Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5700

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5700
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2797

16 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2797
    # 6 февраля 2025 15:25 Редактировалось Pacific_O, 1 раз.

Подскажите как правильно закрыть зарплатную карту, что бы у меня на руках какие-то документы остались.
    В другом банке кроме копии моего заявления, мне ничего не смогли предложить. Но в заявлении я прошу зарыть счета, и по факту никакого документа, что счета закрыты и у меня нет задолженности я на руки не получаю.
    Заказывать справку о состоянии счетов - за это банк деньги берет.
    Какая-то не правильная ситуация получается.
    И вопрос по персональным данным: я при открытии счета давал согласие на обработку, как его теперь отозвать? И удалит ли банк мои персональные данные или дальше будет спамить мне?

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2985

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2985
    # 6 февраля 2025 16:02 Редактировалось serpent2002, 1 раз.

с паранойей или к специалистам (не банковским) или платить за справки.
    согласие можно отозвать в отделении, спамить не будут.

офлайн

5700

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5700
    # 6 февраля 2025 16:04
    SergeiT:

Альфа-Банк, кассирам в отделениях совсем скучно?
    как иначе объяснить, что в insnc курс продажи 3.415, а в отделениях 3.368 ?

В приложении и отделении банка курс, действительно, может отличаться, так как это разные каналы обмена валют, в том числе зависит от спроса на наличные средства в данный момент

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4493

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4493
    # 6 февраля 2025 16:19
    Pacific_O:

Подскажите как правильно закрыть зарплатную карту, что бы у меня на руках какие-то документы остались.
    В другом банке кроме копии моего заявления, мне ничего не смогли предложить. Но в заявлении я прошу зарыть счета, и по факту никакого документа, что счета закрыты и у меня нет задолженности я на руки не получаю.

идёшь к гадалке, она раскидывает карты таро, закрывает все чакры, оморочки и мороки - делает зомбирование через вольт и ты со спокойной душой и в полном бодипозитиве забываешь об этом банке :znaika:

• Licharok Senior Member
    офлайн
    Licharok Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #301382

Написать сообщение

789
    # 7 февраля 2025 20:17

Кто-нибудь пробовал оплачивать покупки через терминал Альфы картой UnionPay? Сейчас попробовал, терминал чето пипикнул и ничего, ошибок никаких нет, как и успешной оплаты)))

(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ и устроил дебош!
  • Bars_S Member
    офлайн
    Bars_S Member

198

4 года на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

198
    # 7 февраля 2025 23:28 Редактировалось Bars_S, 1 раз.

del

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7068

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7068
    # 8 февраля 2025 20:55

Альфа-Банк, у меня претензия по поводу вашего пластика - у меня 2 ваши карты и обе красные, и не знаю как так случилось, но случайно расплатилась не той... у меня был и шок, и стресс, я не верила, что на такое способна, пока не пошла в магазин и не попросила видеонаблюдение... и за обе карты за выпуск я вам платила деньги, а не бесплатно ненужный акционный пластик хапапа, поэтому считаю что это вина вашего банка, что втюхиваете клиентам одинаковый продукт, в котором они потом путаются на пустом месте! :naezd: Наведите порядок в своих картах, сделайте их более узнаваемыми, а не три оттенка серого, или как сейчас - все красное...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36934

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36934
    # 8 февраля 2025 21:08
    claudita:

Альфа-Банк, у меня претензия по поводу вашего пластика - у меня 2 ваши карты и обе красные, и не знаю как так случилось, но случайно расплатилась не той... у меня был и шок, и стресс, я не верила, что на такое способна, пока не пошла в магазин и не попросила видеонаблюдение... и за обе карты за выпуск я вам платила деньги, а не бесплатно ненужный акционный пластик хапапа, поэтому считаю что это вина вашего банка, что втюхиваете клиентам одинаковый продукт, в котором они потом путаются на пустом месте! :naezd: Наведите порядок в своих картах, сделайте их более узнаваемыми, а не три оттенка серого, или как сейчас - все красное...

а банк здесь при чем? у МТБ кактус вообще одинаковые и в белках, и в валюте. почему перепутанные карты должны быть проблемой банка, а не клиента?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7068

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7068
    # 8 февраля 2025 21:32

leksi1993, что у вас за мода постоянно кидаться на форумчан? Я с банком общаюсь, сообщаю ему о неудобствах и казусах, которые возникли в результате его деятельности, чтоб они взяли это во внимание и что-то поменяли, пусть в будущем... Мне, в принципе, нравились его серебристые карты без всякого рисунка, но это когда у тебя одна карта/пакет, а когда добавляется ещё одна и опять блестящая карта и пусть немного другого оттенка, то уже приходилось напрягать мозг и вспоминать где какая - я тогда не путалась, ибо ничего не юзала в повседневной жизни, но вот нахожу не очень удачным решением и прошу банк подумать над новым дизайном.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36934

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36934
    # 8 февраля 2025 21:57
    claudita:

кидаться на форумчан

да кому вы надо..

claudita:

когда добавляется ещё одна и опять блестящая карта и пусть немного другого оттенка, то уже приходилось напрягать мозг и вспоминать где какая - я тогда не путалась

ну не путались же :-? разложите по разным отделениям кошелька - делов-то

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Bars_S Member
    офлайн
    Bars_S Member

198

4 года на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

198
    # 8 февраля 2025 22:47
    claudita:

А на красных картах нет пометок BYN, $, € и т.д. (как в Gold/Platinum/Black)?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16568

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16568
    # 8 февраля 2025 22:51

Если бы ника не было, подумал бы что какой-то тролль.

ї
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36934

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36934
    # 8 февраля 2025 23:29
    Bars_S:

пометки - это мозг напрягать ведь

альков:

Если бы ника не было, подумал бы что какой-то тролль.

у claudita временами крайне странные вопросы...

• Bars_S Member
    офлайн
    Bars_S Member

198

4 года на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

198
    # 8 февраля 2025 23:50 Редактировалось Bars_S, 1 раз.
    leksi1993:

Bars_S:

пометки - это мозг напрягать ведь

Я просто пакетом Gold пользуюсь, так за красные Classic не шарю)

Красная только Карта №1 у меня

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

3082

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3082
    # 9 февраля 2025 00:02 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    claudita:

у меня был и шок, и стресс, я не верила, что на такое способна, пока не пошла в магазин и не попросила видеонаблюдение...

Т.е. вы что ли подумали что платили одной картой, а Альфа самовольно списала у вас деньги с другой, чтобы не платить вам огромный кэшбек, я так понимаю? И собирались с видео из магазина идти в банк выкручивать им руки?
    Тогда у меня 3 вопроса:
    1. Неужели СБ магазина просто так вам взяло и показало видео с камер? Чем заинтересовали? :) Обычно с милицей не так просто их бывает достать :)
    2. Неужели там такое шикарное качество видео, что можно понять какой из двух "неотличимых красных карт" вы там маханули?
    3. А не думали что магазин с Альфой может быть в сговоре тоже и видео вам подфуфлыжили? :)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36934

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36934
    # 9 февраля 2025 00:14
    ZVVonline:

огромный кэшбек,

рублей 10-20 :D

ZVVonline:

Неужели там такое шикарное качество видео, что можно понять какой из двух "неотличимых красных карт" вы там маханули?

в руках не различила, зато на видео все понятно

ZVVonline:

А не думали что магазин с Альфой может быть в сговоре тоже и видео вам подфуфлыжили?

не подавайте идей расстроенной от потери кэшбека женщине :rotate:

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16568

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16568
    # 9 февраля 2025 00:15
    claudita:

у меня был и шок, и стресс, я не верила, что на такое способна

Считаю что Альфа-Банк, кроме положенного кешбека и смены дизайна карты, обязаны оплатить claudita, еще и психолога, или даже психотерапевта

ї
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36934

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36934
    # 9 февраля 2025 00:16
    альков:

claudita:

у меня был и шок, и стресс, я не верила, что на такое способна

Считаю что Альфа-Банк, кроме положенного кешбека и смены дизайна карты, обязаны оплатить claudita, еще и психолога, или даже психотерапевта

и карты бесплатные до конца жизни.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18889

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18889
    # 9 февраля 2025 01:31 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    leksi1993:

у claudita временами крайне странные вопросы...

у Провинциалки свихнувшейся на Кешбеках и Баллах---имеется на руках по 3-ри карты каждого нашего банка

при наличии 60-ти карт --- естественно у нее уже нет возможности контролировать процесс смены карт при оплатах :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 февраля 2025 11:54)
    Основание: 3.5.17

Gumanoid
    офлайн

5700

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5700
    # 9 февраля 2025 11:55
    claudita:

Добрый день! В Пакете решений стандартный набор карт идет в одинаковом цвете. У нас есть услуга Индивидуального дизайна карт. Подробнее можно ознакомиться тут