И за 1.5 шку сколько примерно . ну если снимать на две недельки...
А может кто знает почему в Грузию нет чартера? Чартеров ?
И так никто не подсадал почем лежаки и зонтик.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3283 |
9 лет на сайте Город:
|
maksimka_mir:pussy-cola, если есть контакты где можно купить путевки за 2000 на 4-х самолетом в грузию (пусть без еды
) скиньте пожалуйста.
Я про автобусный тур имел в виду. 2е суток в дороге с ночлегом в РФ.
maksimka_mir, вы делаете немного неправильно. Кто хочет или хотел в Грузию, тот заранее покупает билеты в ноябре-декабре, потом под даты билетов ищут жилье.
Про лежаки вы правильно спросили, они вам понадобятся в ожидании своей очереди к лифту в Орби.)))
maksimka_mir:А может кто знает почему в Грузию нет чартера? Чартеров
Где же самолётов то столько взять? Те,которые остались, эксплуатируются по полной
Дмитро1984:А какая вообще стоимость аренды жилья на летний период??? Интересует, например, Махинджаури.
А то смотришь букинг.....вроде и недорого. Даже дёшево.
Понимаю, что бронь через букинг, особенно в Грузии, это практически ничего.
Надо понимать что в этом районе чтобы дойти до моря, надо пересечь автодорогу, ЖД пути. Возвращение с моря возможно в гору. Гостевые дома, минимум магазинов. Это самый край Батуми, если это ещё Батуми, поправьте если не так.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4128 |
13 лет на сайте Город:
|
zgoda, ну, и что сложного? Мне Батуми и не надо. В Батуми я и маршруткой доеду погулять.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2172 |
23 года на сайте Город:
|
Дмитро1984, это вам кажется что ничего сложного ... Может вы конечно помоложе... Но в 50 +- лет тягаться в субтропиках (может кто поправит как правильно климат в Батуми назвать). То еще удовольствие. Ладно если рядом природа деревья 🌴 и тд. А просто в городе совсем себе не удовольствие. И на маршрутке с открытыми окнами тоже не очень . такси с кондиционером 🤣 . но тогда стоимость отдыха вырастет.
Я в принципе до мая не очень готов разговаривать об отпуске. А тратить свои кровные на билеты ... Поэтому сейчас у меня так получается.
maksimka_mir, норм климат в Батуми. Посетите нацпарк Мтирала около Батуми, вот реально настоящие тропики. Кстати советую туда попасть.
maksimka_mir:2150
# 27 января 2025 11:02
Дмитро1984, это вам кажется что ничего сложного ... Может вы конечно помоложе... Но в 50 +- лет тягаться в субтропиках
Так ему не 50+- судя по нику, так что все верно он пишет.