taivkol:
Добрый день.Спасибо всем за помощь в выборе,за советы.
Приобрела Juki 200!
Счастью нет предела!!!!))))
Поздравляю отличный выбор !!
LRR:
Тоже присматривалась к этой модели, но решила остановиться на brother nv20. Решила, что мне не нужно столько строчек. Кстати, выбранная вами модель сейчас на акции в одном из специализированных магазинов швейной техники и аксессуаров для рукоделия.
Супер вариант мой любимый по спец цене нужно тем более брать !!
sad_55:
Здравствуйте знатоки! подскажите что из этих 2-х лучше взять - Janome Anna или Janome J925s ?
Оно же эльна 1150 Это одно и то же берите то что дешевле но на мой взгляд это не самый лучший выбор. За эти деньги Brother Kyoto реально лучше машина. Прежде чем покупать попросите продавша сделать вам узкую петлю шириной 3 мм как на рубашку на этих машинах. К сожалению это не возможно. Так же попробуйте сделать узкие трикотажные строчки - они тоже не регулируются по ширине. Имхо эти машины в принципе не заслуживают внимания. Тогда уж лучше брать петлю полуавтомат без регулировки ширины строчек. Она дешевле.
Кроме этого произвел впечатление Leader NewART по качеству шитья машина очень хорошая. Все регулировки работают четко и что удивительно для вертикального челнока хорошо справляется с трикотажем.
И прошу прощения что долго не отвечал был в разъездах .