Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5700

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5700
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6214

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6214
    # 17 февраля 2025 13:15

HeartBeat, аватарка классная👍 Сабакен на ней показательный. И да вы молодцом тоже👍.
    Неужели не возникает ни капли сомнения. Что человек с тремя высшими в т.ч. И экономическим образованием может разрулить минимальные траблы с софтом ботом сотрудником банка и в целом с ситуацией.
    Суть вопроса затявкать много ума не надо. Но допетрить что Просто элементарно поделиться с форумчанами возможными проблемами дабы не шли по моим граблям? Сотрудникам банка по возможности узкие места подсказать??? Нее ни как? извилина не осилила вильнуть в сторону. Кроме как собачачьи экскременты раскидывать?
    Ктож вас штампует то?? 🤦

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

19242

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

19242
    # 17 февраля 2025 13:28 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    voeniy:

Но допетрить что Просто элементарно поделиться с форумчанами возможными проблемами дабы не шли по моим граблям? Сотрудникам банка по возможности узкие места подсказать???

А какие возможные проблемы и узкие места вы тут расписали?
    Что вам кредит не выдали и бот в вайбере напомнил о активации карт. Очень полезная информация (нет).
    Больше похоже что именно вы раскидали тут и в бота в вайбере свои "экскременты".

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4489

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4489
    # 17 февраля 2025 13:46
    voeniy:

Кроме как собачачьи экскременты раскидывать?

тут полностью поддерживаю - по дворам не пройти, а им и этого уже мало за аватарки взялись :molotok:

HeartBeat:

Очень полезная информация (нет).

зачем ты тут?

• Valve Junior Member
    офлайн
    Valve Junior Member

48

18 лет на сайте
    пользователь #61334

Написать сообщение

48
    # 17 февраля 2025 23:45

Не смог сделать несколько мизерных платежей в АлиЭкпоресс из-за вмешательства службы безопасности ("подозрение в мошеннических действиях";).
    Может кто знает, есть шанс, что после обращения в отделение гарантированно снимут эти бредовые блокировки или нужно валить из Альфы?
    Спецом открыл счета в Альфе для платежей в интернете и за рубежом и в результате это перестало работать :(

офлайн

5700

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5700
    # 18 февраля 2025 00:00
    Valve:

Не смог сделать несколько мизерных платежей в АлиЭкпоресс из-за вмешательства службы безопасности ("подозрение в мошеннических действиях";).
    Может кто знает, есть шанс, что после обращения в отделение гарантированно снимут эти бредовые блокировки или нужно валить из Альфы?
    Спецом открыл счета в Альфе для платежей в интернете и за рубежом и в результате это перестало работать :(

Иногда операции могут блокироваться в целях безопасности. После разблокировки вы сможете повторить операцию

• Valve Junior Member
    офлайн
    Valve Junior Member

48

18 лет на сайте
    пользователь #61334

Написать сообщение

48
    # 18 февраля 2025 00:55
    Альфа-Банк:

Иногда операции могут блокироваться в целях безопасности. После разблокировки вы сможете повторить операцию

То есть блокировка платёжа 4 доллара за трусы на АлиЭкпрессе - это в целях безопасности? Чьей безопасности?
    Что ж, подожду официальный ответ и свалю.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4088

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4088
    # 18 февраля 2025 06:50
    Valve:

Альфа-Банк:

То есть блокировка платёжа 4 доллара за трусы на АлиЭкпрессе - это в целях безопасности? Чьей безопасности?

Исключительно в целях национальной безопасности :D

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

3078

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3078
    # 18 февраля 2025 08:17
    Hex:

Valve:

Альфа-Банк:

Исключительно в целях национальной безопасности :D

На самом деле всё скорее всего объяснясняется просто - внедрением ИИ технологий.
    Аналогичное сейчас происходит с любимимы категориями кстати.
    ИИ выбирает/решает сам на основании каких-то одному ему понятных выводов (хоть и на базе каких-то базовых алгоритмов, но ни одна поддержка, и тем более "говорящая голова" на форуме не в состоянии объяснить почему именно принято то или иное решение).
    Поэтому и имеем то что имеем - такие вот общие пояснения и ответы. Переводя на русский язык: они не знают толоком как это сейчас работает :)

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4088

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4088
    # 18 февраля 2025 08:41
    ZVVonline:

На самом деле всё скорее всего объяснясняется просто - внедрением ИИ технологий.

антифрод системы существуют давно, когда ии еще и не пахло, на сегодняшний день все это уже неким образом переплетено, но работает все равно через одно место)

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4489

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4489
    # 18 февраля 2025 08:49
    ZVVonline:

ИИ выбирает/решает сам на основании каких-то одному ему понятных выводов

какое там ИИ? ты знаешь сколько это стоит? они прилагу запилить не могут под нативную ос, а юзают гибридные в целях экономии :D

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

3078

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3078
    # 18 февраля 2025 09:02
    mainkaif:

ZVVonline:

ИИ выбирает/решает сам на основании каких-то одному ему понятных выводов

какое там ИИ? ты знаешь сколько это стоит? они прилагу запилить не могут под нативную ос, а юзают гибридные в целях экономии :D

По-моему это никак не мешает использовать какой нибудь кривой дешёвый ии :)

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

10277

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

10277
    # 18 февраля 2025 10:02

для платежей в инете обычно используются отдельные карты
    такие, что если с них украдут все 3 рубля, пользователь не сильно расстроится.
    что мешает для таких карт поставить признак "разрешено все что угодно" и не блокировать платежи?
    понятно, речь не идет о платежах в пользу известно незаконных получателей

любите интернет- источник знания
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7066

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7066
    # 18 февраля 2025 10:28
    SergeiT:

Ну ща - без бэков мы не покупаем! :znaika: Интересно, хоть 1 банк предоставляет своим клиентам отдельные карты для тырнетов? Альфа не дает иметь одновременно и пластик, и виртуалку... Вот у Дабрабыта и Бнб есть возможность разделять, но все сидят на полностью бесплатных виртуалках - покупать пластик за 2 рубля жаба душит (меня, по крайней мере). :evil:

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

19242

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

19242
    # 18 февраля 2025 12:46
    claudita:

Альфа не дает иметь одновременно и пластик, и виртуалку...

Все дает в пределах карт, доступных в конкретном пакете.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17796

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17796
    # 18 февраля 2025 12:50 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Valve:

А вы уверены, что косяк на стороне банка? Последние годы алиэкспресс массово отклоняет платежи с ошибкой 026 (если память не изменяет). Если у вас именно такая ошибка, то все вопросы к алиэкспрессу.

офлайн

5700

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5700
    # 18 февраля 2025 13:37
    claudita:

SergeiT:

Ну ща - без бэков мы не покупаем! :znaika: Интересно, хоть 1 банк предоставляет своим клиентам отдельные карты для тырнетов? Альфа не дает иметь одновременно и пластик, и виртуалку... Вот у Дабрабыта и Бнб есть возможность разделять, но все сидят на полностью бесплатных виртуалках - покупать пластик за 2 рубля жаба душит (меня, по крайней мере). :evil:

В пакетах решений нашего банка можно оформить как полностью виртуальные карты, так и сразу с пластиком или же дозаказать пластик к виртуальным картам позже по желанию

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7066

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7066
    # 18 февраля 2025 13:59
    Альфа-Банк:

дозаказать пластик к виртуальным картам позже по желанию

Вот отсюда поподробнее: почему когда я оформляла пластиковую визу ваш банк отобрал у меня виртуалку? У вас в банке ваще есть просто карты без этих ч. пакетов? Но мне нужна была виза с акционными бонусами - я уши развесила и что ваш банк мне там предлагал, с тем я и соглашалась. А виртуалка мне моя нужна была - она привязана к вайлберризу для каких-то там сложных возвратов.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

19242

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

19242
    # 18 февраля 2025 14:05
    claudita:

Альфа-Банк:

Вот отсюда поподробнее: почему когда я оформляла пластиковую визу ваш банк отобрал у меня виртуалку? У вас в банке ваще есть просто карты без этих ч. пакетов? Но мне нужна была виза с акционными бонусами - я уши развесила и что ваш банк мне там предлагал, с тем я и соглашалась. А виртуалка мне моя нужна была - она привязана к вайлберризу для каких-то там сложных возвратов.

Как будто кто-то здесь знает, какой у вас пакет и что в него входит.
    Если новая карта не влезала в пакет, логично что какую-то старую закрыли, чтобы влезла.

офлайн

5700

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5700
    # 18 февраля 2025 14:17 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    claudita:

Альфа-Банк:

Выпуск цифровых карт доступен в пакетах решений, а выпуск пластиковых карт доступен вне пакетов, но пластиковые карты будут с платным ежемесячным обслуживанием согласно Тарифам https://www.alfabank.by/about/rates/ в таком случае

Вы можете написать нам в любой удобный канал связи для подробной проверки информации по поводу вашей карты

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7066

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7066
    # 18 февраля 2025 14:29
    Альфа-Банк:

но пластиковые карты будут с платным ежемесячным обслуживанием

И без бонусов по визе - я правильно понимаю?
    Я погуглила карты визы в вашем банке и получила страницу где только пакеты и кредитки перечислены, почему там нет просто виз с платным обслуживанием? Они бесплатны в оформлении?