ZVVonline:
Красная и 100 дней это чем-то принципиально разные продукты?
Обе карты кредитные, отличаются у них условия использования.
ZVVonline:
Альфа-Банк, а Красная и 100 дней это чем-то принципиально разные продукты? я так понимаю и то и то кредиты?
Почему тогда
Альфа-Банк:
Если клиент не работает, но при этом он соответствует всем требованиям (возраст - по 65 лет включительно, резидент РБ, отсутствие текущей просроченной задолженности и т.д.) для оформления кредитного продукта и у него имеется хотя бы один постоянный основной источник дохода (пенсия, социальные выплаты), то он может подать заявку на Красную карту
и
Альфа-Банк:
Если в справке организация укажет, что это пособие по уходу за ребенком, такой доход учитываться не будет (кредит оформить не получится)
То есть если вы работаете, то можете без проблем оставить заявку
Мне кажется или тут какие-то противоречия в условиях?
Здесь речь шла о ситуации, когда вы находитесь в декретном отпуске
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
3874345:
Альфа, здравствуйте. Получил такое уведомление в приложении, расскажите по подробнее про данные изменения? Я правильно понимаю, что комиссия за конвертацию валюты(при оплате в валюте отличной от валюты карты) 1%/3% уходит, и будет просто комиссия 1%/3% за любые операции за пределами РБ и онлайн на иностранных сайтах не зависимо от валюты операции и карты? то есть даже оплата покупки в USD с карты USD?
Добрый день!
Если валюта карты и валюта операции разные - спишется комиссия (1% или 3%). Если валюта карты и валюта операции совпадают - комиссии нет
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Maysn:
Спасибо, а пенсионеры могут оформить такую карту?
Получить карту можете, если соблюдаются все условия:
-Официальный доход в РБ от 500 BYN в месяц. Вам достаточно получать доход от 700 BYN (для минчан) или от 500 BYN (для жителей других регионов Беларуси) в течение последних 3 месяцев.
-Трудовой стаж от 3-х месяцев. Для получения кредитной карточки ваш непрерывный трудовой стаж на текущем месте работы должен быть не менее трех месяцев.