В Анапу дешевле будет.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3276 |
14 лет на сайте Город:
|
12-12:В Анапу дешевле будет.
Сьездишь - расскажешь 😉. Даже интересно 👍
autotraveller:Moderh:А какие фрукты вначале июля там ?
Мандарин уже нет
Едь в октябре/ ноябре - нарвешь 😉👍
Moderh:Получается 2400 р перелет в обе стороны на двоих . + 100 баксов переезд поездом в обе стороны . Вначале июля жилье , думаю найдется баксов за 40-50 = 500 баксов за 10 дней
Ну так путёвка с перелётом, трансфером с аэропорта и жильем так у нас в РБ у турагентов и будет стоить. И не надо самим ничего придумывать. Мы прошлым летом примерно столько и заплатили.
Moderh:Может кто покупал на поезд Тбилиси - Батуми онлайн? Наши карты там принимают?
Получается 2400 р перелет в обе стороны на двоих . + 100 баксов переезд поездом в обе стороны . Вначале июля жилье , думаю найдется баксов за 40-50 = 500 баксов за 10 дней .Ну и баксов 300 - 500 на экскурсии и еду ,думаю можно уложиться 🤔. Получается 2400 р перелет + 1000 у.е отдых 10 дней .
А какие фрукты вначале июля там ? Интересно , а рыбку продают рыбаки на пирсе? Был удивлен , что скумбрия ,кажись , ловится в Батуми .
Кстати, а сколько вход в ботанический сад нынче?
Что с провозом с спиртного в аэропорту? Раньше в бутылку с под лимонада вино наливал . Теперь не прокатит?
Перелет более 4тыс.р на двоих.
Поезд примерно 150р.
Жилье 500уе
Такси 100уе для посещения бесплатных или недорогих мест.
Цена в Ботанический на сайте
Правила провоза багажа на сайте
Вино в бутылку из-под лимонада не прокатит,даже воду заставят выкинуть
Нет, самостоятельно дешевле все же
Билет сегодня смотрели на двух взрослых и ребенка 10 лет : 3360 р Минск Тбилиси Минск. Это 1000 долларов
Жилье из расчета по 30 долларов в день на дан недели это 450 долларов. Грубо говоря 1500 долларов на троих на две недели без питания, в туре все же дороже будет...
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
Moderh:А какие фрукты вначале июля там ?
Самая вкуснятина начинается - инжир. Но в Махинджаури не суйся - не растет там, так что билет не отобьешь, как мандаринками.
12-12:В Анапу дешевле будет.
Ну вы сравнили... Туда если только за бесплатно. Даже без учета нынешней экологии
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
21118 |
6 лет на сайте Город:
|
А вас не только мандарины интересуют?
lenntik:так щас же в Грузии же есть любые фрукты
Сейчас и у нас есть любые фрукты.
max.sh:Moderh:Получается 2400 р перелет в обе стороны на двоих . + 100 баксов переезд поездом в обе стороны . Вначале июля жилье , думаю найдется баксов за 40-50 = 500 баксов за 10 дней
Ну так путёвка с перелётом, трансфером с аэропорта и жильем так у нас в РБ у турагентов и будет стоить. И не надо самим ничего придумывать. Мы прошлым летом примерно столько и заплатили.
Разве что автобусом ехать . Тогда да . Знакомый так сьездил по путевке . Про Грузию не рассказывал , а автобусы запомнил на всю жизнь 😉
Недостойный:Moderh:А какие фрукты вначале июля там ?
А вас не только мандарины интересуют?
А я упоминал разве про мандарины ? Или вы спецом офтопите?
dik2:lenntik:так щас же в Грузии же есть любые фрукты
Раз уж вспомнили мандарины . То у нас они есть - гниловатые по 7 - 8 р за кг.. В Грузии тоже такой ценник?
zgoda:Moderh:Может кто покупал на поезд Тбилиси - Батуми онлайн? Наши карты там принимают?
Получается 2400 р перелет в обе стороны на двоих . + 100 баксов переезд поездом в обе стороны . Вначале июля жилье , думаю найдется баксов за 40-50 = 500 баксов за 10 дней .Ну и баксов 300 - 500 на экскурсии и еду ,думаю можно уложиться 🤔. Получается 2400 р перелет + 1000 у.е отдых 10 дней .
А какие фрукты вначале июля там ? Интересно , а рыбку продают рыбаки на пирсе? Был удивлен , что скумбрия ,кажись , ловится в Батуми .
Что с провозом с спиртного в аэропорту? Раньше в бутылку с под лимонада вино наливал . Теперь не прокатит?Перелет более 4тыс.р на двоих.
Поезд примерно 150р.
Жилье 500уе
Такси 100уе для посещения бесплатных или недорогих мест.
Цена в Ботанический на сайте
Правила провоза багажа на сайте
Вино в бутылку из-под лимонада не прокатит,даже воду заставят выкинуть
Я из ботанического сада в Батуми ,вообще бесплатно добрался! О каком такси за 100 баксов 🤔
dik2:lenntik:так щас же в Грузии же есть любые фрукты
чего чего ?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2118 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Ну то есть пакет стоил 1100, и еще 400 дополнительно потратили
понял
dik2:Я ничего не говорил про рестораны
ну и с ними было бы еще +500-1000
dik2:К тому, что ОАЭ это не обязательно дорого
Я бы даже сказал наоборот: последнее время ОАЭ это одно из самых доступных направлений. Если не самое
2500$ за 9 ночей, а если еще и пить и на разные экскурсии двигаться, то и все 3500$ - дешево это не назвать
если просто гулять по городу и на пляж и кушать дома и не съездить ни в пустыню, ни на бурдж халифу не поднятся, то тогда вполне бюджетно выходит
Moderh:Вначале июля жилье , думаю найдется баксов за 40-50 = 500 баксов за 10 дней
орби сити 30-35
альянс пэлас 35-40
разные другие комплексы 35-40
заканчивается черешня, но еще много и начинается персик, абрикосы, мушмула
Здравствуйте. Подскажите билеты на поезд Тбилиси - Кобулети покупать на сайте tre.ge? На этом сайте есть функция выбор места и возврат билета. Или лучше брать на tickets.railway.ge?
lenntik:чего чего ?
Что чего?
Sergo_Svami:ну и с ними было бы еще +500-1000
Без понятия.
Sergo_Svami:2500$ за 9 ночей
1500, а не 2500
Sergo_Svami:если просто гулять по городу и на пляж и кушать дома и не съездить ни в пустыню, ни на бурдж халифу не поднятся, то тогда вполне бюджетно выходит
Ездил в пустыню
jk123:Здравствуйте. Подскажите билеты на поезд Тбилиси - Кобулети покупать на сайте tre.ge? На этом сайте есть функция выбор места и возврат билета. Или лучше брать на tickets.railway.ge?
Покупали с выбором места tkt.ge
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
21118 |
6 лет на сайте Город:
|
Moderh:А я упоминал разве про мандарины ?
Извините, просто когда вы пишете про фрукты, я думаю только про мандарины.