maksa1992:Я жив)
Скинь номер Вайбер-Телега, пообщаемся.

Дарю всем цветную схему. Два дня потратил на ее создание.
З.Ы. форум пережимает... кому надо под печать на А3, пишите в ЛС
Василий75 не узнал свой мот))
Специально для Василия)
Мот в тех же руках
Извините, что с опозданием ответил)
Прям солнце посреди дождя выглянуло 😍 Как там он? Все также переодически пытается саморазобраться?😁
Люди добрые, может кто советом поможет: мот перестал давать нормальную зарядку, на холостом где то 12.3в при перегазовке где то 12.8-13в, поменял 2 реле регулятора зарядки, одно и тоже. Думаю стоит лезть в гену или что то где то еще смотреть, хотя вроде и нечего там смотреть. Как там снимается гена и что с ним может быть? Заранее спасибо за ответы. 😎
ccash:Люди добрые, может кто советом поможет: мот перестал давать нормальную зарядку, на холостом где то 12.3в при перегазовке где то 12.8-13в, поменял 2 реле регулятора зарядки, одно и тоже. Думаю стоит лезть в гену или что то где то еще смотреть, хотя вроде и нечего там смотреть. Как там снимается гена и что с ним может быть? Заранее спасибо за ответы. 😎
А сколько на выходе у гены? А какое споротивление? А ты на кз обмотки проверил?
echo:А сколько на выходе у гены? А какое споротивление? А ты на кз обмотки проверил?
Да я еще не разбирался вообще что там и как устроено, что бы глянуть что и как. Всегда горело реле регулятора, видимо потому что охлаждение не очень у него. Дальше этого не заходил 🤷♂️
Мне как то в машине проще разобраться чем в мотоцикле (хотя если что то сложное по электрике то гоню к электрику 😁). А у нас в городе спросил пару человек кто может глянуть гену, что то отказываются вообще лезть туда 😒.
Под водительской лавкой, со стороны гены есть двухпиновый разъём, случалось, от вибрации он терял контакт. Проверь. Если все в порядке, то 99% капец обмотке на гене. Когда-то давно, лет 6 назад, стоила она 50 баксов....
Если копать поиск в ветке, то я вроде описывал эту проблему.
Страница ветки 200
Ключевая фраза в поисковой строке "генератор"
Тут бывает пропадает контакт
василий75:Под водительской лавкой, со стороны гены есть двухпиновый разъём, случалось, от вибрации он терял контакт. Проверь. Если все в порядке, то 99% капец обмотке на гене. Когда-то давно, лет 6 назад, стоила она 50 баксов....
Если копать поиск в ветке, то я вроде описывал эту проблему.Добавлено спустя 4 минуты 7 секундСтраница ветки 200
Добавлено спустя 1 минута 12 секундКлючевая фраза в поисковой строке "генератор"
Добавлено спустя 11 минут 43 секундыТут бывает пропадает контакт
Спасибо за наводку на страницу, с телефона не удобно искать, залезу гену гляну наверно. Двух пиновый разъем при замене регулятора напряжения постоянно двигается, не думаю что там будет что то.
Угу... я тоже не думал...
А вообще, главное не боятся использовать поисковую строку
василий75:Угу... я тоже не думал...
Добавлено спустя 1 минута 11 секундА вообще, главное не боятся использовать поисковую строку
Не в курсе, на будущее, у нас где то такие гены есть или галяэкспресс в помощь?
Двигатель трыкса не уникален и имеет соответствующее наименование, не помню какое, но вроде там есть цифра 175. Вот исходя из этого и нужно смотреть совместимость запасных частей.