StephenKap:
Shumanya:
Просто нет в комплекте второго катушкодержателя, продаётся отдельно, цена вопроса—4р, отверстие для его установки есть
Можете уточнить, где находится это отверстие?
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд
mityagr:
При бюджете до 900 как вы говорите реально есть варианты современнее не менее надежные и точно более универсальные. Например Brother innov-is 150 стоит сейчас около 900 рублей а ведь это совсем другой класс машин !! Или например elite 95, Juki Mo -200, Bernette Sew&Go 8 ,Bernette London 7.
Новое поколение brother innovis a 80 и а 50 даже немного дешевле. С удлинненой лапкой и удиненным транспортером
.
Возможно, я не так выразилась, скорее имела ввиду, что 4030 за 630 р вполне, на первый взгляд,удовлетворит мои потребности в шитьё. Я не вижу в предложенных вами моделях что-то такого интересного для меня, чтобы это что-то стоило разницы в 300р. Но не отрицаю, что если втянусь в шитьё и мне захочется большего, можно будет купить и более дорогую и функциональную модель. Просто знаю по себе,что иногда бывает, что что-то понравится,загоришься, вложишь деньги и передумаешь/разонравится/не будет времени/сил.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
sasha2301:
За 900 рублей можно купить промышленную швейную машину JUKI или BROTHER , а это совсем другой уровень шитья .
В том-то и дело, что мне пока что не нужен другой уровень