4к.... Зелени.. за 10 дней... У богатых свои причуды
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
2672 |
14 лет на сайте Город:
|
weirdkate:Добрый день! Кто-нибудь останавливался в палаточном кемпинге в цихисдзири? Или может кто-то снимал там жилье недорого? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Цихисдзири классное место для любителей испытать себя. Жара, влажность , постоянные спуски подъёмы.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2172 |
23 года на сайте Город:
|
12-12:weirdkate:Добрый день! Кто-нибудь останавливался в палаточном кемпинге в цихисдзири? Или может кто-то снимал там жилье недорого? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Цихисдзири классное место для любителей испытать себя. Жара, влажность , постоянные спуски подъёмы.
Вот то что мне нужно! Ищу отзывы кто жил там в палатках или снимал жилье? Есть ли что-то недорогое? И кемпинги работают?
maksimka_mir:webmoneyby, Грузия на 14 дней не влезает в 4к 😁😁😁
Во во. А в ОАЭ ещё и сытно поесть дадут с утра. А в Грузии в лучшем случае чай и лепёшка, типа завтрак включен.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2118 |
11 лет на сайте Город:
|
Гогия:Во во. А в ОАЭ ещё и сытно поесть дадут с утра. А в Грузии в лучшем случае чай и лепёшка, типа завтрак включен.
а за обед или ужин потом придется еще вечером заплатить по 100-200$ с человека? или по 50-100$ если закупится чем-то по проще
или там включены завтра и ужин? и алкоголь тоже? как турецкий алинклюзив)?
в Грузии ведь можно съесть 5-7 хинкали на завтрак и потрать на это 10-15 лари, или один аджарский хачапури
или зайти в любой ресторан с негрузинской кухней и там уже что угодно за 20-30-40 лари с человека
ОАЭ - это круто, ну ни разу не дешево
Гогия:А в Грузии в лучшем случае чай и лепёшка, типа завтрак включен.
Вот уж из-за еды в Грузии только и париться....
Sergo_Svami:ОАЭ - это круто, ну ни разу не дешево
Смотря когда, смотря куда. Мы с женой в полторы тысячи на все уложились.
dik2:Мы с женой в полторы тысячи на все уложились.
Если бы это вы написали про состав из 4-х человек, тогда да, можно было засчитать. А так на двоих не понтово
shavas:На личном авто из Минска до Батуми на 2 недели в 1000 уе вписывались вдвоем с женой. Это с дорогой, сувенирами и т.д. Снимали 1 комнатную квар. за 70 лари.
Ну, машина это отдельный разговор. Не все хотят, да и не всем доступно
zgoda:Если бы это вы написали про состав из 4-х человек, тогда да, можно было засчитать. А так на двоих не понтово
Ну по крайней мере это не сказать что дорого. Судя по ценам на авиабилеты, вполне сопоставимо с Грузией
В Грузии, конечно, интереснее.
dik2:Ну по крайней мере это не сказать что дорого
В каком году?
shavas:maksimka_mir:webmoneyby, Грузия на 14 дней не влезает в 4к 😁😁😁
На личном авто из Минска до Батуми на 2 недели в 1000 уе вписывались вдвоем с женой. Это с дорогой, сувенирами и т.д. Снимали 1 комнатную квар. за 70 лари.
Год?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2118 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Смотря когда, смотря куда. Мы с женой в полторы тысячи на все уложились.
за 10 дней? с арендой отеля и перелетом? и ежедневным посещением ресторанов? да ладнооооо....
zgoda:В каком году?
2023
Sergo_Svami:за 10 дней? с арендой отеля и перелетом?
Вроде за 9 ночей. Ну так - да. Это пакет был.
Ну то есть пакет стоил 1100, и еще 400 дополнительно потратили
Sergo_Svami:и ежедневным посещением ресторанов? да ладнооооо....
Я ничего не говорил про рестораны
dik2:Вроде за 9 ночей.
Так бы сразу и написали. Обычная цена, ничего дешёвого.
zgoda:Так бы сразу и написали. Обычная цена, ничего дешёвого.
Я и не писал что это необычная цена.
Это было возражение на вот это:
Sergo_Svami:ОАЭ - это круто, ну ни разу не дешево
К тому, что ОАЭ это не обязательно дорого
Я бы даже сказал наоборот: последнее время ОАЭ это одно из самых доступных направлений. Если не самое
Привет! Кто арендовал авто в Localrent в сезон (начало июня), искали тачку по приезду или заранее оплачивали аванс до приезда? Дней на 8 планируем арендовать в среднем сегменте в районе 50$/ сутки или по такому тарифу там хватает авто и по месту. А то 100ку вкинешь аванса - не хотелось ее потерять.
Может кто покупал на поезд Тбилиси - Батуми онлайн? Наши карты там принимают?
Получается 2400 р перелет в обе стороны на двоих . + 100 баксов переезд поездом в обе стороны . Вначале июля жилье , думаю найдется баксов за 40-50 = 500 баксов за 10 дней .Ну и баксов 300 - 500 на экскурсии и еду ,думаю можно уложиться 🤔. Получается 2400 р перелет + 1000 у.е отдых 10 дней .
А какие фрукты вначале июля там ? Интересно , а рыбку продают рыбаки на пирсе? Был удивлен , что скумбрия ,кажись , ловится в Батуми .
Кстати, а сколько вход в ботанический сад нынче?
Что с провозом с спиртного в аэропорту? Раньше в бутылку с под лимонада вино наливал . Теперь не прокатит?