Ambassadori Batumi Island
🤦♂Батумский насыпной полуостров/остров...
Как много зелени вокруг на рендере, куда-то исчезла железная дорога и нефтяной терминал, да и порта почти не видно, да и весь частный сектор куда-то исчез...

офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2117 |
11 лет на сайте Город:
|
Ambassadori Batumi Island
🤦♂Батумский насыпной полуостров/остров...
Как много зелени вокруг на рендере, куда-то исчезла железная дорога и нефтяной терминал, да и порта почти не видно, да и весь частный сектор куда-то исчез...
Demis1:Во-первых, остановились мы далеко не в центре города, так что добраться до центра на машине было комфортнее
Ха. Я на машине приезжал и останавливался в Кобулети. Но в Батуми гулять мы на маршрутке ездили, мне кажется это удобнее
dik2:Demis1:Во-первых, остановились мы далеко не в центре города, так что добраться до центра на машине было комфортнее
Ха. Я на машине приезжал и останавливался в Кобулети. Но в Батуми гулять мы на маршрутке ездили, мне кажется это удобнее
100% согласен!
Я сам стараюсь редко ездить в этот дурдом, а если еду то машину на парковке оставляю в порту😂
Здравствуйте, в одной группе для орнитологов читаю информацию, что на пляжах Кобулети и махинджацри находят куски мазута. Ну и мертвых птиц...может кто-то что-то читал и знает больше: это местный мазут или последствия Анапы? Некоторые местные пишут что после шторма часто и раньше мазут выбрасывало на берег...
цыля:Куски не видел, а капли у жены в купальнике были. Течение по идее в сторону крыма всё должно снести.
Капли на купальнике - это в прошлые сезоны?
weirdkate:цыля:Куски не видел, а капли у жены в купальнике были. Течение по идее в сторону крыма всё должно снести.
Капли на купальнике - это в прошлые сезоны?
Два, три раза прошлым летом. Особенно после дождя.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2117 |
11 лет на сайте Город:
|
weirdkate:Здравствуйте, в одной группе для орнитологов читаю информацию, что на пляжах Кобулети и махинджацри находят куски мазута. Ну и мертвых птиц...может кто-то что-то читал и знает больше: это местный мазут или последствия Анапы? Некоторые местные пишут что после шторма часто и раньше мазут выбрасывало на берег...
Здравствуйте, а фотографии есть? и что это именно в Кобулети, а не в Анапе
цыля:Два, три раза прошлым летом. Особенно после дождя.
так трагедия с разливом нефти случилась в декабре 2024, летом вы просто во что-то испачкались, мы в Батуми, на Зеленом мысе и в Чакви ни разу не сталкивались с таким
а вот пляж который был перед жд вокзалом, вот там было грязно, но не мазут, а просто много мусора, так как он сразу в 500-1000 метров за портом
Sergo_Svami:weirdkate:Здравствуйте, в одной группе для орнитологов читаю информацию, что на пляжах Кобулети и махинджацри находят куски мазута. Ну и мертвых птиц...может кто-то что-то читал и знает больше: это местный мазут или последствия Анапы? Некоторые местные пишут что после шторма часто и раньше мазут выбрасывало на берег...
Здравствуйте, а фотографии есть? и что это именно в Кобулети, а не в Анапе
цыля:Два, три раза прошлым летом. Особенно после дождя.
так трагедия с разливом нефти случилась в декабре 2024, летом вы просто во что-то испачкались, мы в Батуми, на Зеленом мысе и в Чакви ни разу не сталкивались с таким
а вот пляж который был перед жд вокзалом, вот там было грязно, но не мазут, а просто много мусора, так как он сразу в 500-1000 метров за портом
Именно в Грузии, не в Анапе, ТГ канал называется Птицы в мазуте, Грузия, Батумт
Так из Азербайждана в Поти постоянно идут железнодорожные составы с нефтепродуктами, может чего проливается
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2117 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот такой 💨туман накрыл 🇬🇪Батуми 09.03.2025
Причем, это произошло за 7-10 минут...
цыля:Так может народ гонит про мазут или провокация.
Не знаю...но фото там есть...
Сама вот расстроилась , потому что билеты уже куплены((
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1142 |
12 лет на сайте Город:
|
weirdkate:цыля:Так может народ гонит про мазут или провокация.
Сама вот расстроилась , потому что билеты уже куплены((
Не расстраивайтесь, у страха глаза велики, самая чистая вода на пляже ближе к порту, там течение отбивается от берега, грузинам б-г помогает
navigatorr:weirdkate:цыля:Так может народ гонит про мазут или провокация.
Сама вот расстроилась , потому что билеты уже куплены((Не расстраивайтесь, у страха глаза велики, самая чистая вода на пляже ближе к порту, там течение отбивается от берега, грузинам б-г помогает
Это в махинджаури?
dik2:Но в Батуми гулять мы на маршрутке ездили, мне кажется это удобнее
Ну на самом деле, такой вариант тоже имеет место быть
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2117 |
11 лет на сайте Город:
|
👁🗨Не все моменты в 🇬🇪Батуми мы понимаем...
Если у вас есть объяснения этой покрышечной инсталляции, напишите в комментария...
Подскажи пожалуйста. Намного ли выгоднее ехать с долларом и менять его, или же рассчитываться картой?
3911732:Подскажи пожалуйста. Намного ли выгоднее ехать с долларом и менять его, или же рассчитываться картой?
Лучше иметь и то, и то.